Выход | Регистрация | Вход

Четверг, 2026-02-26, 5:32 AM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень важно!
DarKДата: Среда, 2006-12-13, 9:11 AM | Сообщение # 1
Owned by Blaze
Статус: Offline
Привет, не сочтите меня за психа, и отнеситесь к этому тексту серьезно.

Ситуация такая. Мне сняться сны которые на 50% сбываються, серьезно. Происходит это дело так. Сниться сон, в котором что то происходит, я не вижу лиц, я примерно тока знаю кто и что, и я осознаю себя там, такое происходит не так часто. Такие сны обычно пролитают, и я их не воспринимаю, они не запоминаються, но в определённый момент жизнь, все это всплывает. Перед моими глазами пролетает все что должно щас произойти, и что я должен буду сделать, меня они выручали не раз, но все это было по мелочи, а щас не очень приятная ситуация.

Уже напртотижение примерно 1 недели мне сниться 1 и тот же сон, сниться он как и все такиеже сны этого типа, но седня я реально все осознал! В нем умирает человек, девушка, но это не факт. Я осознаю себя там, и осознаю тех людей, которые знают меня сдесь, я их не видел не разу в ЛИЦО, но в мутных тенях мне сознание чётко говорит кто есть кто. Перед глазами постоянно мелькают картины, кладбище, кладбище, какаято квартира где все собираються, церковь, короче пейзаж не из лучших. И тот кто умрет мне очень дорог, я плачу, но все это из подсознания вырвстает в реальность, я седня проснулся весь в слезах, и не мог около получаса успокоиться. Мать начала жаловаться что я постоянно плачу ночью, хотя я это не помню. Сердце мне подсказывает что должно произойти что то плохое, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, все кто меня знает, или имеет какое то отношение ко мне, в эти дни не рескуйти, берегите здоровье, перед тем как сделать что либо, подумайте как следует. Я не хочу чтоб кто-то умирал, мне и щас уже хренова, это все голиш сон, но меня уже трясёт! Потому пожалуйста отнеситесь к моим словам в серьёз.

ВКонтакте!!!

DoolberДата: Среда, 2006-12-13, 11:23 AM | Сообщение # 2
Клан Крафтер DR Enigma
ДА ладно тебе , успокойся , не паникуй , все будет ОК . boxing
Умирать никто не собирается . Человек сам кует свою судьбу .
Будем поосторожее ковать . cool

"Слыш, провод, ты с какого разъёма?"

RealmanДата: Среда, 2006-12-13, 11:35 AM | Сообщение # 3
Inspiration
Quote (Dark)
Привет, не сочтите меня за психа

Не сочтём wink

Береги себя, не только физически, но и психически, мы за тебя переживаем.

Teon
Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

http://vkontakte.ru/id998927

Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2006-12-13, 11:36 AM

DarKДата: Среда, 2006-12-13, 12:20 PM | Сообщение # 4
Owned by Blaze
Quote (Doolber)
ДА ладно тебе , успокойся , не паникуй , все будет ОК

Щас вроде успокоился, но утром я чуствовал себя ОЧЕНЬ хренова, не кому такого не пожелаю....
Quote (Doolber)
Умирать никто не собирается

Естественно, но жизнь такая, что может случиться все что угодно. Я знаю как формируються сны у человека. Они показывают те события, которые произошли с тобой в ближайшие время, я сам себе могу сны навязывать. Но со мной не чего похожего не происхоло, и при том я уже не в первый раз вижу его, одно и тоже, все это не спроста, потому будьте аккуратнее.

ВКонтакте!!!

UlyaДата: Среда, 2006-12-13, 12:28 PM | Сообщение # 5
Прошареный нуб
У многих достаточно часто бывают вещие сны,которые являються как бы продолжение нашей жизни и сбываються в точности до мелочей...Есть одно но..Жизнь-штука странная и как человек повернет ее так и будет......Помниться мне раньше тоже снились,такие сны,только я их хорошо помнила и можно было сказать,что пройзодет в то или иной момент..Однажды мне тоже приснился сон ,где как и у тя произошла беда с дорогим человеком,во я напереживалась тогда..Но он не сбылся,скорей всего такие сны как бы показывают психологические состояние людей в определенный момент.. Поверь достаточно часто сны всего навсего остаються просто снами..
Я думаю,тебе надо немного отвлечься от этого и понять,даже если что то случаеться,то мы не подвласны над судьбой другого человека,это его жизнь,она ему имеенно так и уготована..Но еше самое главное,смотреть на все с оптимизмом и верой что все будет хорошо.....

P.S. ой....что то меня понесло....

ДеФчушка-СимпотяШка ....=)

RinДата: Среда, 2006-12-13, 1:03 PM | Сообщение # 6
Ну вообще крутец!
Ну что я могу сказать Дарк... Хорошо, что я не девушка.
На тему снов можно говорить очень и очень долго. Но никто и никогда не ответит тебе на твои вопросы. Ты никому не покажешь свой сон, не обьяснишь (в том числе и себе), и чувства твои никто не разделит. Помни только одну вещь - нервные клетки востанавливаются очень медленно, и единственный человек, которомы ты точно можешь помочь - это ты сам. Так что.. сходи ка и выпей пива.

Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.

Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2006-12-13, 1:04 PM

RealmanДата: Среда, 2006-12-13, 1:08 PM | Сообщение # 7
Inspiration
Кстати если отвлечься психоанализа, мне бабушка в красных тапках говорила, что если приснилась смерть, или увидел с утра труп, то это к большому щастью.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

RinДата: Среда, 2006-12-13, 1:20 PM | Сообщение # 8
Ну вообще крутец!
Угу.. типа наследство - это всегда счастье? Прагматичная бабушка smile

DarKДата: Среда, 2006-12-13, 1:21 PM | Сообщение # 9
Owned by Blaze
Quote (Inspiration)
Кстати если отвлечься психоанализа, мне бабушка в красных тапках говорила, что если приснилась смерть, или увидел с утра труп, то это к большому щастью.

Спасиба, обрадывал...

ВКонтакте!!!

RealmanДата: Среда, 2006-12-13, 2:26 PM | Сообщение # 10
Inspiration
Quote (DarK)
Спасиба, обрадывал...

Не меня надо благодарить.

На будующее, прежде чем пугаться, спроси у бабушки в красных тапках, вдруг не всё так плохо, а даже наоборот всё хорошо.

Координаты в ПМ могу скинуть.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

DarKДата: Среда, 2006-12-13, 2:46 PM | Сообщение # 11
Owned by Blaze
Quote (Inspiration)
На будующее, прежде чем пугаться, спроси у бабушки

Моя бабушка умерла, верней её убил мой дед, и отсидел за это лет 12 вроде...

ВКонтакте!!!

RealmanДата: Среда, 2006-12-13, 3:51 PM | Сообщение # 12
Inspiration
Бабушки бывают разные.

Бабушка в красных тапках живет в Питере, недалеко от центра (там её видели в последний раз), наверно, будет не удобно ездить к нам, поэтому спрашивай у меня, а я уже у неё спрошу и дам те точную информацию о твоих снах.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

DarKДата: Среда, 2006-12-13, 3:59 PM | Сообщение # 13
Owned by Blaze
=) не спасиб я лучше летом сам к вам заеду wink

ВКонтакте!!!

MasyavkaДата: Среда, 2006-12-13, 5:49 PM | Сообщение # 14
Хорошая знакомая
Quote (DarK)
Мне сняться сны которые на 50% сбываються, серьезно.

Это говорит о твоей сенсетивности, кстати у парней она встречается ОЧЕНЬ редко... Если бы они сбывались на 100% и в ближайшие дни, при этом ты бы их помнил и ЗНАЛ, что это должно произойти, то это было бы ясновидение...
Меня так однажды от беды уберегли, мне за день сказали чего опасаться и 100% угадали...
Так что впринципе, ты можешь не так однозначно относиться к этим снам. Здесь трактовок очень много может быть (Фрейд здесь ни при чём). Ответ на него знаешь только ты...
Quote (DarK)
Уже напртотижение примерно 1 недели мне сниться 1 и тот же сон, сниться он как и все такиеже сны этого типа, но седня я реально все осознал! В нем умирает человек, девушка, но это не факт.

Если он настолько навящев, то это говорит либо о твоём подсознательном, что оно что-то хочет тебе сказать, прорваться через сознательное. Либо о внутренем страхе и напряжении, а это может быть вызвано даже самой банальной мелочью. Возможно что ты просто не хочешь раставаться со своей преждней жизнью.
Я сама часто мучаюсь такими навящивыми снами, когда "душа болит"...

Так что не переживай, у тя все будет ок, тебе нужно сча много положительных эмоций... У меня когда это начинается я либо танцую, либо на мотике катаюсь. У тебя должен быть свой рецепт счастья... smile

З.Ы Кстати по народным поверьям, смерть человека во сне сулит ему долголетие... wink

Свобода, танец, огонь...

Сообщение отредактировал Masyavka - Среда, 2006-12-13, 5:52 PM

RinДата: Среда, 2006-12-13, 6:07 PM | Сообщение # 15
Ну вообще крутец!
Дарк, ты лучше подумай над вопросом: стакан на полвину пуст, или на половину полон? Я уверен, должная атмосфера, друзья и закуска, придадут процессу разрешения такого вопроса уникальные антисенсетивные свойства ко всякой фигне. Тем более многократное повторение курса лечения этим не хитрым способом вообще приведет тебя к состоянию, когда утром ты не то что сны не вспомнишь - себя в зеркале не узнаешь. clap

Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2006-12-13, 6:08 PM

MasyavkaДата: Четверг, 2006-12-14, 2:38 AM | Сообщение # 16
Хорошая знакомая
Quote (Rin)
Тем более многократное повторение курса лечения этим не хитрым способом вообще приведет тебя к состоянию, когда утром ты не то что сны не вспомнишь - себя в зеркале не узнаешь.

biggrin

Свобода, танец, огонь...

DarKДата: Четверг, 2006-12-14, 9:10 AM | Сообщение # 17
Owned by Blaze
Не спс курс лечения я лучше не буду проходить. Во-первых я поью тока сок, яблочный или апельсиновый. А во-вторых мне больно вспоминать лето, когда я ездил в деревню в Архангельской облостти, а там кроме местеного пива и самодельного самогона в магазинах ни чего почти не было. А там что не день то праздник. Особенно там отличился мой двоюродный брат, который все утверждал "у мну организм привыкший, наливайте побольше" а в итоги он сцука ночь во СНЕ начельблевать, не осозновая об этом. Я потом пол ночи мегал с тряпкой а его отселил в отдельную комноту.

З.Ы. ах.... когда же я буду жить отдельно ото всех ? =(

ВКонтакте!!!

RinДата: Четверг, 2006-12-14, 11:57 AM | Сообщение # 18
Ну вообще крутец!
Пей перебродивший яблочный сок. Он продается в уже готовом запечатанном виде. Эффект такой же.

DarKДата: Четверг, 2006-12-14, 7:53 PM | Сообщение # 19
Owned by Blaze
Quote (Rin)
Пей перебродивший яблочный сок. Он продается в уже готовом запечатанном виде. Эффект такой же.

biggrin а где можно такой приобрести ? Бао Диона, Гирана ? А скока по времени эффект от сока длиться ?)

ВКонтакте!!!

KasperДата: Четверг, 2006-12-14, 7:56 PM | Сообщение # 20
Крутячек
Quote (DarK)
а где можно такой приобрести

да на хрониках рядом с лав стори,длится 4 мин. thumb biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: