Выход | Регистрация | Вход

Суббота, 2026-02-14, 5:28 AM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лучше помогите
DarKДата: Среда, 2007-03-14, 5:28 PM | Сообщение # 21
Owned by Blaze
Статус: Offline
XP Pro SP2

ВКонтакте!!!

AliasДата: Среда, 2007-03-14, 5:41 PM | Сообщение # 22
Wild Kawaii
Ум... попей пифка с админами, и будут тебе права. ))

XAOCДата: Среда, 2007-03-14, 6:54 PM | Сообщение # 23
Ну вообще крутец!
Есть несколько вариантов:
загрузиться с winxpe и ручками поправить учетки)
воткнуть плешку с програмуленой, считывающей нажатия клавиатуры перед тем как админ логиниться, ваще есть масса способов,
у вас домен есть? тогда посложнее будет, хотя нет ничего невозможного!

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

DarKДата: Среда, 2007-03-14, 7:07 PM | Сообщение # 24
Owned by Blaze
Quote (Talho)
Ум... попей пифка с админами, и будут тебе права. ))

если бы ты видел этих админов........ я думаю это было последнее, что ты увидел бы в своей жизни.

И так... Своими силами учётки не поправишь, все равно нужно заходить как админ, и в безопасном режиме тоже, промагульки бы помогли, еслибы я пришел к ним в кабинет, сел за комп, все включил,настроил, и сказал бы " Все можете заходить" не....

В инете искал...... и нашел 1 и туже статью на разных сайтах, типа есть файл в system32 называеться SAM вроде, в который и пишется все пассы, но они кодируется системой, и зайти притом в файл не получиться, нужно это делать или через 2 систему, или через другой комп, и то и другое не получиться...

Короче мне нужно нафиг взломать систему, и получить права админа, ибо сидеть 3 часа писать в блокноте HTML код у меня нет сил! ! !

ВКонтакте!!!

XAOCДата: Среда, 2007-03-14, 7:13 PM | Сообщение # 25
Ну вообще крутец!
Quote (DarK)
В инете искал...... и нашел 1 и туже статью на разных сайтах, типа есть файл в system32 называеться SAM вроде, в который и пишется все пассы, но они кодируется системой, и зайти притом в файл не получиться, нужно это делать или через 2 систему, или через другой комп, и то и другое не получиться...

WinXPE - переносная винда на болвани, грузится с нее же, доступ ко всем дискам, делай че хошь

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

KEJIEHДата: Среда, 2007-03-14, 9:23 PM | Сообщение # 26
Зам. КЛа Пьюрити, мисс Энигма
Quote (XAOC)
WinXPE - переносная винда на болвани, грузится с нее же, доступ ко всем дискам, делай че хошь

И целого мира мало smile

XAOCДата: Среда, 2007-03-14, 9:40 PM | Сообщение # 27
Ну вообще крутец!
Блин, дай человеку хоть прочесть, а то он за флудом и не увидит ничего)

DarKДата: Четверг, 2007-03-15, 10:07 AM | Сообщение # 28
Owned by Blaze
Quote (XAOC)

а у тя есть диской такой ? если "да" то где ты живеш ?)

ВКонтакте!!!

XAOCДата: Четверг, 2007-03-15, 3:20 PM | Сообщение # 29
Ну вообще крутец!
Где я живу это вряд ли тебе поможет ибо я живу в Ростове)
Диск есть, есть даже образ для записи на болвань, но на работе

DarKДата: Четверг, 2007-03-15, 4:33 PM | Сообщение # 30
Owned by Blaze
Quote (XAOC)
Где я живу это вряд ли тебе поможет ибо я живу в Ростове)

ух......

А инет на работе скоросной, скинуть на почту получиться ? вроде Gmail до 1 Гб потдерживает

ВКонтакте!!!

XAOCДата: Четверг, 2007-03-15, 4:45 PM | Сообщение # 31
Ну вообще крутец!
скоростной то скоростной, но вот залить 600 метров......хз
попробуй в нете поискать, если не найдешь, тогда будем чето думать

DarKДата: Пятница, 2007-03-16, 8:16 AM | Сообщение # 32
Owned by Blaze
окей

ВКонтакте!!!

SaintSatanДата: Пятница, 2007-03-16, 3:35 PM | Сообщение # 33
Начальник Чукотки
Вариант если домена, нет:
Возьми простой загрузочный диск, там, какой нибудь реаниматор, тот же DOS с поддержкой NTFS, запускаешь NC и мир у твоих ног, копируешь папку SAM (в папку с полным доступом, однако можен быть облом в плане записи на NTFS, а может и не быть) из c:/windows/system32/SAM, затем просто грузишь винду, отсылаешь домой или льешь на флешку, приходишь домой качаешь из инета хорошую ломалку САМов, запускаешь генератор идешь спать->просыпаешься и воаля, пороль есть.
Вариант если домен есть:
Значит вариантов получить сетевого админа практически нет, пароли хранятся на домене, разве, что тайком пробраться к админам и запихнуть снифер.

Надежда на то, что полюбому админы перестраховываются и оставляют пассворд локального админа.

Первый вариант работает:
1. Если админы не закрыли доступ в биос или гагрузка происходит с CD или флоппи, иначе чтобы поставить загрузку с CD нужно будет взламывать пароль биоса, для этого нужно узнать, что там за мать стоит и в инете найти стандартные пассворды на вход или обнуление.
2. Админам похрен на компы и они не следят за тем что там происходит, и препод не вы...бет за то \, что на парах занимаешься х.ней.

Последствия могу быть плачевные, когда начнешь что то там делать под админом и спалишься, админы посмотрят логи (время), и дедуктивными методами(спросят у препода кто сидел за компом) вычислят.

Взлом пароля учетной записи локального администраора ничего не даст, т.к. сеть вообще будет недоступна(если админы не совсем ослы), единственное можно под админом залить снифер, и ждать пока админ не жайдет на этом компе под сетевым паролем.

Mardook

Быть может этот мир, ад для другого...

XAOCДата: Суббота, 2007-03-17, 2:40 PM | Сообщение # 34
Ну вообще крутец!
И вообще Дарк, оно тебе надо? Я в свое время тоже стремился в универе пароли найти, защиты обойти, потом просто стал там одним из админов и все )
SaintSatan все правильно написал.

SaintSatanДата: Суббота, 2007-03-17, 11:19 PM | Сообщение # 35
Начальник Чукотки
Quote (XAOC)
Я в свое время тоже стремился в универе пароли найти, защиты обойти, потом просто стал там одним из админов и все )

Аналогично smile

Mardook

Быть может этот мир, ад для другого...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Alias © 2026Хостинг от uCoz