Выход | Регистрация | Вход

Пятница, 2025-06-27, 4:22 AM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
кто кого?
а?
1. Вандал [ 3 ] [11.11%]
2. Лирик [ 2 ] [7.41%]
3. Квинт [ 4 ] [14.81%]
4. Пират [ 1 ] [3.70%]
5. Бени [ 1 ] [3.70%]
6. РедВотчерс [ 7 ] [25.93%]
7. Я [ 6 ] [22.22%]
8. Ты [ 2 ] [7.41%]
9. Он [ 1 ] [3.70%]
Всего ответов: 27
AliasДата: Суббота, 2007-02-17, 7:35 AM | Сообщение # 21
Wild Kawaii
Статус: Offline
"Мы не перебежчики!... Мы просто ошиблись али..." ^^

Добавлено (2007-02-17, 7:35 Am)
---------------------------------------------
Quote (SOM)
Есть хорошие игроки, есть просто игроки и есть нубы.

Да кстати SOM, не кривя душой к какой категориии относишь себя?

Сообщение отредактировал Talho - Суббота, 2007-02-17, 7:31 AM

SOMДата: Суббота, 2007-02-17, 2:10 PM | Сообщение # 22
Друг из НоД
Quote (Talho)
Да кстати SOM, не кривя душой к какой категориии относишь себя?

Я себя отношу к простым игрокам. До хорошего мне далеко, а нубом я быть не могу, так как играю в игру довольно давно.

Доктор 77+

КаштанДата: Суббота, 2007-02-17, 3:40 PM | Сообщение # 23
Прошареный нуб
Quote (amrodiy)
каштан?

я конечно мегакрут, спору нет)) но причём тут я? в теме про того кого надо ПКшить и про каких то там топовых чаров) я вообще уже за себя играть не могу, не говоря о том чтобы что то ещё себе крафтить, скупать ресы и тд. на всякие пвп за кровостока бегаю сейчас, так что если что на него не пиняйте. Кстати давно хотел спросить, вы не планируете повоевать с атлантой? так бы на серве было в сто раз интереснее. а то против вас только по моему только мы и иншады щас. неужели интересно играть, ради кача/рэйдов и пвп в соотношении 3 к 1? заПКшил тут парнишку из вашего алли, правда он афк был=) но мне как то всё равно) из клана миррор СХ какой то. узнал в пм много интересного о своей маме(( скринов не делаю, так что подтвердить не чем. вы конечно берите к себе кланы новые ,я не против онвых противников, но надо знать что за люди у вас играют, и как они портят имидж вашего алли. я что то на припомню чтоб НоД хоть раз кого нибудь оскорбили. ладно, наболело тут^^ закругляюсь)

Добавлено (2007-02-17, 3:40 Pm)
---------------------------------------------
чуть не забыл. по теме: по любому квинт) я его каждый день по 5 раз сношу в ПК :Р за то что паганец, так ресы на ушки и не дал :Р

RealmanДата: Суббота, 2007-02-17, 3:57 PM | Сообщение # 24
Inspiration
Quote (SOM)
Но есть 1 ичключение все же. Топ ЕЕ у нас ИНс. Тут другога быть не может. smile

По этому поводу есть топ на ДР:

http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=2199&st=260 (там FOXER опустив весь класс ниже плинтуса отписал пару слов про меня, мне понравился следующий топ p3h)

Quote (SOM)
Не может быть топого чара. По твоему достигнув отметки высшего уровня, все станут топовыми? Да бред это. Можно на отшибе вдрочить все уровни, потихоньку, а на проверке ты кривой и умеешь токо моба кил.

Согласен, но например Сафирон (как говоришь точно на отшибе в ЛОА вкачал лвл), абсолютно криворукий некрос, а на чемпе за счет лвла (может у него и бижа еще ничего) достаточно долго побеждал. Я думаю топ - это лвл + веапон/армор + знание своего класса.
Quote (Каштан)
чуть не забыл. по теме: по любому квинт) я его каждый день по 5 раз сношу в ПК :Р за то что паганец, так ресы на ушки и не дал :Р

Квинта не обижать, что магом ресы на ушки не нафармить?

Teon
Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

http://vkontakte.ru/id998927

SOMДата: Суббота, 2007-02-17, 4:34 PM | Сообщение # 25
Друг из НоД
Партизан молодец. Толково все объяснил народу.
Инс, я тебя в работе не видел ниразу, наверно потому, что заняты одним и темже, и глазеть на других не успеваю.
Вот по этому и не называть любого хай левла супер игроком. Задрот да, но никак не умелый во всех отношениях. Сам я не великий умелец, по этому выбрал скромного биша. smile

Доктор 77+

AliasДата: Суббота, 2007-02-17, 4:47 PM | Сообщение # 26
Wild Kawaii
Если хиллер кого-то не долечит, стока о себе новаго может узнать ))

SOMДата: Суббота, 2007-02-17, 7:27 PM | Сообщение # 27
Друг из НоД
Есть ситуации когда можно долечить и лапухнулся, а есть когда нельзя. И люди это понимать должны.

Доктор 77+

amrodiyДата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:29 AM | Сообщение # 28
DR Enigma ПолитРук KenShi
Quote (Каштан)
я конечно мегакрут, спору нет)) но причём тут я?

у тебя когда то в начале жнигмы по моему титул был типа VIP BD smile или чето в таком духе.. а так это что то вроде шутки)

ПолитРук KenShi

КаштанДата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:03 PM | Сообщение # 29
Прошареный нуб
Quote (amrodiy)
у тебя когда то в начале жнигмы по моему титул был типа VIP BD или чето в таком духе.. а так это что то вроде шутки)

да я понял wink всё норм.
Quote (Inspiration)
что магом ресы на ушки не нафармить?

я не маг

ObiVanKenobiДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:59 AM | Сообщение # 30
Нуб
Quote (Inspiration)
Согласен, но например Сафирон (как говоришь точно на отшибе в ЛОА вкачал лвл), абсолютно криворукий некрос, а на чемпе за счет лвла (может у него и бижа еще ничего) достаточно долго побеждал.

Уууу, Инс уже начал прибегать к оскорблениям. Помоему называть чара который 3 раза выигрывал чемпионат нубство с твоей стороны ( пусть даже этот чемп плохо организован). Инс, хотелось бы услышать обоснование с твоей стороны по поводу моей или Ельпа криворукости.

Сообщение отредактировал ObiVanKenobi - Понедельник, 2007-02-19, 1:01 AM

NinjaДата: Понедельник, 2007-02-19, 8:50 AM | Сообщение # 31
Ну вообще крутец!
Quote (ObiVanKenobi)
Уууу, Инс уже начал прибегать к оскорблениям. Помоему называть чара который 3 раза выигрывал чемпионат нубство с твоей стороны ( пусть даже этот чемп плохо организован). Инс, хотелось бы услышать обоснование с твоей стороны по поводу моей или Ельпа криворукости.

Ну помоему не сложно выиграть чемп,если лвл твоего соперника наммнооого ниже
Это конечно прикольно что вы его в двоём качаете :)(даже немного смешно)

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 2007-02-19, 8:51 AM

RealmanДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:13 PM | Сообщение # 32
Inspiration
Quote (ObiVanKenobi)

Какое же тут оскорбление, кто из Вас в последнем турнире участвовал, ты Саня или Элп?

Лвлвы подравниваются и мастерство почему-то падает, хуже проходят скилы, используемые 2 кнопки дают меньше эффекта.

Я вообще не пойму зачем проводить такие кривые турниры, но это сугубо мое мнение, для выяснения кто есть кто есть оллимпиада, а турнир вообще ничего не показывает, как сказал Картмен, турнир для тех, кто сам не может собрать А-грейд. (Тех кто участвовал не хочу оскорбить, не их вина).

Кста Лукарями Вы лучше справлялись, берите на саб СРа, там нужно куда больше умения, и больше движений пальцами для нормальной игры нежели Некром.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

ObiVanKenobiДата: Понедельник, 2007-02-19, 5:22 PM | Сообщение # 33
Нуб
Quote (Inspiration)
Какое же тут оскорбление, кто из Вас в последнем турнире участвовал, ты Саня или Элп?

На последнем турнире участвовал я, я конечно жестко тупанул не сменив веапон, но говорить на человека что он криворукий судя по одному отдельному косяку не правильно....Если следовать этой логике, то все игроки криворуки т.к. мы люди а не боты smile
Quote (Inspiration)
Лвлвы подравниваются и мастерство почему-то падает, хуже проходят скилы, используемые 2 кнопки дают меньше эффекта.

В пвп маов разница в 3-4 лв ничего не значит ( искличение если один 75 а второй с 3-й профой). а насчет 2-х кнопок ты очень ошибаешься- это вариант только для осады. В пвп же приходится использовать побольше кнопок т.к. управлять надо не только некром но и сумоном. Но в любом случае успех в пвп заключанется в умении правильно оценить обстановку и в правельной последовательности выбора таргета.

Quote (Inspiration)
Кста Лукарями Вы лучше справлялись, берите на саб СРа, там нужно куда больше умения, и больше движений пальцами для нормальной игры нежели Некром.

Вот СРу в пвп кокраз таки и нужны 2 кнопки ( если под БД и СвС то вообще одна). Там решающую роль играет правилные маневры во время пвп ( или ПК ^^ ).

SOMДата: Понедельник, 2007-02-19, 8:07 PM | Сообщение # 34
Друг из НоД
Quote (Inspiration)
как сказал Картмен

Инс, а что Картмен супер показатель? да брось ты. Он довольно-таки криворук, никогда не ходит в одинночку или в паре. Всегда токо в пачке, с Лией и кучей дружбанов. Посмотреть как будет один на 3, или в край на 2, но не 60 ур, а хотя бы 70, думаю будет слив простейший.
Против пачки лоу левлов то все отцы, типа ответ Лии про Конфеточку, убью. Смешно даже, 78 пригрозил 60. biggrin
Да мы уже смирились, что с вашей стороны пряморукосуперпуперверигудсуперпапки, а унас все в кривь, в кось и нубы одни.

Доктор 77+

RealmanДата: Понедельник, 2007-02-19, 9:26 PM | Сообщение # 35
Inspiration
На Карта не гони, он и один на нас кидался четверых. biggrin

Да и пвп 1 на 1 я не раз видел и с ним в пати и против него.

Кстати как на Закена сходили? smile

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

SOMДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:51 PM | Сообщение # 36
Друг из НоД
Не видал, не видал. Опять таки на вас кидался, а при мне всегда гурьбой.

Доктор 77+

NinjaДата: Вторник, 2007-02-20, 0:29 AM | Сообщение # 37
Ну вообще крутец!
Quote (SOM)
Инс, а что Картмен супер показатель? да брось ты. Он довольно-таки криворук, никогда не ходит в одинночку или в паре. Всегда токо в пачке, с Лией и кучей дружбанов. Посмотреть как будет один на 3, или в край на 2, но не 60 ур, а хотя бы 70, думаю будет слив простейший.

Ты к чему намекаешь? если "Сафирон" бегает соло и убивает всех то он батя такой ?
пусть просто хоть раз в мпвп отключит ТП посмотрим на догло ли его хватит
А картмен действительно жжёт респект ему

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

SOMДата: Вторник, 2007-02-20, 3:41 AM | Сообщение # 38
Друг из НоД
Таки, сегодня я видел как он реально жог. Напоровшись на нас пообещал прийти. Пришел, с пачкой народу полной, как всегда. Я про Сафирона слова не сказал вообще. Прочти мой пост. Респект Картмену от тебя, потому что он за вас, был бы против, нашлись бы доводы его корявости икосости. Заметь, я никогда никого своих не восхвалял, и не засирал ваших. Я знаю свой уровень игры, он довольно средний и как то научился видеть уровень других.
Он жжот, когда с ним пачка, когда он один или вдвоем, я никогда не видел. А то что вы это видели там внутри своих алли, это вообще не показатель. smile

Доктор 77+

Сообщение отредактировал SOM - Вторник, 2007-02-20, 3:43 AM

NinjaДата: Вторник, 2007-02-20, 10:15 AM | Сообщение # 39
Ну вообще крутец!
Quote (SOM)
А то что вы это видели там внутри своих алли, это вообще не показатель.

Вообщето он не так давно за нас
И на осадах помница на вашей стороне бегал отжишал вещи
Да ладно не стольно важно,а про уровень твоей игры я хз не разву тебя не видел в бою,да и бешипом играть много ума не надо на парти макров написал да и тыкай кнопки.

RealmanДата: Вторник, 2007-02-20, 12:41 PM | Сообщение # 40
Inspiration
СОМчик так и не рассказал, тебя на Закена брали? Если да, то расскажи, что да как было?

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4