Кинг
|
|
FireBlast | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:32 AM | Сообщение # 21 |
Нуб
Статус: Offline
| Quote (DireWolf) | а терь про Кинг =))) Это просто пиар и раскрутка, учитесь | угу только где вы есть то?:)слили вар, развалили клан прошу прощения за оффтоп у администрации клана SUN по теме: клан Миррор ассоциируется у нас как клан с хорошими, вполне адекватными людьми. Кл Михаил взрослый воспитанный человек, чего не скажешь про их бывших соалийцев.
Diplomat Terraforce
|
|
| |
Ulya | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:32 AM | Сообщение # 22 |
 Прошареный нуб
| Quote (FireBlast) | клан Миррор ассоциируется у нас как клан с хорошими, вполне адекватными людьми | Отвечу скромно..спасибо за такую оценку..
ДеФчушка-СимпотяШка ....=)
|
|
| |
Realman | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 23 |
 Inspiration
| Quote (FireBlast) | угу biggrin только где вы есть то?:)слили вар, развалили клан wink прошу прощения за оффтоп у администрации клана SUN по теме: клан Миррор ассоциируется у нас как клан с хорошими, вполне адекватными людьми. Кл Михаил взрослый воспитанный человек, чего не скажешь про их бывших соалийцев. | Я знаю КЛа Мирро толковый человек.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
Arashi | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 24 |
Крутячек
| Чё мы всё пром ирор? Давайте уже про СОР.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 25 |
 Ну вообще крутец!
| Я слышал о КЛе СоР. Говорят очень гламурный мальчик. Самый сексуальный перад Энигмы.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
Сообщение отредактировал Rin - Пятница, 2007-01-19, 1:25 PM |
|
| |
DireWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 26 |
Нуб
| Quote (FireBlast) | слили вар | ха рано радуетесь, что вы выйграли хоть таким способом у нас раз клан на клан не могли ))) Блин вот реально когда Атланта в фг есть вы были смелые, как мы вас в общий просили 1 на 1 пвп, хотябы на арене, сразу тишина наступала... Хочеться спросить куда девалиь в такие моенты гордость, понты и прочие крики тера форс? Quote (FireBlast) | чего не скажешь про их бывших соалийцев | ммм.. могу представить что это камень в наш огород, если правильно вас понимать, однако хочу заметить что наш клан с нашими людьми был НАМНОГО адекватнее вашего, особенно вашего дипломата, который всячески старался разжечь войну в отличии от нашего дипломата и многих учасников клана которые старались улаживать конфликты мирно, но это так на заметку на будущие Вдруг ваш дипломат еще поразжигает войн дофига... я бы посоветовал его заменить на адекватногьчеловека. Но это так чисто житейские советы.... А что до миррор нормальные ребята, конечно споры возникали, были некоторые вопросы и моменты по которым остались вопросы, но в целом все гуд... Кстати если что зовите на форумы флудить, я в ЛА уже не играю а пофлудить рад )))) Да и просто высказать свою точку зрения и рассказать все как было 
~ Гравитейшен ~
|
|
| |
Alias | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 27 |
Wild Kawaii
| 2DireWolf много букф для мага в кармиане.
|
|
| |
DireWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:33 AM | Сообщение # 28 |
Нуб
| Вполне нормально, если учесть что ты от меня 1 раз слег на осаде в дионе, при вашем числено перевесе, да и еще парочка других крендилей Жаль када ты пк стал, успел убежать а так вдруг шмот какойнить спал бы я был бы тока рад )))
~ Гравитейшен ~
|
|
| |
Alias | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:55 AM | Сообщение # 29 |
Wild Kawaii
| Quote (DireWolf) | если учесть что ты от меня 1 раз слег на осаде в дионе | Вообще то я не помню что бы я ощутил твой дамаг. Не стоит приписывать себе заслуги других.Quote (DireWolf) | Жаль када ты пк стал, успел убежать а так вдруг шмот какойнить спал бы я был бы тока рад ))) | Не DireWolf а шакал какой то.
|
|
| |
KOT | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:31 AM | Сообщение # 30 |
 Gravitarius
| Щас спою...
Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри...
|
|
| |
|
Realman | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:38 PM | Сообщение # 32 |
 Inspiration
| КингСтон как я помню в Гравитейшен уже
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:34 PM | Сообщение # 33 |
Ну вообще крутец!
| Quote (DireWolf) | Вполне нормально, если учесть что ты от меня 1 раз слег на осаде в дионе, при вашем числено перевесе, да и еще парочка других крендилей Жаль када ты пк стал, успел убежать а так вдруг шмот какойнить спал бы я был бы тока рад ))) | Чё за клоун?
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |