|
опять я
|
|
| Rabinovich | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
 Надежный боец
Статус: Offline
| здрасте вам и у мя опять вопрос я тут надумываю делать тату обьясните какие параметры на что влияют тока мне надо знать не то что вносят в характеристику то бишь увеличивают кол во маны хп и т д а как они влияют на перенос неблагоприятных условий то бишь слип рут холд стан и т д int wit men con dex str распишите поподробнее
Я готов отдать за вас жизнь....... При условии что мне её вернут обратно
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
|
Ну вообще крутец!
| на магов я хз про войнов STR -увеличивает твою п атаку Dex -увеличивает:меткость скорость атаки скорость бега con - увеличивает защиту от стана и добовляет хп тоесть если резать то всё с точностью наоборот
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
 Owned by Blaze
| хм... по моему это в любой базе знаний можно найти но все же для С4 STR увеличивает атаку, 1 ед. не намного делает прибавки DEX скорость бега, криты, точногсть, уворот, 1 ед. нормально увеличит уворот и скорость бега, точность и криты мизерно прибовляет CON Прибавка к ХП и СР, просто так не особо много прибавит, а если ест например СА Helht в пушке, то тут уже есть смысл, также защищает от стана, повышает вес в инверт. и если я не ошибаюсь, то еще дает сопротивляемость парализации Int увеличивает м. атаку, Шанс прохождения дебаффов увеличиваеться, атака сот. и силу хилла, если есть афф ЕМП постоянный то имеет смысл увеличивать это параметр Wit + к скорости каста, 1. ед в среднем дает 33 ед. каста, увеличивать стоит, также защищает от слипа и холда Men ну ман естественно, также М. деф, 1 ед. дает ед 10-20 прибаки М. дефа также защита от Яда и Кровоточищий раны, ману прибовлет не особо, для магов это вообще копейки... Вот в принцепе, но это не 1005 точно, я могу упустить что то, и в С5 Wit уже не отвичает за слип и холд, это делает Men
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
 Надежный боец
| так что пока мне надо полюбому увеличивать +4wit-4men +3int-3men +4con-4str такие тату для сорка подойдут?
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:50 PM | Сообщение # 5 |
 Owned by Blaze
| естественно, тока Wit делай на + 4 всте татушки на +4 и будет кульно, вообще сорки....... это моя слабость замещательный класс, но.... ПвП......
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
 Надежный боец
| в пвп это тот же спс но чуть ниже кастинг спд да и у них спсовский айс дагер заменяется на гниение которое не прерывает сон
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:23 PM | Сообщение # 7 |
|
Ну вообще крутец!
| уворот не даёт я смотрел уже
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:09 AM | Сообщение # 8 |
 Inspiration
| Ммм., так ты тату спсу или ПП делать собрался?)
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:49 AM | Сообщение # 9 |
 Надежный боец
| сорку и спсу одинаковые тату ставят токая сорку бы накопил на вит +5 а пп я тату ставить не буду это лишняя трата денег
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
 Довольный свс
| Rabinovich, ты МЕГА любознателен 
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:58 PM | Сообщение # 11 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (osllik) | | ты МЕГА любознателен | Он инопланетный захватчик, хочет узнать все наши секреты, а потом убить всех нас, убить и съесть
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
 Надежный боец
| | Quote (osllik) | | ты МЕГА любознателен | любопытство-не порок а знание-сила имхо мне всё новое интересно))
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:33 PM | Сообщение # 13 |
 Owned by Blaze
| | Quote (osllik) | | ты МЕГА любознателен | И правильно делает, глядишь через полгода в Хардкорные Геймеры запишется | Quote (Rabinovich) | | сорку и спсу одинаковые тату ставят токая сорку бы накопил на вит +5 | Сорк это не СпС, а СпС это не сорк ТаТу всем нюкерам одинаковые делают на +5 вит ? хм........ вот это меня больше всего раздражает пишут..." Вот делайте СХ тату на +5 Инт и все нести будете" Эффект от +1 ед. к параметру не велик, он мизерный А вот потратить слот на ТаТу + 4CON было бы полезнее, + СР + ХП а если афф то эффект от татушки вырастает в % соотношении ( зависит от % прибавляемым аффом)
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|