|
ппц
| |
| Ninja | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:10 AM | Сообщение # 41 |
|
Ну вообще крутец!
Статус: Offline
| | Quote (ImNotaFlooder) | | У каждого своя цель, свой смысл... Не думаю что весь смысл жизни заключается в том чтобы просто ПЛОДИТЬСЯ... | Уахаха усался от смеха
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:51 AM | Сообщение # 42 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Seibzehn) | | Может быть есть, а может и нету, опять же смотря что понимать под целью... | ну например, у многих моих друзей всегда возникает цель на выходные, это нажраться в ХОВНО. а у меня щас есть цель, отписаться тут и пойти сдать тестирование по политологии.... | Quote (Seibzehn) | | Да ? и что же он сделал, чтобы я щас сидел и писал на этом форуме ??? Родись я, скажем, в семье каких нибудь алкашей, я бы щас жарил крыс в подвале наверно... Что он сделал конкретно для меня ? Что он сделал для конкретно для тебя ? | Хорошо ты учишся ? да, но могбы и не учиться если бы света в институте не было бы, зарплату не платили бы. Ты еше хлеб, а его бы и в помине небыло как во времена 90х годов прошлого века. Ты эмеш работу, а мог её не иметь, имееш доступ в инет, а мог даже телефона в своём доме не иметь. Все что ты воккруг видеш создано государством, всем чем ты пользуешся создано государством, и твоя учёбв и твоя работа, все обсолютно сделоло государство...... так болеее понятно ? | Quote (Seibzehn) | | Опять же твоим родственникам будет тоже, мягко говоря, не особо хорошо видеть как ты умираешь в мучениях... | Мои родственникам обсолютно по баробану на меня..... | Quote (Seibzehn) | | мучаться, заставлять переживать близких тебе людей, а потом сдохнуть | Так могут тока не дачники, их еще называют бомжи, которые вроде живут, но не чего не хотят делать для благо своей жизни, нормальный человек может начать всё заново, и поверь если даже человек скатился в самый низ, но у него есть рвение житьт, и начать новую жизнь и сделать её прекрасной, он это сделает и станет состоятельным человек..... а все остальные или сдохнут в канаве или суицыд | Quote (Masyavka) | | В.В. Путин искусный PRщик собственной персоны... не стоит на эти слова обращать внимания. Люди которые ничего не делают для того, чтобы устроить и улучшить условия молодых семей, и своего общества в целом, просто не имеют права говорить народу что НУЖНО ПЛОДИТЬСЯ... | Они работуют над этим, и притом щас выходит постоновление с 2007 года матери будут получать по 250к на ребёнка, конечнео этого не хватит на всё его воспитание но на первые время это хорошая потдержка, Добавлено (2006-12-26, 11:51 Am) --------------------------------------------- едем дальше | Quote (Masyavka) | | У каждого своя цель, свой смысл... Не думаю что весь смысл жизни заключается в том чтобы просто ПЛОДИТЬСЯ... | Нет конечно, хотя есть такие люди я думаю смысл в том чтоб оставить после себя когото, тот кто смог бы осучествить твои замысли которые ты не успел сделать за свою короткую жизнь.. | Quote (Masyavka) | | Дарк не переходи на личности, тебя уже несёт... | Да грубый пример, но надоже было както растолковать.... | Quote (Masyavka) | | А ты знаешь что будет дальше?! лично я ни капельки не знаю... Думать что будет впереди можно очень долго и скорпулёзно, но толку 0. Человек предполагает, а Бог распологает... | первый закон Менеджмента, Планирование своего времени, на завтро, на неделю, на время, и по этому они делают успехи, а если объ этом не думать то...... я вообще не предстовляю как можно НЕДУМАТЬ о том что будет в переди. | Quote (Masyavka) | | слова материальные, так что не говори такого... Ты просто собери САМ игрушки, одежду, продукты и т.д. Узнай адрес такой больницы и привези туда всё это... А лучше сначала позвони и спроси что им необходимо, и посторайся это достать, что в твоих силах, а потом САМ туда привези (фонды илосердия и т.д. это лажа в большинстве своём). Вот будет толк, а здесь только воду мутить можно,а толку нет | Да но, но таких не много людей, вот скажите кто сдесь на моей стороне ? помочь будет, но она мизерная, а ВОТ если бы ВСЕ сделали бы так было бы просто замечательно, я хочу до вас достучаться, чтобы вы призадумались объ этом и помогли бы детям, ну или хотябы не ОТРИЦАЛИ этого. | Quote (Masyavka) | | Типун тебе на язык, Дарк, ты просто балабол... | Спасибо, я тя тоже люблю.... | Quote (Masyavka) | не вникаешь в суть вещей и ведёшься на телевизионные "утки"... ИМХО Тема (для меня) исчерпана... | Утки ????? овигеть =) утка это пропоганта неправды. тоесть ты хочеш сказать что унас всё просто супер, что у нас все счастливы, и что переполненые детские дома это все Фня ? Короче, задолбали уже ироды. Как вообще можно оспаривать такие проблемы ? таких как уж точно не возьмут в Космонафты =)
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:20 PM | Сообщение # 43 |
 Флудер
| | Quote (Ninja) | | Уахаха усался от смеха | а при чем тут я? че ты мнея цитируешь?
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:07 AM | Сообщение # 44 |
 Owned by Blaze
| мля..... темку закрывайте, а то так и будет, я цитирую вас, вы цетируйте меня. неее... все дискусия закончена, выйграл я!
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:50 AM | Сообщение # 45 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (DarK) | | а при чем тут я? че ты мнея цитируешь? | ХЗ так вышло :PДобавлено (2006-12-27, 11:50 Am) ---------------------------------------------
у мну тоже такая есть
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:10 PM | Сообщение # 46 |
 Флудер
| Зачем ее закрывать?
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:43 AM | Сообщение # 47 |
 Прошареный нуб
| | Quote | | Хорошо ты учишся ? да, но могбы и не учиться если бы света в институте не было бы, зарплату не платили бы. Ты еше хлеб, а его бы и в помине небыло как во времена 90х годов прошлого века. Ты эмеш работу, а мог её не иметь, имееш доступ в инет, а мог даже телефона в своём доме не иметь. Все что ты воккруг видеш создано государством, всем чем ты пользуешся создано государством, и твоя учёбв и твоя работа, все обсолютно сделоло государство...... так болеее понятно ? | Это все создано людьми, а государство лишь управляет людьми... | Quote | | Мои родственникам обсолютно по баробану на меня..... | Хорошо, не родственникам, а близким людям ( тем, кому не по барабану.) | Quote | Quote (Seibzehn) мучаться, заставлять переживать близких тебе людей, а потом сдохнуть Так могут тока не дачники, их еще называют бомжи, которые вроде живут, но не чего не хотят делать для благо своей жизни, нормальный человек может начать всё заново, и поверь если даже человек скатился в самый низ, но у него есть рвение житьт, и начать новую жизнь и сделать её прекрасной, он это сделает и станет состоятельным человек..... а все остальные или сдохнут в канаве или суицыд | В этой мессаге я говорил о неизлечимо больных людях, а не о бомжах, ничего не желающих делать ( на тему таких бомжей +1, но бывают и другие случаи... ) | Quote | я думаю смысл в том чтоб оставить после себя когото, тот кто смог бы осучествить твои замысли которые ты не успел сделать за свою короткую жизнь.. | Эгоизм как он есть - почему этот кто - то должен осуществлять твои замыслы ? А если он изберет иной путь ? | Quote | я вообще не предстовляю как можно НЕДУМАТЬ о том что будет в переди. | Попробуй, это не сложно, к тому же планировать можно сколько хочешь, но порой случаються события, которые могут изменить твои планы с точностью до наоборот... Поэтому я считаю планирование не всегда полезно... | Quote | | Утки ????? овигеть =) утка это пропоганта неправды. тоесть ты хочеш сказать что унас всё просто супер, что у нас все счастливы, и что переполненые детские дома это все Фня ? | Кое что правда, кое что нет, нестоит доверять всему безоговорочно... А инфе из СМИ тем боле... | Quote | | Короче, задолбали уже ироды. Как вообще можно оспаривать такие проблемы ? таких как уж точно не возьмут в Космонафты =) | Я и сам не пойду в космонавты !!! Летать на том, что построят "добрые" студенты МАТИ, я например, по меньшей мере опасно )))
Lost in the dead world Клан - KenShi.
Сообщение отредактировал Seibzehn - Четверг, 2007-01-04, 1:01 AM |
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:43 AM | Сообщение # 48 |
 Флудер
| Ипать вы немного того, скок моно стоко много писать? оО
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:51 AM | Сообщение # 49 |
 Прошареный нуб
| Да я опять не сплю ночами ) Вот и пофлуживаю переодически )
Lost in the dead world Клан - KenShi.
Сообщение отредактировал Seibzehn - Четверг, 2007-01-04, 6:52 AM |
| |
|
|
| hmhmhm | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:40 PM | Сообщение # 50 |
 Прошареный нуб
| дарк убери плз подпись. не все живут в москве. у некоторых инет ползарплаты стоит. а ваши сигнатуры в 150к очень сильно бьют по карману.
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:12 PM | Сообщение # 51 |
 Флудер
| | Quote (Seibzehn) | | Да я опять не сплю ночами ) Вот и пофлуживаю переодически ) | нифига это не флуд...
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:02 PM | Сообщение # 52 |
 Owned by Blaze
| ЗАТКНИТЕСь Ёб! =)
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:45 PM | Сообщение # 53 |
|
Крутячек
| И смотрятся они просто по-уродски. Подпись в 100 раз больше сообщения, это понт?
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:17 PM | Сообщение # 54 |
 Ну вообще крутец!
| Ниосилил. Ну я надеюсь, что люди все еще любят плодиться.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:38 PM | Сообщение # 55 |
 Флудер
| | Quote (DarK) | | ЗАТКНИТЕСь Ёб! =) |
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:05 PM | Сообщение # 56 |
 Owned by Blaze
| ImFlooder Оо слушай а ты маникюр себе делаеш ? ты случайно не из этих............ продвинутых ?) Добавлено (2007-01-09, 7:05 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (hmhmhm) | | дарк убери плз подпись. не все живут в москве. у некоторых инет ползарплаты стоит. а ваши сигнатуры в 150к очень сильно бьют по карману. | хм..... сиди на Диалапе как я =) и нет проблем да кстати к вашему сведенью Всеми нами любимый бил Гейтц (покажите ту сцуку который думает иначе) владеет состоянием в 51 милиард Зеленых листовок, ему кстати 51 год, по 1 в год, это нормально По своему завещания он остовляет в наследство по 2-3 милиона своим детям, все остальное на благотварительность, ясно ? во какой человек а все %?%?*:*( ;?*?%*: :%*?:%*?:(
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
|