|
есть ли необходимость в пп?
|
|
| Rabinovich | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:26 PM | Сообщение # 1 |
 Надежный боец
Статус: Offline
| народ я щас вроде бы могу гамать так вот у мя вопрос назрел как сильно нужен пп? я не хочу его из клана выводить мя интересует игровой процесс т к пп простаивает без дела сутками исключение-рейды и моя проваленная осада\ просто я могу быстрее прокач боевого чара в 2 окна но тогда я не смогу быстро чё то делать по ход у игры потребность в бафере есть?
Я готов отдать за вас жизнь....... При условии что мне её вернут обратно
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Крутячек
| ПП клану нужен,но на кач тебя никто не позовёт. Объясняю. ДД нужен живой суппорт на осадах, рейдах и замесах. В остальное время с точки зрения ДД оконный суппорт гораздо лучше, чем живой, потому что оконный ни экспу, ни адену не потребляет. Я прекрасно это понимаю. Однако это, конечно, не правильно. Поэтому человек, играющий суппортом должен навязывать себя в парти к ДД, а не ждать, когда ДД его позовёт. Иначе партии не будет. не смотря на то, что живой суппорт нужен позарез. Немного подсказок, как надо суппорту искать парти: Писать в клан чат "возьмите ПП кто-нибудь по-качаться" не стоит. Тоесть, конечно, стоит, но это ничего не даст. У всех есть оконные пп 56ого лвл, поэтому просьбу обращённую ко всем, каждый проигнорирует. Выбери себе ДД, который будет тебя качать, и пиши ему в приват "Такимото, пошли качаться". Такой приват игнорировать нельзя. Хотя можно придумать отмазку "я отдыхаю, я в городе торгую, нам здесь втроём хорошо (мне, и моим оконным пп и бд)" и т.п. Если ему всё-таки удалось отмазаться, пинай следующего. В конце концов ты найдёшь кого-то, кто будет тебя качать (в клане всё-таки не эгоисты собрались и не дубы. Понимают, что суппорт нужен. А некоторые даже понимают, что если они суппорт качать не будет - суппорт не прокачается. В клане у нас всё-таки отнюдь не нубы.) На том, чтобы тебя в парти взяли качаться суппорту надо настаивать, вплоть до привлечения офицеров клана. Единственным основанием для невзятия суппорта в парти может являться только наличие двух живых суппортов в этой партии. Запомни золотое правило: не поможешь себе сам - НИКТО не поможет. Всегда исходи из того, что это ТЕБЕ предётся кому-то помогать, а не кто-то будет помогать тебе. Тогда не будет разочарований.
Сообщение отредактировал Arashi - Пятница, 2007-05-04, 11:15 PM |
| |
|
|
| Lie | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
|
DR Enigma, подруга КЛа Sun
| Такимото не откажет
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:47 AM | Сообщение # 4 |
|
Крутячек
| Потому и привёл пример "Такимото, го меня кач". "Талхо, го меня кач" - гораздо проблематичней. Хотя и сулит в случае успеха больше кач-кача.
|
| |
|
|
| snake | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:43 AM | Сообщение # 5 |
 Капитан, ПЛ
| Был бы сапорт задротом Проблем бы небыло А так хоть год его качай а на осадах и рейдах никогда не увидеш
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:09 AM | Сообщение # 6 |
|
Wild Kawaii
| Тут Снейк прав... смысл качать если не будет онлайна.
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:54 AM | Сообщение # 7 |
 Друг из НоД
| Нет бы сказали, СОМ го кач, а то ведь запекашат бедного ноклана.
Доктор 77+
|
| |
|
|
| GRANDIA | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:33 AM | Сообщение # 8 |
 Нуб
|
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:58 AM | Сообщение # 9 |
 Надежный боец
| | Quote (snake) | | А так хоть год его качай а на осадах и рейдах никогда не увидеш | пардон на рейдах я был а во время осады у мну полетел жёсткий диск я просил чела зайти моим чаром и сообщить это клану а потом я получил сильную травму и просто физически не мог сидеть за компом
|
| |
|
|
| MEHTOC | Дата: Суббота, 2007-05-05, 12:38 PM | Сообщение # 10 |
|
Надежный боец
| Тебе руки оторвало ? Руки есть, должен гамать !
Бороться и искать, найти и перепрятать !
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (Lie) | | Такимото не откажет | не откажу,так как вместо пп я загружу свса и всё равно будет 3 окна и качь будет такой же бд свс пп и я а воопще парти качь рулит
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:24 PM | Сообщение # 12 |
 Надежный боец
| | Quote (Ninja) | | Тебе руки оторвало ? Руки есть, должен гамать | тебе я ничего не должен это раз мне сломало ногу это два чтобы гамать на компе я должен на руках ся поднимать на высоту 4 метра это три и ты ещё чёто на мну катишь если ты такой раб линейки что уже живёшь тока в ней то тебе нужен психиатор
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:52 AM | Сообщение # 13 |
|
DR Enigma, подруга КЛа Sun
| везде крайний таки
|
| |
|
|
| ss | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:49 AM | Сообщение # 14 |
|
Нуб
|
|
| |
|
|
| lllirik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:04 AM | Сообщение # 15 |
 DR Enigma Локуст
| | Quote (Rabinovich) | | я должен на руках ся поднимать на высоту 4 метра это три | нихуясе вы звери.... 
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:04 AM | Сообщение # 16 |
 Inspiration
| Такие темки в закрытов делать нуно) ПП на РБ и а осады.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:50 PM | Сообщение # 17 |
 Надежный боец
| | Quote (lllirik) | Quote (Rabinovich) я должен на руках ся поднимать на высоту 4 метра это три нихуясе вы звери.... | я поясню т к у мну сломана нога я намогу подниматься по лестнице на 2 этаж дома обычным способом(ногами)и чтобы мона было гамать на компе я сварил (а папа прикрутил) лестницу по которой я ся на руках вытягиваю наверх(сразу скажу что комп вниз перенести не проще т к для этого придётся перебивать все стены т к инет кабель проходит аккурат в них) руки у мну крепкие а голова дурная так что всё норм
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:00 PM | Сообщение # 18 |
 Довольный свс
| ахаххахаххахаххахаххахахаххахахаххахаххахаххахахаххахахаххахахаххахахаххах чувак ты псих 
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:58 PM | Сообщение # 19 |
 Надежный боец
| а ты поживи 4 недели без нета скейта роликов баб пьянок моря мотока и я на тя посмотрю причём почти всё мне недоступно 4 месяца (((((((
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:38 PM | Сообщение # 20 |
 Довольный свс
| я б вены вскрыл
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |