|
Тема Дня!
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:46 AM | Сообщение # 21 |
 Owned by Blaze
Статус: Offline
| Quote (Doolber) Плз , про бижу расскажи , где взял и тд. Чесно я её купил у тРейлоров... Quote (June) хочу бииииииижу! Готовьте деньги Добавлено (2007-08-29, 5:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (TMC) Я - главный программист компании NCSoft , а так же лицо Lineage 3 . xD Опаньки, какие люди пожаловали 
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| TMC | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:38 PM | Сообщение # 22 |
|
| Quote (DarK) Опаньки, какие люди пожаловали Я - оффициальный представитель клана "Sun" на мировом рынке MMORPG . Здравствуйте !
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:57 PM | Сообщение # 23 |
 Owned by Blaze
| Здрасти а можно мне мульти профу на ТЕоне ? так по старой дружбе...
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| TMC | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:38 PM | Сообщение # 24 |
|
| Quote (DarK) Здрасти а можно мне мульти профу на ТЕоне ? так по старой дружбе... Всё будет зависеть от исследования гистерезиса ферромагнетиков в переменном линеечном поле .
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:57 PM | Сообщение # 25 |
 Owned by Blaze
| так да или нет ?
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Doolber | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:23 PM | Сообщение # 26 |
 Клан Крафтер DR Enigma
| Линеечное поле сводит с ума и делает линейкозвисимыми , с ним опасно работать. Добавлено (2007-08-30, 10:23 Pm) --------------------------------------------- И кто такие тРейлоры, это наверное барыги пострашнее Гномов ? 
"Слыш, провод, ты с какого разъёма?"
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:04 PM | Сообщение # 27 |
 Owned by Blaze
| Quote (Doolber) И кто такие тРейлоры, это наверное барыги пострашнее Гномов ? Оо страшные барыги, они покупают подешевле продают по дороже, получают они копьйки с продажи 1 еденицы, а они берут Числом!!!!! короче тебе до такого еще 3 года учиться !)
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Doolber | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:44 PM | Сообщение # 28 |
 Клан Крафтер DR Enigma
| Ниче) у мну все впереди )
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:40 AM | Сообщение # 29 |
 Owned by Blaze
| И у меня тоже, тока я на КЛ учусь
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Doolber | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:14 PM | Сообщение # 30 |
 Клан Крафтер DR Enigma
| Учишься на КЛа ? Спроси Дена как Он тебя просветит на этот счет 
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:53 AM | Сообщение # 31 |
 Owned by Blaze
| у дена я буду практику проходить!  Добавлено (2007-08-31, 9:16 Pm) --------------------------------------------- http://www.lifelux.net/leters/belka.php Белка спроведливости Добавлено (2007-09-21, 9:18 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-09-21, 9:22 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-09-21, 9:23 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-09-21, 9:25 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-09-21, 9:30 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-09-21, 11:07 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-10-10, 0:53 Am) ---------------------------------------------

ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| montecrizto | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:11 PM | Сообщение # 32 |
 Крутячек
| Баянов каких то понавыкладывал.. лучеб свои понаделал 2я с низу по идее с ТЕОНА.. но ники я ваще не видел или слишком старые игроки или наоборот молодые ХЗ
-=LineAge2 Teon Sag 77/sh 73=-
|
| |
|
|
| SaintSatan | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:22 PM | Сообщение # 33 |
 Начальник Чукотки
| Не мог не показать такое, это ,Walter, на форуме ДР, он НОДов определил, прочитал от смеха плакал!!! Они могут вообще не спать, играть всю ночь и весь день, спят они 3 часа в сутки и то когда чар находится на трейде, опопражняются в герметичные термосы и пьют много кофе, сходить в туалет по большому,уставом клана разрешается только раз в три дня, поэтому многие паралельно с игрой освоили ёгу. Пищевод их настроен на спецпитание, когда случается сесть на восстановление мр/нр они стартуют прытью на кухню к холодильнику, быстро отрывают от связки сосиску, хватают кусок батоная, на бегу обратно к компьютеру заглатывают этот ацкий хот-дог, забегают по пути в ванну чтобы запить из под крана. Если человек не укладывается в 3 минуты, на него накладывается штраф. Работает за всех в клане только КвинТ, и то это известно лиш с его слов. Для удобного общения во время осады и мпвп, НОДы разработали список сокращений команд и знаки. Такие как (_я_) что значит: на меня напали. Или же. z(_я_)z : на меня напали зерги. >--(_o_)--> - "Всё через жопу" или же "нужно менять тактику !" Зашифрованные команды: Мы Удержать Должны Абизательна Крепость. ГОддард Надо Держать Одним Нам. Ходят слухи, что и ники у НОД не случайно именно такие: Когда Вы Играть Научитесь Тормозы Dark Realm Iграет зА Dark Alliance SWave - расшифровке не поддалось, но явно что-то про админа. Mы Ищем Читы И Гденить Абизательна Найдём. А обривеатура НОД расшифровывается как Noob`s On DarkRealm ------------------ Программа МАКСМУМ: Вся правда о Night`s of Destiny. З.Ы. Читайте в следующем номере: кто же такие Дарк Легион, и правдали что три буквы в центре ника Suselka вставлены для "оцензуривания". http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=21884&st=40
Mardook Быть может этот мир, ад для другого...
|
| |
|
|
| Ellegor | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:16 PM | Сообщение # 34 |
 Крутячек
| тема дня:) Мегафон очень расстроен тем фактом, что если ввести в Яндексе слово ГАВНО, то первой ссылкой будет их офиц. сайт))))))))))))
Комп передвинул поближе к холодильнику. Запасся дошираками на год. Инет проплачен, Карты закуплены. Утка на месте. Полет нормальный xD
|
| |
|
|
| SaintSatan | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:39 AM | Сообщение # 35 |
 Начальник Чукотки
| тема дня:) МТС очень расстроен тем фактом, что если ввести в Яндексе слово ОТСТОЙ, то первой ссылкой будет их офиц. сайт))))))))))))
Mardook Быть может этот мир, ад для другого...
|
| |
|
|
| Ellegor | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:49 AM | Сообщение # 36 |
 Крутячек
| ухахаха!!!!!!!!!!!! Интересно, а что про билайн?xDDDDDDDDDDDDD
Комп передвинул поближе к холодильнику. Запасся дошираками на год. Инет проплачен, Карты закуплены. Утка на месте. Полет нормальный xD
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:35 PM | Сообщение # 37 |
 Owned by Blaze
| Бугага жжоте )
ВКонтакте!!!
|
| |
|