|
По поводу бан чата
|
|
| Baloo | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:26 PM | Сообщение # 21 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Я получил бан за слово оскорблять и ваще гм работать но хотят вот и поставили эту прогу.и на пвп турнире меня кинули обещали доп приз недали сказали будешь доканывать получишь бан чата в послед ака
У меня стрес Буду злым и грубым
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:17 PM | Сообщение # 22 |
|
Ну вообще крутец!
| у мну снова бан чата
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Masyavka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:20 AM | Сообщение # 23 |
 Хорошая знакомая
| | Quote (Ninja) | | у мну снова бан чата | Ты у нас прям чемпион по молчанию!!! Уже сколько их у тебя было, притом если ты не за матные слова хватаешь, то вообще фантастика получается...
Свобода, танец, огонь...
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:23 AM | Сообщение # 24 |
 Крутячек
| у меня их 5 или 6 было,на хронах полная свобода делай че хочешь,говори что хочешь!!романтика
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:16 PM | Сообщение # 25 |
 Owned by Blaze
| А меня бан чата чесно, нацчил не ругаться.. после 3 раза я КАКСЛЕДУЕТ подумаю, пере тем как что-то напишу.
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:54 PM | Сообщение # 26 |
 Флудер
| ыыыыы
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:11 AM | Сообщение # 27 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (ImNotaFlooder) | | Ты у нас прям чемпион по молчанию!!! | угу штук 15 уже былоДобавлено (2006-12-23, 11:11 Am) --------------------------------------------- up снова бан
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:21 PM | Сообщение # 28 |
 Флудер
| У меня тоже были баны чата...просто вы не знаете кто я, вы новое поколение...и вы не знаете что для значило когда мне бананвешали..
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:54 AM | Сообщение # 29 |
 Owned by Blaze
| | Quote (ImNotaFlooder) | | У меня тоже были баны чата...просто вы не знаете кто я, вы новое поколение...и вы не знаете что для значило когда мне бананвешали.. | прекрасно знаем, и знаем как акк банят, неповторимое чуство, рекомендую всем попробывать 
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:33 PM | Сообщение # 30 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (DarK) | | прекрасно знаем, и знаем как акк банят, неповторимое чуство, рекомендую всем попробывать | меня банили на ДРеДобавлено (2006-12-27, 10:33 Pm) --------------------------------------------- петиция и разбанили чеез неделю
|
| |
|
|