|
Лучше помогите
| |
| DarK | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:28 PM | Сообщение # 21 |
 Owned by Blaze
Статус: Offline
| XP Pro SP2
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:41 PM | Сообщение # 22 |
|
Wild Kawaii
| Ум... попей пифка с админами, и будут тебе права. ))
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:54 PM | Сообщение # 23 |
 Ну вообще крутец!
| Есть несколько вариантов: загрузиться с winxpe и ручками поправить учетки) воткнуть плешку с програмуленой, считывающей нажатия клавиатуры перед тем как админ логиниться, ваще есть масса способов, у вас домен есть? тогда посложнее будет, хотя нет ничего невозможного!
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:07 PM | Сообщение # 24 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Talho) | | Ум... попей пифка с админами, и будут тебе права. )) | если бы ты видел этих админов........ я думаю это было последнее, что ты увидел бы в своей жизни. И так... Своими силами учётки не поправишь, все равно нужно заходить как админ, и в безопасном режиме тоже, промагульки бы помогли, еслибы я пришел к ним в кабинет, сел за комп, все включил,настроил, и сказал бы " Все можете заходить" не.... В инете искал...... и нашел 1 и туже статью на разных сайтах, типа есть файл в system32 называеться SAM вроде, в который и пишется все пассы, но они кодируется системой, и зайти притом в файл не получиться, нужно это делать или через 2 систему, или через другой комп, и то и другое не получиться... Короче мне нужно нафиг взломать систему, и получить права админа, ибо сидеть 3 часа писать в блокноте HTML код у меня нет сил! ! !
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:13 PM | Сообщение # 25 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (DarK) | | В инете искал...... и нашел 1 и туже статью на разных сайтах, типа есть файл в system32 называеться SAM вроде, в который и пишется все пассы, но они кодируется системой, и зайти притом в файл не получиться, нужно это делать или через 2 систему, или через другой комп, и то и другое не получиться... | WinXPE - переносная винда на болвани, грузится с нее же, доступ ко всем дискам, делай че хошь
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:23 PM | Сообщение # 26 |
 Зам. КЛа Пьюрити, мисс Энигма
| | Quote (XAOC) | | WinXPE - переносная винда на болвани, грузится с нее же, доступ ко всем дискам, делай че хошь | И целого мира мало
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:40 PM | Сообщение # 27 |
 Ну вообще крутец!
| Блин, дай человеку хоть прочесть, а то он за флудом и не увидит ничего)
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:07 AM | Сообщение # 28 |
 Owned by Blaze
| | Quote (XAOC) | | WinXPE - переносная винда на болвани, грузится с нее же, доступ ко всем дискам, делай че хошь | а у тя есть диской такой ? если "да" то где ты живеш ?)
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:20 PM | Сообщение # 29 |
 Ну вообще крутец!
| Где я живу это вряд ли тебе поможет ибо я живу в Ростове) Диск есть, есть даже образ для записи на болвань, но на работе
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:33 PM | Сообщение # 30 |
 Owned by Blaze
| | Quote (XAOC) | | Где я живу это вряд ли тебе поможет ибо я живу в Ростове) | ух...... А инет на работе скоросной, скинуть на почту получиться ? вроде Gmail до 1 Гб потдерживает
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:45 PM | Сообщение # 31 |
 Ну вообще крутец!
| скоростной то скоростной, но вот залить 600 метров......хз попробуй в нете поискать, если не найдешь, тогда будем чето думать
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:16 AM | Сообщение # 32 |
 Owned by Blaze
| окей
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| SaintSatan | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:35 PM | Сообщение # 33 |
 Начальник Чукотки
| Вариант если домена, нет: Возьми простой загрузочный диск, там, какой нибудь реаниматор, тот же DOS с поддержкой NTFS, запускаешь NC и мир у твоих ног, копируешь папку SAM (в папку с полным доступом, однако можен быть облом в плане записи на NTFS, а может и не быть) из c:/windows/system32/SAM, затем просто грузишь винду, отсылаешь домой или льешь на флешку, приходишь домой качаешь из инета хорошую ломалку САМов, запускаешь генератор идешь спать->просыпаешься и воаля, пороль есть. Вариант если домен есть: Значит вариантов получить сетевого админа практически нет, пароли хранятся на домене, разве, что тайком пробраться к админам и запихнуть снифер. Надежда на то, что полюбому админы перестраховываются и оставляют пассворд локального админа. Первый вариант работает: 1. Если админы не закрыли доступ в биос или гагрузка происходит с CD или флоппи, иначе чтобы поставить загрузку с CD нужно будет взламывать пароль биоса, для этого нужно узнать, что там за мать стоит и в инете найти стандартные пассворды на вход или обнуление. 2. Админам похрен на компы и они не следят за тем что там происходит, и препод не вы...бет за то \, что на парах занимаешься х.ней. Последствия могу быть плачевные, когда начнешь что то там делать под админом и спалишься, админы посмотрят логи (время), и дедуктивными методами(спросят у препода кто сидел за компом) вычислят. Взлом пароля учетной записи локального администраора ничего не даст, т.к. сеть вообще будет недоступна(если админы не совсем ослы), единственное можно под админом залить снифер, и ждать пока админ не жайдет на этом компе под сетевым паролем.
Mardook Быть может этот мир, ад для другого...
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:40 PM | Сообщение # 34 |
 Ну вообще крутец!
| И вообще Дарк, оно тебе надо? Я в свое время тоже стремился в универе пароли найти, защиты обойти, потом просто стал там одним из админов и все ) SaintSatan все правильно написал.
|
| |
|
|
| SaintSatan | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:19 PM | Сообщение # 35 |
 Начальник Чукотки
| | Quote (XAOC) | | Я в свое время тоже стремился в универе пароли найти, защиты обойти, потом просто стал там одним из админов и все ) | Аналогично
Mardook Быть может этот мир, ад для другого...
|
| |
|
|
|