Выход | Регистрация | Вход

Пятница, 2026-02-13, 2:26 PM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ппц
NinjaДата: Вторник, 2006-12-26, 11:10 AM | Сообщение # 41
Ну вообще крутец!
Статус: Offline
Quote (ImNotaFlooder)
У каждого своя цель, свой смысл... Не думаю что весь смысл жизни заключается в том чтобы просто ПЛОДИТЬСЯ...

Уахаха усался от смеха biggrin

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

DarKДата: Вторник, 2006-12-26, 11:51 AM | Сообщение # 42
Owned by Blaze
Quote (Seibzehn)
Может быть есть, а может и нету, опять же смотря что понимать под целью...

ну например, у многих моих друзей всегда возникает цель на выходные, это нажраться в ХОВНО. а у меня щас есть цель, отписаться тут и пойти сдать тестирование по политологии....

Quote (Seibzehn)
Да ? и что же он сделал, чтобы я щас сидел и писал на этом форуме ??? Родись я, скажем, в семье каких нибудь алкашей, я бы щас жарил крыс в подвале наверно... Что он сделал конкретно для меня ? Что он сделал для конкретно для тебя ?

Хорошо ты учишся ? да, но могбы и не учиться если бы света в институте не было бы, зарплату не платили бы. Ты еше хлеб, а его бы и в помине небыло как во времена 90х годов прошлого века. Ты эмеш работу, а мог её не иметь, имееш доступ в инет, а мог даже телефона в своём доме не иметь. Все что ты воккруг видеш создано государством, всем чем ты пользуешся создано государством, и твоя учёбв и твоя работа, все обсолютно сделоло государство...... так болеее понятно ?

Quote (Seibzehn)
Опять же твоим родственникам будет тоже, мягко говоря, не особо хорошо видеть как ты умираешь в мучениях...

Мои родственникам обсолютно по баробану на меня.....

Quote (Seibzehn)
мучаться, заставлять переживать близких тебе людей, а потом сдохнуть

Так могут тока не дачники, их еще называют бомжи, которые вроде живут, но не чего не хотят делать для благо своей жизни, нормальный человек может начать всё заново, и поверь если даже человек скатился в самый низ, но у него есть рвение житьт, и начать новую жизнь и сделать её прекрасной, он это сделает и станет состоятельным человек..... а все остальные или сдохнут в канаве или суицыд

Quote (Masyavka)
В.В. Путин искусный PRщик собственной персоны... не стоит на эти слова обращать внимания. Люди которые ничего не делают для того, чтобы устроить и улучшить условия молодых семей, и своего общества в целом, просто не имеют права говорить народу что НУЖНО ПЛОДИТЬСЯ...

Они работуют над этим, и притом щас выходит постоновление с 2007 года матери будут получать по 250к на ребёнка, конечнео этого не хватит на всё его воспитание но на первые время это хорошая потдержка,

Добавлено (2006-12-26, 11:51 Am)
---------------------------------------------
едем дальше wink

Quote (Masyavka)
У каждого своя цель, свой смысл... Не думаю что весь смысл жизни заключается в том чтобы просто ПЛОДИТЬСЯ...

Нет конечно, хотя есть такие люди wink я думаю смысл в том чтоб оставить после себя когото, тот кто смог бы осучествить твои замысли которые ты не успел сделать за свою короткую жизнь..

Quote (Masyavka)
Дарк не переходи на личности, тебя уже несёт...

Да грубый пример, но надоже было както растолковать....

Quote (Masyavka)
А ты знаешь что будет дальше?! лично я ни капельки не знаю... Думать что будет впереди можно очень долго и скорпулёзно, но толку 0. Человек предполагает, а Бог распологает...

первый закон Менеджмента, Планирование своего времени, на завтро, на неделю, на время, и по этому они делают успехи, а если объ этом не думать то...... я вообще не предстовляю как можно НЕДУМАТЬ о том что будет в переди.

Quote (Masyavka)
слова материальные, так что не говори такого... Ты просто собери САМ игрушки, одежду, продукты и т.д. Узнай адрес такой больницы и привези туда всё это... А лучше сначала позвони и спроси что им необходимо, и посторайся это достать, что в твоих силах, а потом САМ туда привези (фонды илосердия и т.д. это лажа в большинстве своём). Вот будет толк, а здесь только воду мутить можно,а толку нет

Да но, но таких не много людей, вот скажите кто сдесь на моей стороне ? помочь будет, но она мизерная, а ВОТ если бы ВСЕ сделали бы так было бы просто замечательно, я хочу до вас достучаться, чтобы вы призадумались объ этом и помогли бы детям, ну или хотябы не ОТРИЦАЛИ этого.

Quote (Masyavka)
Типун тебе на язык, Дарк, ты просто балабол...

Спасибо, я тя тоже люблю....

Quote (Masyavka)
не вникаешь в суть вещей и ведёшься на телевизионные "утки"... ИМХО
Тема (для меня) исчерпана...

Утки ????? овигеть =) утка это пропоганта неправды. тоесть ты хочеш сказать что унас всё просто супер, что у нас все счастливы, и что переполненые детские дома это все Фня ?

Короче, задолбали уже ироды. Как вообще можно оспаривать такие проблемы ? таких как уж точно не возьмут в Космонафты =)

ВКонтакте!!!

ImFlooderДата: Вторник, 2006-12-26, 10:20 PM | Сообщение # 43
Флудер
Quote (Ninja)
Уахаха усался от смеха

а при чем тут я? че ты мнея цитируешь?

bunker < felix <3 Sofie

DarKДата: Среда, 2006-12-27, 10:07 AM | Сообщение # 44
Owned by Blaze
мля..... темку закрывайте, а то так и будет, я цитирую вас, вы цетируйте меня. неее... все дискусия закончена, выйграл я!

ВКонтакте!!!

NinjaДата: Среда, 2006-12-27, 11:50 AM | Сообщение # 45
Ну вообще крутец!
Quote (DarK)
а при чем тут я? че ты мнея цитируешь?

ХЗ так вышло :P

Добавлено (2006-12-27, 11:50 Am)
Quote (ImNotaFlooder)

у мну тоже такая есть
Quote (ImNotaFlooder)

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

ImFlooderДата: Среда, 2007-01-03, 10:10 PM | Сообщение # 46
Флудер
Зачем ее закрывать?

bunker < felix <3 Sofie

SeibzehnДата: Четверг, 2007-01-04, 0:43 AM | Сообщение # 47
Прошареный нуб
Хорошо ты учишся ? да, но могбы и не учиться если бы света в институте не было бы, зарплату не платили бы. Ты еше хлеб, а его бы и в помине небыло как во времена 90х годов прошлого века. Ты эмеш работу, а мог её не иметь, имееш доступ в инет, а мог даже телефона в своём доме не иметь. Все что ты воккруг видеш создано государством, всем чем ты пользуешся создано государством, и твоя учёбв и твоя работа, все обсолютно сделоло государство...... так болеее понятно ?

Это все создано людьми, а государство лишь управляет людьми...

Мои родственникам обсолютно по баробану на меня.....

Хорошо, не родственникам, а близким людям ( тем, кому не по барабану.)

Quote (Seibzehn)
мучаться, заставлять переживать близких тебе людей, а потом сдохнуть

Так могут тока не дачники, их еще называют бомжи, которые вроде живут, но не чего не хотят делать для благо своей жизни, нормальный человек может начать всё заново, и поверь если даже человек скатился в самый низ, но у него есть рвение житьт, и начать новую жизнь и сделать её прекрасной, он это сделает и станет состоятельным человек..... а все остальные или сдохнут в канаве или суицыд

В этой мессаге я говорил о неизлечимо больных людях, а не о бомжах, ничего не желающих делать ( на тему таких бомжей +1, но бывают и другие случаи... )
я думаю смысл в том чтоб оставить после себя когото, тот кто смог бы осучествить твои замысли которые ты не успел сделать за свою короткую жизнь..

Эгоизм как он есть - почему этот кто - то должен осуществлять твои замыслы ? А если он изберет иной путь ?

я вообще не предстовляю как можно НЕДУМАТЬ о том что будет в переди.

Попробуй, это не сложно, к тому же планировать можно сколько хочешь, но порой случаються события, которые могут изменить твои планы с точностью до наоборот... Поэтому я считаю планирование не всегда полезно...
Утки ????? овигеть =) утка это пропоганта неправды. тоесть ты хочеш сказать что унас всё просто супер, что у нас все счастливы, и что переполненые детские дома это все Фня ?

Кое что правда, кое что нет, нестоит доверять всему безоговорочно... А инфе из СМИ тем боле...
Короче, задолбали уже ироды. Как вообще можно оспаривать такие проблемы ? таких как уж точно не возьмут в Космонафты =)

Я и сам не пойду в космонавты !!! Летать на том, что построят "добрые" студенты МАТИ, я например, по меньшей мере опасно )))

Lost in the dead world

Клан - KenShi.

Сообщение отредактировал Seibzehn - Четверг, 2007-01-04, 1:01 AM

ImFlooderДата: Четверг, 2007-01-04, 5:43 AM | Сообщение # 48
Флудер
Ипать вы немного того, скок моно стоко много писать? оО

bunker < felix <3 Sofie

SeibzehnДата: Четверг, 2007-01-04, 6:51 AM | Сообщение # 49
Прошареный нуб
Да я опять не сплю ночами ) Вот и пофлуживаю переодически )

Lost in the dead world

Клан - KenShi.

Сообщение отредактировал Seibzehn - Четверг, 2007-01-04, 6:52 AM

hmhmhmДата: Четверг, 2007-01-04, 8:40 PM | Сообщение # 50
Прошареный нуб
дарк убери плз подпись.
не все живут в москве. у некоторых инет ползарплаты стоит. а ваши сигнатуры в 150к очень сильно бьют по карману.

ImFlooderДата: Четверг, 2007-01-04, 10:12 PM | Сообщение # 51
Флудер
Quote (Seibzehn)
Да я опять не сплю ночами ) Вот и пофлуживаю переодически )

нифига это не флуд...

bunker < felix <3 Sofie

DarKДата: Пятница, 2007-01-05, 7:02 PM | Сообщение # 52
Owned by Blaze
ЗАТКНИТЕСь Ёб! =)

ВКонтакте!!!

ArashiДата: Пятница, 2007-01-05, 10:45 PM | Сообщение # 53
Крутячек
И смотрятся они просто по-уродски.
Подпись в 100 раз больше сообщения, это понт?

RinДата: Пятница, 2007-01-05, 11:17 PM | Сообщение # 54
Ну вообще крутец!
Ниосилил.
Ну я надеюсь, что люди все еще любят плодиться.

Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.

ImFlooderДата: Пятница, 2007-01-05, 11:38 PM | Сообщение # 55
Флудер
Quote (DarK)
ЗАТКНИТЕСь Ёб! =)

bunker < felix <3 Sofie

DarKДата: Вторник, 2007-01-09, 7:05 PM | Сообщение # 56
Owned by Blaze
ImFlooder

Оо слушай а ты маникюр себе делаеш ? ты случайно не из этих............ продвинутых ?)

Добавлено (2007-01-09, 7:05 Pm)
Quote (hmhmhm)
дарк убери плз подпись. не все живут в москве. у некоторых инет ползарплаты стоит. а ваши сигнатуры в 150к очень сильно бьют по карману.

хм..... сиди на Диалапе как я =) и нет проблем

да кстати к вашему сведенью

Всеми нами любимый бил Гейтц (покажите ту сцуку который думает иначе) владеет состоянием в 51 милиард Зеленых листовок, ему кстати 51 год, по 1 в год, это нормально
По своему завещания он остовляет в наследство по 2-3 милиона своим детям, все остальное на благотварительность, ясно ? во какой человек а все %?%?*:*( ;?*?%*: :%*?:%*?:(

ВКонтакте!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Alias © 2026Хостинг от uCoz