Экзамены!
|
|
3JIouKJIoyH | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:13 PM | Сообщение # 21 |
Нуб
Статус: Offline
| Я тоже сдал сессию Фух . спасибо всем ! Желаю вам тоже всё сдать !
|
|
| |
_ED_ | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:18 AM | Сообщение # 22 |
 Хороший товарищ и друг
| Quote | да нет. после института: 1. легче найти работу 2. работа головой, а не руками 3. платят больше бабла. | 1. Нет не легче все решает собеседование и сам человек, а не его корка... Неоднократно попадался на развод в крупных фирмах где принимают по корке и обещаю золотые горы и т.д. итог обман, подсижывание сотрудников и прочие мелкие гадости. Девушка пробовала еще как то работать в фирме "праздник" эта контора праздники корпоративные устраивает. Она очень добрый и нежный человек, в результате невозможности биться как остальные плакала каждый день... Так что чем больше контора тем меньше ты там нужен как личность и больше как робот 2. Переключаться от умственной работы на физическую очень советую, так как чем то одним заниматься невообразимо скушно. 3. Платят не за корку а за твою "нужность" на фирме... имхо.
В принципе не злой, но могу и запкшить...
|
|
| |
lllirik | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:13 AM | Сообщение # 23 |
 DR Enigma Локуст
| Quote (_ED_) | Quote да нет. после института: 1. легче найти работу 2. работа головой, а не руками 3. платят больше бабла. 1. Нет не легче все решает собеседование и сам человек, а не его корка... Неоднократно попадался на развод в крупных фирмах где принимают по корке и обещаю золотые горы и т.д. итог обман, подсижывание сотрудников и прочие мелкие гадости. Девушка пробовала еще как то работать в фирме "праздник" эта контора праздники корпоративные устраивает. Она очень добрый и нежный человек, в результате невозможности биться как остальные плакала каждый день... Так что чем больше контора тем меньше ты там нужен как личность и больше как робот 2. Переключаться от умственной работы на физическую очень советую, так как чем то одним заниматься невообразимо скушно. 3. Платят не за корку а за твою "нужность" на фирме... имхо. | 1. смотря на кого учился и КАК учился. Я работаю например в гос структуре и очень доволен 2. хм.. как ты это представляешь? месяц тут, месяц там?) 3. Тут согласен, но.. в основном именно ПРИ поступлении на работу нужна корка.
|
|
| |
DarK | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:01 PM | Сообщение # 24 |
 Owned by Blaze
| ну и сволочи вы, здал все самою херню (политология,культурология ....) а историю завалил, писец
ВКонтакте!!!
|
|
| |
Zirael | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:34 PM | Сообщение # 25 |
 Надежный боец
| Поздравьте меня, я завалила экзамен про трансформаторы
Carolina
|
|
| |
DarK | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:14 PM | Сообщение # 26 |
 Owned by Blaze
| Quote (Zirael) | Поздравьте меня, я завалила экзамен про трансформаторы | Поздровляю!!! Пойдем вместе с горя в ЛА2 сутками долбить.......
ВКонтакте!!!
|
|
| |
Zirael | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:14 PM | Сообщение # 27 |
 Надежный боец
| Quote (DarK) | Пойдем вместе с горя в ЛА2 сутками долбить....... | Очень заманчиво... я подумаю 
Carolina
|
|
| |
DarK | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:45 PM | Сообщение # 28 |
 Owned by Blaze
| а я не думаю, а действую......
ВКонтакте!!!
|
|
| |
Zirael | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:21 PM | Сообщение # 29 |
 Надежный боец
| Уже? Без меня?
Carolina
|
|
| |
Ninja | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:39 PM | Сообщение # 30 |
Ну вообще крутец!
| Quote (Zirael) | Уже? Без меня? | утром у мну тоже маркетинг я к вам присоеденюсь
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
Zirael | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:58 AM | Сообщение # 31 |
 Надежный боец
| Утром у мну тоже какой-то.. Удачи нам!) Блин надо было что-то почитать :/
Carolina
|
|
| |
DarK | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:52 AM | Сообщение # 32 |
 Owned by Blaze
| Quote (Zirael) | Уже? Без меня? | Ой сори, ну ты приходи я тя подожду Quote (Ninja) | утром у мну тоже маркетинг я к вам присоединюсь | Оо еще один смертник 
ВКонтакте!!!
|
|
| |
_ED_ | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:13 AM | Сообщение # 33 |
 Хороший товарищ и друг
| Quote | 1. смотря на кого учился и КАК учился. Я работаю например в гос структуре и очень доволен 2. хм.. как ты это представляешь? месяц тут, месяц там?) 3. Тут согласен, но.. в основном именно ПРИ поступлении на работу нужна корка. | продолжение дискуссии 1. Еденицы работают по специальности на которую учились.... А я например в среднем бизнесе и совсем не доволен надоело хачу в отпуск в горы 2. Да нет т.е. день разбивать и комбинировать умственые нагрузки с физическими, меня например это очень разряжает. Ну там стол передвинуть, дырку в стене сделать чтоб часы повесить и т.д. 3. Ты имеешь ввиду чтоб вообще хотя бы пустили в кабинет посмотреть? Угу есть такие директора, считаю их недальновидными. 
В принципе не злой, но могу и запкшить...
|
|
| |
DarK | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:38 PM | Сообщение # 34 |
 Owned by Blaze
| все я здал ссеию! тока особой радости нету, т.к. платить за 2 полуготие нечем, родител сцуки кинули, так что скоро весна, армия, и все навороты..... но есть надежда, что я смогу устроиться куданибудь, и весной снова поступить..........
ВКонтакте!!!
|
|
| |
Ulya | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:50 AM | Сообщение # 35 |
 Прошареный нуб
| Quote (DarK) | все я здал ссеию | поздравляю
ДеФчушка-СимпотяШка ....=)
|
|
| |
DarK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:10 AM | Сообщение # 36 |
 Owned by Blaze
| да, спасибо, но радости особой то нету.......
ВКонтакте!!!
|
|
| |