|
Помогите
|
|
| KEJIEH | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:48 AM | Сообщение # 21 |
 Зам. КЛа Пьюрити, мисс Энигма
Статус: Offline
| | Quote (XAOC) | | У мну есть моя любимая розовая рубашка, а так же розовый и голубой галстук которые я надевал на работу (щас не одеваю костюм) | ОМГ  Добавлено (2007-03-30, 2:48 Am) --------------------------------------------- эээ, это была цитата Даламара... А написали Хаоса... Ну да лан)
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:38 AM | Сообщение # 22 |
 Ну вообще крутец!
| Мммм уже не первый раз кстати так вот неправильно пишут.... То ли меня форум так сильно любит, то ли наоборот
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:06 AM | Сообщение # 23 |
 DR Enigma Засланец Sun
| Омг?
Просто ММ Но вкаченный и хорошо одетый (с)
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:50 AM | Сообщение # 24 |
 Ну вообще крутец!
| Не все любяД гламур
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:51 AM | Сообщение # 25 |
 Надежный боец
| МЛЯ ПИПЕЦ оформление жесть мне ваще понравилось не знаю чё вам там не нравится розовый смотреться небудет 
Я готов отдать за вас жизнь....... При условии что мне её вернут обратно
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:55 AM | Сообщение # 26 |
 Ну вообще крутец!
| Дануна... ты попробуй на таком форуме мин 20 посидеть, глаза поломать можно.
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:03 AM | Сообщение # 27 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Dalamar) | | Таг!!! surprised кто гонит на розовый цвет!!! wacko angry У мну есть моя любимая розовая рубашка, а так же розовый и голубой галстук которые я надевал на работу (щас не одеваю костюм) Вообщем прекратить гнать на гламур!!! angry Гламур решает!!! happy | Вырей Йаду | Quote (Rabinovich) | | МЛЯ ПИПЕЦ оформление жесть мне ваще понравилось не знаю чё вам там не нравится | а мне лично не совсем... да Сочетание Чёрного и красного мое любимое, но чересчюрь..... Зделаю пожалуй 3 цветную гамму вместо 2
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:37 AM | Сообщение # 28 |
| Мне тож нравится сочетание чёрного и красного, а так же чёрного и белого
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:42 PM | Сообщение # 29 |
 Owned by Blaze
| | Quote (KEJIEH) | | Мне тож нравится сочетание чёрного и красного, а так же чёрного и белого | Во хоть и девушка, но зато не фанатка розового, понели с кого пример надо брать ? а то" голобуй галстук...." пЫд***Ы хр*новы
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:26 PM | Сообщение # 30 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (DarK) | | а мне лично не совсем... да Сочетание Чёрного и красного мое любимое, но чересчюрь..... Зделаю пожалуй 3 цветную гамму вместо 2 | DarK, сделай приглушенную гамму цветов, но обязатьельно с яркими пятнами, чтобы выделялись, будет даже эффектнее смотреться, проверено
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:29 PM | Сообщение # 31 |
 Крутячек
| мои действия: зашел по ссылки=>прошло макс 5 сек.=>закрыл страницу. Вывод: меняй наф шрифты,| Quote (XAOC) | | DarK, сделай приглушенную гамму цветов, но обязатьельно с яркими пятнами, чтобы выделялись, будет даже эффектнее смотреться, проверено | ну или так тоже
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:29 PM | Сообщение # 32 |
 Довольный свс
|
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:34 PM | Сообщение # 33 |
 DR Enigma Засланец Sun
| Убейся АП стену | Quote (DarK) | | голобуй галстук...." пЫд***Ы хр*новы | Угу, а про понятие мода ты не слышал? хотя может ты живёшь в деревне и твой основной наряд фуфайка и резиновые сапоги, тогда понятно. Причём сама фраза наводит на мысли на лексикон гопника, из серии: А закурить не найдётся? А мелоч есть? Ах у тебя серьга в ухе? Да ты Пи**р! Вотъ 
Сообщение отредактировал Dalamar - Суббота, 2007-03-31, 1:49 PM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:28 PM | Сообщение # 34 |
 Довольный свс
| блин на можу пох) вот стиль..это да.....он должен быть а если одет стильно то полюбому модно......
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:59 PM | Сообщение # 35 |
 DR Enigma Засланец Sun
| Стиль-это способ самовыражения, вкус и умение красиво одеваться, конечно, природный дар, но это уменье отталкивается от моды, не обязательно последней, это не важно главное чтобы в тебе чувствовалась какая то изюминка.
Сообщение отредактировал Dalamar - Суббота, 2007-03-31, 3:38 PM |
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:17 PM | Сообщение # 36 |
| | Quote (DarK) | | Во хоть и девушка, но зато не фанатка розового, понели с кого пример надо брать ? | Пасиб | Quote (osllik) | | блин на можу пох) вот стиль..это да.....он должен быть а если одет стильно то полюбому модно...... | | Quote (Dalamar) | | да ты прав | Может даламар меня возненавидит, но розовая рубашка и голубой галстук - это не есть стиль
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:40 PM | Сообщение # 37 |
 DR Enigma Засланец Sun
| | Quote (KEJIEH) | | Может даламар меня возненавидит, но розовая рубашка и голубой галстук - это не есть стиль | у каждого своя точка зрения и я стараюсь уважать её З.Ы. к розовой рубашке голубой галстук не очень подходит, её я обычно одеваю без галстука 
Сообщение отредактировал Dalamar - Суббота, 2007-03-31, 3:42 PM |
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:08 PM | Сообщение # 38 |
| | Quote (Dalamar) | | к розовой рубашке голубой галстук не очень подходит, её я обычно одеваю без галстука | | Quote (Dalamar) | | у каждого своя точка зрения и я стараюсь уважать её | Я тоже твою уважаю
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:52 PM | Сообщение # 39 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (Dalamar) | | у каждого своя точка зрения и я стараюсь уважать её | +1 И вообще хватит обсе..ать Даламара, тут каж кому-то помочь надо было
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:23 PM | Сообщение # 40 |
 DR Enigma Засланец Sun
| Нед!!! продолжайте мну нравиться
|
| |
|
|