кто кого?
|
| | |
Alias | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:35 AM | Сообщение # 21 |
Wild Kawaii
Статус: Offline
| "Мы не перебежчики!... Мы просто ошиблись али..." ^^ Добавлено (2007-02-17, 7:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (SOM) | Есть хорошие игроки, есть просто игроки и есть нубы. | Да кстати SOM, не кривя душой к какой категориии относишь себя?
Сообщение отредактировал Talho - Суббота, 2007-02-17, 7:31 AM |
|
| |
SOM | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:10 PM | Сообщение # 22 |
 Друг из НоД
| Quote (Talho) | Да кстати SOM, не кривя душой к какой категориии относишь себя? | Я себя отношу к простым игрокам. До хорошего мне далеко, а нубом я быть не могу, так как играю в игру довольно давно.
Доктор 77+
|
|
| |
Каштан | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:40 PM | Сообщение # 23 |
Прошареный нуб
| я конечно мегакрут, спору нет)) но причём тут я? в теме про того кого надо ПКшить и про каких то там топовых чаров) я вообще уже за себя играть не могу, не говоря о том чтобы что то ещё себе крафтить, скупать ресы и тд. на всякие пвп за кровостока бегаю сейчас, так что если что на него не пиняйте. Кстати давно хотел спросить, вы не планируете повоевать с атлантой? так бы на серве было в сто раз интереснее. а то против вас только по моему только мы и иншады щас. неужели интересно играть, ради кача/рэйдов и пвп в соотношении 3 к 1? заПКшил тут парнишку из вашего алли, правда он афк был=) но мне как то всё равно) из клана миррор СХ какой то. узнал в пм много интересного о своей маме(( скринов не делаю, так что подтвердить не чем. вы конечно берите к себе кланы новые ,я не против онвых противников, но надо знать что за люди у вас играют, и как они портят имидж вашего алли. я что то на припомню чтоб НоД хоть раз кого нибудь оскорбили. ладно, наболело тут^^ закругляюсь)Добавлено (2007-02-17, 3:40 Pm) --------------------------------------------- чуть не забыл. по теме: по любому квинт) я его каждый день по 5 раз сношу в ПК :Р за то что паганец, так ресы на ушки и не дал :Р
|
|
| |
Realman | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:57 PM | Сообщение # 24 |
 Inspiration
| Quote (SOM) | Но есть 1 ичключение все же. Топ ЕЕ у нас ИНс. Тут другога быть не может. smile | По этому поводу есть топ на ДР: http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=2199&st=260 (там FOXER опустив весь класс ниже плинтуса отписал пару слов про меня, мне понравился следующий топ p3h) Quote (SOM) | Не может быть топого чара. По твоему достигнув отметки высшего уровня, все станут топовыми? Да бред это. Можно на отшибе вдрочить все уровни, потихоньку, а на проверке ты кривой и умеешь токо моба кил. | Согласен, но например Сафирон (как говоришь точно на отшибе в ЛОА вкачал лвл), абсолютно криворукий некрос, а на чемпе за счет лвла (может у него и бижа еще ничего) достаточно долго побеждал. Я думаю топ - это лвл + веапон/армор + знание своего класса. Quote (Каштан) | чуть не забыл. по теме: по любому квинт) я его каждый день по 5 раз сношу в ПК :Р за то что паганец, так ресы на ушки и не дал :Р | Квинта не обижать, что магом ресы на ушки не нафармить?
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
SOM | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:34 PM | Сообщение # 25 |
 Друг из НоД
| Партизан молодец. Толково все объяснил народу. Инс, я тебя в работе не видел ниразу, наверно потому, что заняты одним и темже, и глазеть на других не успеваю. Вот по этому и не называть любого хай левла супер игроком. Задрот да, но никак не умелый во всех отношениях. Сам я не великий умелец, по этому выбрал скромного биша.
Доктор 77+
|
|
| |
Alias | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:47 PM | Сообщение # 26 |
Wild Kawaii
| Если хиллер кого-то не долечит, стока о себе новаго может узнать ))
|
|
| |
SOM | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:27 PM | Сообщение # 27 |
 Друг из НоД
| Есть ситуации когда можно долечить и лапухнулся, а есть когда нельзя. И люди это понимать должны.
Доктор 77+
|
|
| |
amrodiy | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:29 AM | Сообщение # 28 |
DR Enigma ПолитРук KenShi
| Quote (Каштан) | я конечно мегакрут, спору нет)) но причём тут я? | у тебя когда то в начале жнигмы по моему титул был типа VIP BD или чето в таком духе.. а так это что то вроде шутки)
ПолитРук KenShi
|
|
| |
Каштан | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:03 PM | Сообщение # 29 |
Прошареный нуб
| Quote (amrodiy) | у тебя когда то в начале жнигмы по моему титул был типа VIP BD или чето в таком духе.. а так это что то вроде шутки) | да я понял всё норм.Quote (Inspiration) | что магом ресы на ушки не нафармить? | я не маг
|
|
| |
ObiVanKenobi | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:59 AM | Сообщение # 30 |
Нуб
| Quote (Inspiration) | Согласен, но например Сафирон (как говоришь точно на отшибе в ЛОА вкачал лвл), абсолютно криворукий некрос, а на чемпе за счет лвла (может у него и бижа еще ничего) достаточно долго побеждал. | Уууу, Инс уже начал прибегать к оскорблениям. Помоему называть чара который 3 раза выигрывал чемпионат нубство с твоей стороны ( пусть даже этот чемп плохо организован). Инс, хотелось бы услышать обоснование с твоей стороны по поводу моей или Ельпа криворукости.
Сообщение отредактировал ObiVanKenobi - Понедельник, 2007-02-19, 1:01 AM |
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:50 AM | Сообщение # 31 |
Ну вообще крутец!
| Quote (ObiVanKenobi) | Уууу, Инс уже начал прибегать к оскорблениям. Помоему называть чара который 3 раза выигрывал чемпионат нубство с твоей стороны ( пусть даже этот чемп плохо организован). Инс, хотелось бы услышать обоснование с твоей стороны по поводу моей или Ельпа криворукости. | Ну помоему не сложно выиграть чемп,если лвл твоего соперника наммнооого ниже Это конечно прикольно что вы его в двоём качаете :)(даже немного смешно)
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 2007-02-19, 8:51 AM |
|
| |
Realman | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:13 PM | Сообщение # 32 |
 Inspiration
| Quote (ObiVanKenobi) | Уууу, Инс уже начал прибегать к оскорблениям. Помоему называть чара который 3 раза выигрывал чемпионат нубство с твоей стороны ( пусть даже этот чемп плохо организован). Инс, хотелось бы услышать обоснование с твоей стороны по поводу моей или Ельпа криворукости. | Какое же тут оскорбление, кто из Вас в последнем турнире участвовал, ты Саня или Элп? Лвлвы подравниваются и мастерство почему-то падает, хуже проходят скилы, используемые 2 кнопки дают меньше эффекта. Я вообще не пойму зачем проводить такие кривые турниры, но это сугубо мое мнение, для выяснения кто есть кто есть оллимпиада, а турнир вообще ничего не показывает, как сказал Картмен, турнир для тех, кто сам не может собрать А-грейд. (Тех кто участвовал не хочу оскорбить, не их вина). Кста Лукарями Вы лучше справлялись, берите на саб СРа, там нужно куда больше умения, и больше движений пальцами для нормальной игры нежели Некром.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
ObiVanKenobi | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:22 PM | Сообщение # 33 |
Нуб
| Quote (Inspiration) | Какое же тут оскорбление, кто из Вас в последнем турнире участвовал, ты Саня или Элп? | На последнем турнире участвовал я, я конечно жестко тупанул не сменив веапон, но говорить на человека что он криворукий судя по одному отдельному косяку не правильно....Если следовать этой логике, то все игроки криворуки т.к. мы люди а не боты Quote (Inspiration) | Лвлвы подравниваются и мастерство почему-то падает, хуже проходят скилы, используемые 2 кнопки дают меньше эффекта. | В пвп маов разница в 3-4 лв ничего не значит ( искличение если один 75 а второй с 3-й профой). а насчет 2-х кнопок ты очень ошибаешься- это вариант только для осады. В пвп же приходится использовать побольше кнопок т.к. управлять надо не только некром но и сумоном. Но в любом случае успех в пвп заключанется в умении правильно оценить обстановку и в правельной последовательности выбора таргета. Quote (Inspiration) | Кста Лукарями Вы лучше справлялись, берите на саб СРа, там нужно куда больше умения, и больше движений пальцами для нормальной игры нежели Некром. | Вот СРу в пвп кокраз таки и нужны 2 кнопки ( если под БД и СвС то вообще одна). Там решающую роль играет правилные маневры во время пвп ( или ПК ^^ ).
|
|
| |
SOM | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:07 PM | Сообщение # 34 |
 Друг из НоД
| Quote (Inspiration) | как сказал Картмен | Инс, а что Картмен супер показатель? да брось ты. Он довольно-таки криворук, никогда не ходит в одинночку или в паре. Всегда токо в пачке, с Лией и кучей дружбанов. Посмотреть как будет один на 3, или в край на 2, но не 60 ур, а хотя бы 70, думаю будет слив простейший. Против пачки лоу левлов то все отцы, типа ответ Лии про Конфеточку, убью. Смешно даже, 78 пригрозил 60. Да мы уже смирились, что с вашей стороны пряморукосуперпуперверигудсуперпапки, а унас все в кривь, в кось и нубы одни.
Доктор 77+
|
|
| |
Realman | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:26 PM | Сообщение # 35 |
 Inspiration
| На Карта не гони, он и один на нас кидался четверых. Да и пвп 1 на 1 я не раз видел и с ним в пати и против него. Кстати как на Закена сходили? 
|
|
| |
SOM | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:51 PM | Сообщение # 36 |
 Друг из НоД
| Не видал, не видал. Опять таки на вас кидался, а при мне всегда гурьбой.
Доктор 77+
|
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:29 AM | Сообщение # 37 |
Ну вообще крутец!
| Quote (SOM) | Инс, а что Картмен супер показатель? да брось ты. Он довольно-таки криворук, никогда не ходит в одинночку или в паре. Всегда токо в пачке, с Лией и кучей дружбанов. Посмотреть как будет один на 3, или в край на 2, но не 60 ур, а хотя бы 70, думаю будет слив простейший. | Ты к чему намекаешь? если "Сафирон" бегает соло и убивает всех то он батя такой ? пусть просто хоть раз в мпвп отключит ТП посмотрим на догло ли его хватит А картмен действительно жжёт респект ему
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
SOM | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:41 AM | Сообщение # 38 |
 Друг из НоД
| Таки, сегодня я видел как он реально жог. Напоровшись на нас пообещал прийти. Пришел, с пачкой народу полной, как всегда. Я про Сафирона слова не сказал вообще. Прочти мой пост. Респект Картмену от тебя, потому что он за вас, был бы против, нашлись бы доводы его корявости икосости. Заметь, я никогда никого своих не восхвалял, и не засирал ваших. Я знаю свой уровень игры, он довольно средний и как то научился видеть уровень других. Он жжот, когда с ним пачка, когда он один или вдвоем, я никогда не видел. А то что вы это видели там внутри своих алли, это вообще не показатель.
Доктор 77+
Сообщение отредактировал SOM - Вторник, 2007-02-20, 3:43 AM |
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:15 AM | Сообщение # 39 |
Ну вообще крутец!
| Quote (SOM) | А то что вы это видели там внутри своих алли, это вообще не показатель. | Вообщето он не так давно за нас И на осадах помница на вашей стороне бегал отжишал вещи Да ладно не стольно важно,а про уровень твоей игры я хз не разву тебя не видел в бою,да и бешипом играть много ума не надо на парти макров написал да и тыкай кнопки.
|
|
| |
Realman | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:41 PM | Сообщение # 40 |
 Inspiration
| СОМчик так и не рассказал, тебя на Закена брали? Если да, то расскажи, что да как было?
|
|
| |
|