|
Ыть)
|
|
| Rin | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:04 PM | Сообщение # 41 |
 Ну вообще крутец!
Статус: Offline
| Кошак, твой ответ немного не понятен.. У члена клана МунНайт на ДР (Вульфганг ХЕ 73лвл) был чар, ДА67+ Маттафикс, и я спросил, тот ли это человек, которому Вульфганг отдал того чара, или это просто другой человек, который использовал для своего СвСа ник Маттафикс.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| Koshak | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:38 AM | Сообщение # 42 |
|
Советник
| Ты чего тупишь? 1. Вольфганг играл ДА с ником Маттафикс. 2. Вольфганг бросил ДА и начал хавку с ником Вольфганг. 3. Маттафикс, которым играл Вольфганг - ДаркАвенджер. 4. Маттафикс, который тусит тут - СвС, к тому же, у него ник по другому пишется. Any questions?
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:14 PM | Сообщение # 43 |
 Ну вообще крутец!
| Пункт 2. Вольфганг не просто бросил ДА, а отдал его. К чему пункт 3 не понятно.. ты мой пост вообще читал? ДА - это дарк авенджер. Пункт 4 к чему? он говорит что-то, чего не было в моем посте? Кошак еще раз.. лично для тебя.. Вольфганг ОТДАЛ своего дарк авенджера своему другу. И интересен вопрос.. здесь, на энигме это тот же человек (его друг), или нет. ЗЫ Кошак.. ты не можешь знать друга Вольфганга. Каким образом ты можешь ответить на мой вопрос Маттафиксу - я вообще не понимаю. ЗЫЫ если вдруг тебе кажется, что я неисправимо туп, то давай продолжим дискуссию в личняках или в игре (виспни в игре Араши).
Сообщение отредактировал Rin - Суббота, 2006-12-02, 2:39 PM |
| |
|
|
| Koshak | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:04 PM | Сообщение # 44 |
|
Советник
| чар был не отдан, а ПРОДАН, и НЕ другу, а довольно известному гриферу NifritFox. Этим ДА в последствии играл он.
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:17 PM | Сообщение # 45 |
 Ну вообще крутец!
| Ух ты.. я от Вульфа слышал другую историю. Спс за прояснение ситуации.. можно было написать это раньше на несколько постов.
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:54 PM | Сообщение # 46 |
 Inspiration
| На Хрониках Мы с Матофиксом были сокланами, он был Свс, кем сейчас и является.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Mattaf1x | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:43 PM | Сообщение # 47 |
 Друг Inspiration True
| Ой скоко флуда развели по поводу ника моего. Отвечаю: кто создал ник Mattaf1x я хз, я даже не знаю кто его настояший хозяин на Хрониках и на какой эмейл этот акк зарегён, просто мне подарил его соклан, тогда маттик был ещё 40 лвл. Ник уже приелся, вот я на Энигме с ним и гоняю
DarkRealme Enigma - NoD - SwordMuse 7* sub - necromancer 7* DarkRealm Chronicle - True - SwS 74
|
| |
|
|
| Masyavka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:44 PM | Сообщение # 48 |
 Хорошая знакомая
| .... не под тем логином отпостился.
Свобода, танец, огонь...
Сообщение отредактировал Masyavka - Воскресенье, 2006-12-03, 2:45 PM |
| |
|
|
| Koshak | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:45 PM | Сообщение # 49 |
|
Советник
| | Quote (Mattaf1x) | | Ой скоко флуда развели по поводу ника моего. Отвечаю: кто создал ник Mattaf1x я хз, я даже не знаю кто его настояший хозяин на Хрониках и на какой эмейл этот акк зарегён, просто мне подарил его соклан, тогда маттик был ещё 40 лвл. Ник уже приелся, вот я на Энигме с ним и гоняю | я понятия е имел о том, что Mattaf1x - отже не чар "первого хозяина" | Quote (Rin) | | Ух ты.. я от Вульфа слышал другую историю. Спс за прояснение ситуации.. можно было написать это раньше на несколько постов. | да без проблем Рин. бываю я иногда не в меру аггрессивен, но что-ж поделаешь, работа такая =) почему вольфганг сказал, что отдал-подарил, - да просто по тому, что если скажешь где-либо что продал, то рано или поздно забанит СВ. А уж кому продавать - ему было без разницы. В принципе, человек тот, NifritFox, оказался вполне вменяемый, даже дружбу водил со мной, и кроме периодических попыток выпросить на померять мою хомку 170м.атаки, других аномалий поведения нне проялял. Точно могу сказать, что человек барыжил ингейм итемами активно (за аутгейм валюту, лол). Ну и на ДР заимел энное количество итемов явно не игрового происхождения, напримар Эмики на +12... тоже брал померить кстати ха ха. Но человек нормальный. Даже дело не в том, что он Грифер с большой буквы.. лано, не суть. Короче, сорри Рин, если нагрубил, - у меня бывает.
Сообщение отредактировал Koshak - Воскресенье, 2006-12-03, 2:46 PM |
| |
|
|
| SiNteZ | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:08 AM | Сообщение # 50 |
 Друг клана Sun
| Вот это загон, прям мексика пошла мыльная, никогда как и Рояль не знал реальной судьбы перса и вообще что происходило с ним, вот поэтому никогда и не любил людей которые играет персами с чужими никами(купленные персы,подаренные и тп), со стороны таких людей сложно понять кто они есть, таких заявок помню в свое время много было и доходило до расследований и идентификации личности, хотя соглашусь игногда может сложиться и ситуация когда можно чужого перса принять, но никак ситауция не клеиться для меня с ДА 40+ лвла.
#9 Teon: SiNteZz /НЕ 69+ / SilentHorrors / Abyss /Freez DarkRealm: SiNteZ /HE 74+ / CL SacreD -> MoonLight -> CL MoonNight / Destiny /Rip ZLu4ka SR 2600+ pk Enforce: WannaMe /SR 65+ / Silence / RainBow /Rip
Сообщение отредактировал SiNteZ - Суббота, 2006-12-09, 3:08 AM |
| |
|
|
| Rin | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:01 AM | Сообщение # 51 |
 Ну вообще крутец!
| Поэтому хорошо, что это разные Маттафиксы.
|
| |
|
|
| DeathME | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:50 PM | Сообщение # 52 |
 BloodRock
| | Quote (Mattaf1x) | | Эх... а так хотелось получить колечко Коры =( | лучшеб на АнтКвин шли.... у Коры самое гавеное колечко
Teon: BloodRock - Sagittarrius 78lvl / SpectralDenser 76lvl ¤Noblesse¤ SWuMydaG - Warsmith - 62lvl __Блок на 1 год; Служу Советскому Союзу__
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:03 AM | Сообщение # 53 |
 Флудер
| ап чем базар?
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|