Выход | Регистрация | Вход

Суббота, 2026-02-14, 10:06 PM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Об орках
NinjaДата: Пятница, 2007-03-30, 12:50 PM | Сообщение # 41
Ну вообще крутец!
Статус: Offline
не там не так было
-Папа,папа, а правда , что люди тупеют от интернета?
--гггыыгы,,гы...ЛОЛ сына

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

XAOCДата: Пятница, 2007-03-30, 5:43 PM | Сообщение # 42
Ну вообще крутец!
Quote (Ellegor)
Не про орков, но мой любимый анекдот)

-Папа, папа, а правда, что люди тупеют, играя в ЛА2?- гггыыы...ггг....гыгг....ПВП?

Quote (Ninja)
не там не так было-Папа,папа, а правда , что люди тупеют от интернета?--гггыыгы,,гы...ЛОЛ сына

biggrin

ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает...
Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит:
- Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим.
Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит:
- Простой еще минуту - 1кк дадим!!!
- Hе, хватит, счас он меня до 20% доведет - врублю лионхерт, френзи, бетл роар и буду пи"дить!!!

Не успели в 4 хрониках ввести Олимпийские игры, как разразился первый допинговый скандал: в кале Дестроера из оркской команды обнаружены клетки пропавшего Сильвер Рейнджера – представителя светлоэльфийской сборной.

Диалог двух орков на оффе:
- Ты знаешь Gerasim-a? Ну того, русского, играющего Дестроером, который по-английски только мычать умеет?
- Знаю конечно. Тут слухи ходят, что он на рыбалке золотую рыбку поймал.
- Ага. Достопримечательность всего сервера - он теперь единственный в игре имеет эксклюзив: пета-корову, лыжи с палками и грудь 6-го размера.

Телепортируется орк в Глудин. Думает, как бы до Гирана поскорее добраться. Видит - Стоит эльф со страйдером (ездовой дракон). Спрашивает у эльфа: - До Гирана подвезёте?
- 20к адена.
- У меня только десять, может подвезете?
- 20к.
- Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 10-ти к.
- Садись, поехали.
В ЕГ эльф останавливается:
- Слезай!
- Может быть Вы довезете меня. Ведь тут полно агро-мобов. Осталось всего каких-то пару километров проехать!
- Слезай!!!
Через неделю орк опять оказался на площади Глудина. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 страйдеров, один из хозяев - тот самый эльф. Орк подходит к дварфу и спрашивает:
- Сколько до Гирана?
- 20к адена.
- Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за другие 20к сделаешь мне минет.
- Ах ты ...! Пошел отсюда!
Орк подходит к человеку со страйдером и разговор в точности повторяется. Так орк разговаривает со всеми извощиками и доходит наконец до того эльфа, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает:
- Сколько до Гирана?
- Ты же знаешь, 20к адена.
- Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за 20к ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.

Лежит на дороге эльф весь в синяках. Пробегающий мимо эльф спрашивает:
- Что случилось?
- Орк побил.
- За что?!
- Он хотел мне подарить бриг шлем, а он мне мал оказался.

Жил-был в тёмном лесу страшный людоед. Но нашелся добрый и геройский молодой орк, который пошел в лес и убил людоеда! Убил и съел!

Решили Некромансер и Спелхоулер поохотиться на орков. Видят, бежит группа орков. Некр и СХ зарядили БСпСы, шмальнули флеймстрайками...
Когда дым рассеился, оба нюкера видят, что орки как ни в чем не бывало бегут дальше. Некр говорит СХ:
- Гляди-ка, мертвые, но бегут...

- Послушай, Хавк! Как ты мог поверить в существование дестроеров?
- У меня есть вещественные доказательства, Варлок... Видишь эту кучу говна?
- Да.
- Здесь я впервые увидел Дестроера.

- Привет Овер, ты ведь шаманом был, погодай - сколько мне еще осталось?
- Hе могу порадовать тебя Сорк, помрешь скоро.
- Да врешь ты все, ну и сколько же мне еще осталось?
- 6...
- Чего 6? Месяцев, недель..?
- 5, 4, 3...

Пpиходит Фантом Рейнджер к админу и говоpит:
- Слушай, админ! Тут баг вылез - я от тиранта убежать не могу, пофикси!
- А кто тебе сказал, что это баг?
- Да вот СР говоpит, что убегает!
- Hу и ты говоpи!

Вызвал ДА на поединок Овера - ну а как же, ни маг, ни файтер, одет в лайт, каст медленный... Овер приходит на арену и, первым делом, начинает втыкать в уши и ноздри затычки. ДА чувствуя подвох, спрашивает:
- А зачем это тебе?
- Понимаешь, больше всего я не люблю двух вещей - громких воплей, и запаха паленой человечины

Шаман встречает своего приятеля - дестра, и интересуется:
- Ну что, друг, лечебная грязь, которую я дал тебе на прошлой неделе, улучшила внешность твоей жены?
- Ты знаешь, только на два дня, а потом твоя присыпка облетела

ГМ-у в личку приходит сообщение:
- Здравствуйте, я овер, охотился за городом, наложил масс яд, случайно задел кого-то из игроков... что мне теперь делать?
- Этот "кто-то" сильно пострадал?
- Он слегка подергивается...
- Вы сказали, что вы овер?
- Да...
- У вас персональный дот изучен?
- Да, конечно...
- Так добейте его, чтобы не мучался!
Через несколько минут личка.
- Сори, это опять я...
- Уже добили?!
- Нет - он отошел от яда, и теперь стоит на коленях, плачет и предлагает мне 100к наличкой..

Идеальная хоккейная пати:
Два нападающих – Тиранты – отрываются от любого перехватчика и способны замолотить шайбу максимум за 4 сек, даже если первые 38 ударов вратарь успеет отбить.
Полузащита – Варкраер – после бафов остается практически без работы – так, полечить, оглушить да по-понтоваться дотами…
Защита – Оверлорд – масс рут, масс слоу, скрудж, слип, хаос, сайленс на судью, мираж, ужас… если после этого еще кто-то шевелится – стил есенс и дот по вкусу…
Голкипер – Дестроер – даже сидя перекрывает весь проем ворот, так что двуручник можно рассматривать исключительно как амулет «на счастье».

Начинающий Тирант спрашивает у «старичка»:
- Как тебе удается у всех милишников за 10 секунд выигрывать?
- Ну смотри, тактика – как два кастета об асфальт: сбрасываешь настройки видео на минимум, врубаешь тотем кролика и начинаешь наматывать круги вокруг противника. Так как перс поворачивается за тобой автоматически то примерно на третьей секунде (для тебя это будет восьмой или девятый круг) у противника начинает тормозить машина. Проводишь пробные серии ударов – десяток, не больше, чтобы не снизить темп кругов. Если в течении пятнадцати кругов не дожидаешься ответа – можешь расслабиться, и проводить полноценную серию в 100-150 ударов, хотя, довольно часто, этого уже не требуется. Да, кстати, ждать дольше семнадцатого круга не стоит – противника может просто выкинуть из игры

Сидят три эльфа в таверне. Вдруг видят орка.
Один говорит:
- Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется!
Подходит к орку:
- Представляешь, ваш Великий Паагрио - педераст!
- Да? Хм... не знал этого.
Эльф возвращается, удивленный:
- Нет, это какой-то непростой орк!
Второй:
- Да ладно. Сейчас вот я его сделаю.
Подходит к орку.
- Орк! Ваш Великий Паагрио - трансвестит!
- Серьезно? Ничего себе!
Эльф возвращается, разочарованный.
- Нет, это определенно непробивной орк.
Третий:
- Моя очередь!
Подходит к орку.
- Орк, ваш Великий Паагрио - эльф!
Орк вскакивает:
- Так вот на что намекали твои друзья

З.Ы. Относитесь ко всему проще,.....Таки wink И выкладывайте свои анекдоты....

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

NinjaДата: Суббота, 2007-03-31, 8:07 AM | Сообщение # 43
Ну вообще крутец!
Quote (XAOC)
Орк вскакивает:
- Так вот на что намекали твои друзья

Сцук:)

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

DalamarДата: Суббота, 2007-03-31, 8:25 AM | Сообщение # 44
DR Enigma Засланец Sun
Quote (XAOC)
Телепортируется орк в Глудин. Думает, как бы до Гирана поскорее добраться. Видит - Стоит эльф со страйдером (ездовой дракон). Спрашивает у эльфа: - До Гирана подвезёте?- 20к адена.- У меня только десять, может подвезете?- 20к.- Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 10-ти к.- Садись, поехали.В ЕГ эльф останавливается:- Слезай!- Может быть Вы довезете меня. Ведь тут полно агро-мобов. Осталось всего каких-то пару километров проехать!- Слезай!!!Через неделю орк опять оказался на площади Глудина. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 страйдеров, один из хозяев - тот самый эльф. Орк подходит к дварфу и спрашивает:- Сколько до Гирана?- 20к адена.- Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за другие 20к сделаешь мне минет.- Ах ты ...! Пошел отсюда!Орк подходит к человеку со страйдером и разговор в точности повторяется. Так орк разговаривает со всеми извощиками и доходит наконец до того эльфа, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает:- Сколько до Гирана?- Ты же знаешь, 20к адена.- Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за 20к ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой

подлец biggrin

Просто ММ
Но вкаченный и хорошо одетый (с)

osllikДата: Суббота, 2007-03-31, 1:24 PM | Сообщение # 45
Довольный свс
лень читать блин smile

да все равно...=)

SwS LocusT clan

XAOCДата: Суббота, 2007-03-31, 4:48 PM | Сообщение # 46
Ну вообще крутец!
Quote (osllik)
лень читать блин

бедняга......
Ладно специально для тебя, буду выкладывать анекдоты по одному слову biggrin

ДА развлекается на.....(to be continued) biggrin :D biggrin

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

Сообщение отредактировал XAOC - Суббота, 2007-03-31, 4:49 PM

osllikДата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:45 PM | Сообщение # 47
Довольный свс
прочёл, дальше)

да все равно...=)

SwS LocusT clan

XAOCДата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:40 PM | Сообщение # 48
Ну вообще крутец!
Стоят два шамана, дискутируют:
- Коллега, как вы считаете в кого больше пошли эльфы? В Шилен или в Еву?
- Не знаю... но лучше бы они пошли в @опу!

KasperДата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:29 PM | Сообщение # 49
Крутячек
Quote (XAOC)
Стоят два шамана, дискутируют:
- Коллега, как вы считаете в кого больше пошли эльфы? В Шилен или в Еву?
- Не знаю... но лучше бы они пошли в @опу!

biggrin в точку)))

osllikДата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:22 PM | Сообщение # 50
Довольный свс
biggrin

да все равно...=)

SwS LocusT clan

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3