Klan Locus kto oni ? Neitrali ili vragi ?
|
|
Coolio | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:16 AM | Сообщение # 41 |
Уже не нуб!
Статус: Offline
| Бан за мат!Пьяной молетке,который себя в руках не может сдержать
|
|
| |
lllirik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:19 AM | Сообщение # 42 |
 DR Enigma Локуст
| Quote (Coolio) | Бан за мат!Пьяной молетке,который себя в руках не может сдержать | ЗЫ: ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРИЛ::: малолетка старше тебя... молодец. ппц. вот об этом я и говорил. набрали блин детсадовцев... ггг) а вообе.. кулио.. иди ты нах.. , раз такая пьянка) просто дикий ты ппц. и в игре и тут.
Сообщение отредактировал lllirik - Пятница, 2007-02-09, 4:22 AM |
|
| |
Coolio | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:29 AM | Сообщение # 43 |
Уже не нуб!
| Если это всего лишь игра,чего ты так напрегаешся и материшся тут?что тебя так эта игра задевает?Если ты взрослый и разумный человек ты должен держать себя в руках^^,но видимо ты не такой... P.S. Иди ты сам нах истиричка
|
|
| |
JIORD | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:36 AM | Сообщение # 44 |
 Уже не нуб!
| Quote (KvinT) | то гоу ПВП 1 на 1. Проверим твои рассказы | Da bez B, go na xroniki, tok ia tam bez wmota was... ny ni4e,dymaiy wmot otkyda-nibyd' dostany.
Tambovskii Volk
|
|
| |
_ED_ | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:03 AM | Сообщение # 45 |
 Хороший товарищ и друг
| Стрелу забивайте, как деды делали. Я тоже присоединюсь, минимум как зритель
В принципе не злой, но могу и запкшить...
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:55 PM | Сообщение # 46 |
 Крутячек
| Quote (_ED_) | Стрелу забивайте, как деды делали. | дуэль
|
|
| |
|
Armitage | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:49 PM | Сообщение # 48 |
 Armi-Aizava
| Ну вы ейбогу достали, нельзя ли такие вещи в личку писать?! Такими темпами раздел из "таверны" скоро можно будет переименовать в "тошниловку".
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
|
| |
JIORD | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:52 PM | Сообщение # 49 |
 Уже не нуб!
| Quote (Armitage) | Ну вы ейбогу достали, нельзя ли такие вещи в личку писать?!Такими темпами раздел из "таверны" скоро можно будет переименовать в "тошниловку". | Ti prav...llirik piwi mne PMy !! bydy rad tebia sliwat' !!
Tambovskii Volk
|
|
| |
Alias | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:43 AM | Сообщение # 50 |
Wild Kawaii
| lllirik вопить и матерится будешь на своём форуме... савсем уже обнаглели. Трёте не понятно что. PS: Смена аватары не пошла тебе на пользу.
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:06 AM | Сообщение # 51 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | А ты попробуй один меня пять раз убить за заход. Я посмотрю на тебя | Го ПВП =) Добавлено (2007-02-12, 0:04 Am) --------------------------------------------- Quote (lllirik) | вы так заебали, это просто пиздец. поймай и убей. а не ори на форуме. блядь, все крутые тут пиздец. а как встретишь.. так хер сосут. ЧТО СКАЖЕШЬ, ДРУЖИЩЕ? | Не друг ты мне урка. 1-Хорошь ныть алкашь 2-ПНХ 3- го ПВП 4- после пвп (опять ПНХ) Добавлено (2007-02-12, 0:06 Am) --------------------------------------------- Quote (Armitage) | Такими темпами раздел из "таверны" скоро можно будет переименовать в "тошниловку". | угу ,будет называться:" тошниловка в гостях у Лирика" и вообще Лирик как ты смеешь полковнику хамить и грубить !!!
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 2007-02-12, 0:10 AM |
|
| |
SOM | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:47 PM | Сообщение # 52 |
 Друг из НоД
| Лорд, ты тут три пвп, что ты сразу на хроники покареженные переходишь. Первая у тебя бижа появилась, а толку от ней, валишься мешком, что с ней, что без. А праввда лорд, как твой ник, интересно. Вот Таки знаю, Тальхо знаю, Кулио знаю, а тебя нет, реальный пацан, и в тени У лирика накипело, сами давели. Я мирный персонаж, ни с кем не воюю. Ноль ПвП, я лишь лечу и воскрешаю 
Доктор 77+
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:52 PM | Сообщение # 53 |
Ну вообще крутец!
| Quote (SOM) | Я мирный персонаж, ни с кем не воюю. Ноль ПвП, я лишь лечу и воскрешаю | Завидую тебе,Всегда мечтал быть бишем ,обязательно на саб класе сделаю биша себе
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
SOM | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:05 AM | Сообщение # 54 |
 Друг из НоД
| Мне вот даже не хочеться убить никого. Урча в меня стреляет, а я не могу ничего поделать, только через другого. Или вот Таки меня кританет, а я не отвечу =) Даже незнаю, что выбрать не боевое на саб, если доживу))
Доктор 77+
|
|
| |
Realman | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:21 AM | Сообщение # 55 |
 Inspiration
| Во разугражались, Такимото точно "Ганнибал Восхождение" посмотрел. Лорд, более уважительно, бери пример с Таки. Quote (KvinT) | Нее, мне делюга нужна чтобы на РБ за Маджестиками и Найтмарами ходить... | Квинт, не отмазался, у мну тоже топ нг палка есть и я с ней на РБ хожу, но когда осада или крутой рейд, я неожиданно достаю хотябы Хому, просто мну когда скрины показали скока ты дамажил по нашему БД на одной из осад, у мну аж слезы сквозь смех покатились, то-ли по 17, то-ли по 20, лан тут дело вкуса. Кста, поздравляю этого БД с первым на сервере А-сетом. зы: больше уважения друг к другу, ведь именно по Вам формируется впечатление о игроках на сервере.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Вторник, 2007-02-13, 3:25 AM |
|
| |
KvinT | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:19 AM | Сообщение # 56 |
 DR Enigma CL NoD
| Inspiration, я и не отмазывался. На РБ главное ХП и П.Дефа. С делюгой у меня норм ХП. И когда у меня будет дамаскус, на РБ я буду ходить с делюгой, потому что собирать еще и АОБУ у меня желания нет Quote (Inspiration) | Кста, поздравляю этого БД с первым на сервере А-сетом. | гратз Интересно какой сет?
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
SOM | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:35 PM | Сообщение # 57 |
 Друг из НоД
| Инс и тут не упустил капнуть чутка пиара =) Бд в ДК, молодец. Нам вот перчаток не хватает несколько, тоже будут ходить. Инс, пригласи меня на рейда, посмотреть как убиваете. Тактики я и так все знаю убиения. Просто интересно. А разнообразить занятия тоже надо. Слово даю не помешаю. И если это возможно, без кенши рядом, у нас недопонимание. =)
Доктор 77+
|
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:07 PM | Сообщение # 58 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | потому что собирать еще и АОБУ у меня желания нет | яксу =)
|
|
| |
KvinT | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:27 PM | Сообщение # 59 |
 DR Enigma CL NoD
| не люблю топоры. Дело вкуса
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:28 PM | Сообщение # 60 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | не люблю топоры. Дело вкуса | Да,Вам не угодишь =)
|
|
| |