ПК за окно.
|
|
lllirik | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:13 PM | Сообщение # 21 |
 DR Enigma Локуст
Статус: Offline
| аааааааааааа я так нихрена и не догнал ))))))
|
|
| |
VANDAL | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:26 PM | Сообщение # 22 |
Прошареный нуб
| Лирик...что тут понимать?Ребята скринят все выйграные пвп и ПК ниших пати.Причем выкладывают скрины,определенных(им выгодных) моментов.И тд...радуются и гордятся этим,типо см какие мы папки и как мы умеем и как мы вас.
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Понедельник, 2007-01-15, 11:27 PM |
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:53 AM | Сообщение # 23 |
 Ну вообще крутец!
| Ну разве плохо, когда люди радуются? Вандал, чет ты какой-то грустный. По сути Лирик спорил о чем-то с Дарком. Пришел Вандал, приплел сюда клан Сан. Ща выложу скрин с голым Вандалом, который отражает не очень выгодный для Вандала момент. Шутю. Я добрый.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
|
| |
lllirik | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:52 AM | Сообщение # 24 |
 DR Enigma Локуст
| я трррребую пррродолжения банкета!
|
|
| |
Realman | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:55 AM | Сообщение # 25 |
 Inspiration
| Не вижу смысла выкладывать скрины с мертвыми Даркнессами, надоело, у меня уже 400мб, скринов таких накопилось, скучно, они не могут ничего сделать в ответ, хотя забавные, наверно все-таки выложу, но попозже.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
lllirik | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:13 AM | Сообщение # 26 |
 DR Enigma Локуст
| Quote (Inspiration) | Не вижу смысла выкладывать скрины с мертвыми Даркнессами, надоело, у меня уже 400мб, скринов таких накопилось, скучно, они не могут ничего сделать в ответ, хотя забавные, наверно все-таки выложу, но попозже. | :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
| |
DarK | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:22 AM | Сообщение # 27 |
 Owned by Blaze
| Quote (Inspiration) | Не вижу смысла выкладывать скрины с мертвыми Даркнессами, надоело, у меня уже 400мб, скринов таких накопилось, скучно, они не могут ничего сделать в ответ, хотя забавные, наверно все-таки выложу, но попозже. | =)) наверно ты себя чувствуеш злым мальчиком с лупой в руках который с большой радость наблюдает как медленно жаряться муравьи)
ВКонтакте!!!
|
|
| |