|
Moeri ушла...
|
|
| Rin | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:10 PM | Сообщение # 21 |
 Ну вообще крутец!
Статус: Offline
| Чет я не сумел подобрать прилагательного из трёх букав. Леся колись.. я этого слова ишшо не знаю. 
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:01 PM | Сообщение # 22 |
|
DR Enigma, подруга КЛа Sun
| на свое усмотрение )
Сообщение отредактировал Lie - Пятница, 2007-06-01, 7:09 PM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:08 PM | Сообщение # 23 |
 Довольный свс
| Рин не ругайся......это была просто шутка....разрядить нагнетённую обстановку грусти по поводу Лениного ухода(((( я сам расстроен очень просто.....вот и шучу....это от нервов....
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| SaintSatan | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:56 PM | Сообщение # 24 |
 Начальник Чукотки
| | Quote (osllik) | жениться родить детей и забыть про линейку ну это мои действия на месте Лены | :D А я бы на месте Лены, вышел замуж, ну уж ни как девушка жениться не может :D  Добавлено (2007-06-02, 6:56 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Rin) | | Ослик. Тебе не просто нравится аватарка этого персонажа из Шрека,ты еще его и отыгрываешь по полной? Чесслово, затычка во все дырки. | Рин, "дырки" с большой буквы 
Mardook Быть может этот мир, ад для другого...
Сообщение отредактировал SaintSatan - Суббота, 2007-06-02, 6:54 PM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:41 PM | Сообщение # 25 |
 Довольный свс
| гады
|
| |
|
|
| Cyberbaba | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:43 PM | Сообщение # 26 |
 Кульная гномка
| Рин, я уже нашла где реализовать свои способности:). На счет свадьбы всё правда осень 2008 :). И я из Мисс Дарк Реалм 2006, превращусь в Миссис:)
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр" Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:53 PM | Сообщение # 27 |
 Крутячек
| Лен сообщить не забудь,чтобы мы могли поздравить
|
| |
|
|
| Cyberbaba | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:00 PM | Сообщение # 28 |
 Кульная гномка
| Да вы что ребят, всё бывает, сервер хороший, всё ещё образуется и будет игра. Баны бывают, тем более если нарушение такое серьёзное как бот. Зачем так сразу резко реагироветь. Тем более ну ушла я и ушла, я бы всёравно ушла не сейчас так чуть позже. Все же люди и администратор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. Все же мы может обижаться, любить ненавидеть правильно? По этому не надо грязь выливать ушатами, форум ДР я почитать не могу, точнее щас уже благодаря некоторым программкам могу, но не хочу. Остыньте и будет у вас дальше приятная игра. Вы ребята горячие и администратор тоже человек, причем тоже вполне эмоциональный. С моим уходом я уже столько слухов услышала, просто вот при всех сейчас скажу, я никаких действий чтобы развалить сервер или переманить игроков даже не планировала предпринимать. Так что если вы уведете кого-то, кто от моего имени зовёт вас на другой сервер или пишет что будет тут вайп не верьте, я ещё в уме, и такого себе не позволю. Энигма прекрасный сервер, я его знаю ещё до того как он открылся. И всё на нём можно реализовать, главное жить в симбиозе с администрацией. А то обще принятое такое отношение к администратору или ГМ, что все плохие, а хорошие только те кому дали бан - народные герои. Запомните приятная игра должна стоится обоюдно, чтобы администратору хотелось работать с вами, а вам с ним играть. По этому успокойтесь, всё будет хорошо
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр" Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:16 PM | Сообщение # 29 |
 Inspiration
| | Quote (Cyberbaba) | | Да вы что ребят, всё бывает, сервер хороший, всё ещё образуется и будет игра. Баны бывают, тем более если нарушение такое серьёзное как бот. Зачем так сразу резко реагироветь. Тем более ну ушла я и ушла, я бы всёравно ушла не сейчас так чуть позже. Все же люди и администратор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. Все же мы может обижаться, любить ненавидеть правильно? По этому не надо грязь выливать ушатами, форум ДР я почитать не могу, точнее щас уже благодаря некоторым программкам могу, но не хочу. Остыньте и будет у вас дальше приятная игра. Вы ребята горячие и администратор тоже человек, причем тоже вполне эмоциональный. С моим уходом я уже столько слухов услышала, просто вот при всех сейчас скажу, я никаких действий чтобы развалить сервер или переманить игроков даже не планировала предпринимать. Так что если вы уведете кого-то, кто от моего имени зовёт вас на другой сервер или пишет что будет тут вайп не верьте, я ещё в уме, и такого себе не позволю. Энигма прекрасный сервер, я его знаю ещё до того как он открылся. И всё на нём можно реализовать, главное жить в симбиозе с администрацией. А то обще принятое такое отношение к администратору или ГМ, что все плохие, а хорошие только те кому дали бан - народные герои. Запомните приятная игра должна стоится обоюдно, чтобы администратору хотелось работать с вами, а вам с ним играть. По этому успокойтесь, всё будет хорошо | Абсолютно права, просто нужно быть более открытыми, не хочу чтобы сервер погиб. Несмотря, на толкового владельца сервера, администрация сильно огорчила некоторых игроков. Я постараюсь сделать все, чтобы сохранить у тех кто хочет играть на ДР комфотные условия.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Cyberbaba | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:19 PM | Сообщение # 30 |
 Кульная гномка
| всё мир дружба жвачка.
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:32 PM | Сообщение # 31 |
 Довольный свс
| МиР и ЛюбовЬ ... Лен удачи тебе огромной и неземной и обязательно дату свадьбы сообщи ....нам всем будет приятно выразить тебе все свои чувства по этому поводу:) з.ы. Рин а я угадал 
Сообщение отредактировал osllik - Воскресенье, 2007-06-03, 11:32 PM |
| |
|
|
| Kasper | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:41 AM | Сообщение # 32 |
 Крутячек
| молодцы з.ы ОслеГГ я впервые услышал от тебя умные слова
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:17 PM | Сообщение # 33 |
 Довольный свс
| | Quote (Kasper) | | впервые услышал от тебя умные слова | считай девственность потерял
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:44 PM | Сообщение # 34 |
 DR Enigma Засланец Sun
| То есть ты хочешь сказать, что больше ты ничего умного говорить не будешь?
Просто ММ Но вкаченный и хорошо одетый (с)
Сообщение отредактировал Dalamar - Понедельник, 2007-06-04, 2:46 PM |
| |
|
|
| Kasper | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:14 PM | Сообщение # 35 |
 Крутячек
| | Quote (osllik) | | считай девственность потерял | | Quote (Dalamar) | | То есть ты хочешь сказать, что больше ты ничего умного говорить не будешь? | будет
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:56 PM | Сообщение # 36 |
 Довольный свс
| будет будет ещё как будет буду серьёзничать будет скучно ,а это же "таверна" 
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:56 PM | Сообщение # 37 |
 DR Enigma Засланец Sun
| =)
Просто ММ Но вкаченный и хорошо одетый (с)
|
| |
|
|
| Cyberbaba | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:48 PM | Сообщение # 38 |
 Кульная гномка
| вы меня как на смерть проважаете я ещё к вам сюда буду беспардонно запароваться и флудить. я жудкий флудер :))
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:08 PM | Сообщение # 39 |
 Ну вообще крутец!
| Дык свадьба. Вся жисть человека вписывается в "родился -> женился -> умер". Так что все, что после свадьбы - это движение к смерти. Еще бы! Хорошее дело браком не назовут! (с) ЗЫ Да-да,я демократично предполагаю, что девушка - это тоже человек. хотя...........
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
Сообщение отредактировал Rin - Понедельник, 2007-06-04, 9:08 PM |
| |
|
|
| Cyberbaba | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:12 PM | Сообщение # 40 |
 Кульная гномка
| Девушка - это Богиня. А над ЗАГСом в день моей свадьбы будет висеть бааааааальшой банер "Оставь все свои нажеды сюда входящий"
|
| |
|
|