|
В чем дело?
| |
| Megan | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
|
Легион
Статус: Offline
| 1)Ваш член клана с никнеймом Baloo так сказать скрысил дроп у MrGanja, ладно там было немного адены ну и мб ресы, а если бы там лежал Дамаскус? Да, и после этого инцидента Baloo выразился не очень приятными словами на нашего члена клана. Скрин не очень удачный, но немного запечетлён их разговор: http://img187.imageshack.us/img187/1418/shot00251hj8.jpg 2)Я (Megan) ударил пару раз персанажа с ником BalooPP (ноу клан) и через пару секунд Rin (из вашего клана) нанес по мне удар, это видно на скрине: http://img134.imageshack.us/img134/5762/shot00803tv6.jpg Может Rin подумал что я флагнулся об Baloo, но на скрине видно что Baloo стоит не в боевом положении.
Clan: Legion
Сообщение отредактировал Megan - Среда, 2006-12-20, 9:35 PM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:53 PM | Сообщение # 2 |
 Inspiration
| Ответ даст Rin. Я не обладаю всей информацией, могу только по второму скрину сказать, что мне не понятно, кто кого оскорбляет: почему флагаются на ПП союзника BalooPP (или опять проблемы со зрением). Возможно проблемы не со зрением, тогда поясняю, если написано бафер АРCа и рядом стоит, Арс, то наверняка - это его бафер. После флага о ПП, тя спрашивает союзник (ник которого, как никогда похож на ник ПП, на котором ты флагнулся) - "ТЫ ЧЁ" - деревенская речь, но вопрос понятен ( Тут уже можно догадаться, что ПП, наверно всё-таки его) В ответ ты говоришь: "А чё нельзя?" - тоже по-деревенски, но уже неочень корректно (отвечаю за Балу, да нельзя флагаться и Пкашить заведомо союзных ноукланов). Возможно я чего-то не знаю, поэтому ответ даст Rin (человек, в объективности оценки которого сомнений на сервере ДР, пожалуй, возникать не должно). С Рином еще не говорил, но я думаю, он сам сможет дать оценку данной ситуации, кста, Меган, а тебя слили за флаг на союзном твинке или только пульнули разок? (это разные вещи)
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2006-12-20, 5:55 PM |
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:15 PM | Сообщение # 3 |
|
Легион
| Я по личным делам флагался об BalooPP, и Rin тут был не причем. | Quote (Inspiration) | | почему флагаются на ПП союзника BalooPP (или опять проблемы со зрением). Возможно проблемы не со зрением, тогда поясняю, если написано бафер АРCа и рядом стоит, Арс, то наверняка - это его бафер. | Вот именно что навернека, может это кто то другой? Я писал в ПМ Baloo о просьбе меня бафнуть, я думал что это его ПП, он не на один из моих запросов не ответил? вывод: мб это не его ПП?. Жду ответа на первый конфликт. На счет балу, несколько высказываний: 1) | Quote | Baloo вообще не одыкватный человек ) как вы его взяли ?) а вы наврено в ФГ не качались )) там много всего интересного можно от балу узнать про себя ) | 2) | Quote | но об этих УБЛЮДКАХ в твоем клане ты еще пожалеешь, коллектив у вас хороший только люди говно P/S/ прошу прощения но на этих людей у мну поносная речитативная матершинная аллергия | 3) | Quote | | с никами Baloo, ksardass у меня с ними личная война, началась еще до их вступления в ваш клан. | И это только с форума Легиона, я еще гдето видел про Baloo высказывались, но вот беда непомню где:(
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
 Ну вообще крутец!
| По поводу первого скрина. На нем не ясно чей это моб. Разговор со стороны Балу явно не корректный. Правда дальше стало ясно, что вы 2 сапога пара. Балу называл тебя плаксой, ты его посылал на х... (т.н. пнх). Короче, я не хочу тут постить как вы долго и смачно друг друга обливали грязью, Балуполучил пистон за свой разговор. Что касается тебя, я более чем уверен, что "ты вышел сухим из воды". Я рад, что не выпал Дамаскусс. атака мобов двумя людьми одновременно на тех местах кача, где мобов не так много - дело обычное. Тут всегда помогает вежливость. Однако если между людьми такие трения, то не удивительно, что пустяк для большинства игроков превращается в драму для вас. По поводу второго скрина. Сначала я стоял на полянке и вкачивал пистон Балу (скринов я еще не видел, но на всякий случай предварительно мозги промывал). В частности Балу было сказано, что бы он игнорировал мемберов ЛегионСП, если те будут оскорблять его или флагаться - просто надо делать скрины. Я ему напомнил, что за словесный понос можно и кик получить при нескольких прецедентах. Ну Балу вроде со всем согласился бла бла бла, и я пошел кач. Я качаюсь, и тут мне Балу шлет личняк: Меган флагается на нем. Балу мне сказал, что Меган специально его провоцирует, что бы вывести его (балу) из себя, наделать скринов и довести дело до кика. Я, предчувствуя скандал, побежал на поляну. в нескольких десятках ярдов я вижу картину - стоит Балу (белый) и Меган (флагнутый). Я сразу бросаю Мегану проминенс, что бы он ощутил величину атаки и процесс размышления над этой величиной занял 3-4 сек. За это время я подошел, успокоил Балу. И дальше вел диалог с Меганом. Я приведу здесь только сам Диалог, но каждая фраза заскринена. Я думаю Меган не станет требовать скринов диалога. Рин: Успокойся Рин: Еще раз - есть претензии к Балу - скрины на форум Меган: Теперь к тебе есть претензии Меган: И они пойдут на форум Рин: Ко мне претензий нет, ты флагаешься на союзниках Рин: И скрины есть Меган: БалуПП в вашем клане? Меган: вроде нет Рин: После чего флагнулись на тебе и попросили (вежливо) успокоиться (прим: я заканчиваю свою мысль о своем флаге на Мегане) Меган: Я флаг на чьем-то ПП Рин: Меган, ты говоришь глупости Меган: Нет, просто нехер всяких крыс в клан брать Рин: у нас здесь не суд и нет адвакатов - все веще своими именами называем Меган: ты не оправдывайся Рин: еще раз - крысит, оскорбляет - скрины на форум Рин: самосуд не приемлим. Меган: Кого я ща оскорбил?) Рин: я так понял, ты флагался на нем, так как он тебя оскорбил Меган: я флагнулся об его ПП и ты это видел Рин: не просто видел Рин: мне написал Балу, что ты к нему не равнодушен и его провоцируешь Рин: что ты флагаешься на его ПП что бы его вывести, потом сделать скринов и его из клана кикнут (прим: Балу действительно мне именно так и обьяснял флаги Мегана, скрины есть) Меган: А это его ПП? Меган: Где это написано? Рин: Меган, я еще раз прошу тебя, не провоцируй. Меган: не, это все так просто не кончится. Рин: вот и мне кажется, что все это может зайти на столько далеко, что и не вернуться Рин: Тебе не приходила в голову мысль остановиться? Добавлено (2006-12-20, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Имхо Меган прекрасно знал, что это ПП Балу, имхо Меган специально провоциоровал Балу, имхо Меган по какой-то причине не желает прекратить конфликт.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2006-12-20, 8:32 PM |
| |
|
|
| amrodiy | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:22 PM | Сообщение # 5 |
|
DR Enigma ПолитРук KenShi
| пипец. не обно так другое
ПолитРук KenShi
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
|
Крутячек
| Мне кажется что неплохо бы легиону разобраться с поведением своих мемберов.
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
|
Легион
| Вы вроде с хроник и может помните тот конфликт когда ДЛ набрали к себе врагов, тогда ДЛом не все были довольны. Вот и щас происходит что-то похожее, вы берёте к себе в клан того человека, который раньше нас ПКашил (короче против нас был), и вот нашлось много людей этим не довольные, вражда я вижу и щас осталась, от Балу не помощи при мпвп, не бафа. Что будет на осаде?
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
 Ну вообще крутец!
| Честно говоря я устал. Балу выполняет все то, что ему говорят. По крайней мере старается. Меган, ты пишешь, что помощи от Балу нет в ПвП, но это не правда. Он, как и другие мемберы клана Сан выполняет приказы коммандора. Забыл добавить.. БалуПП баффал всю поляну. Наверное тебя не бафнул потому что у вас трения, или просто человек был афк.
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2006-12-20, 6:40 PM |
| |
|
|
| Arashi | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:01 PM | Сообщение # 9 |
|
Крутячек
| Или может маны небыло. Или может потому что ты его провоцировал?
|
| |
|
|
| Coolio | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
|
Уже не нуб!
| Мegan: 1)Если тебя ПП не бафает ты всегда на него флагаешся? 2)Если стоит человек с ником Baloo и рядом BalooPP кем надо быть чтоб не догодаться что это ПП Балу?
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:27 PM | Сообщение # 11 |
 Inspiration
| Миган, честно говоря, слабо запланированная провокация, как-то даже не ожидал от тебя, в ЛА на твой пост просто написали бы ЛОЛ и закрыли тему, я Злобу попрошу почитать обязательно, пусть хоть посмеется. Не хочу обидеть, но не нужно показывать себя глупее, чем ты есть. Единственный вариант, который может тебя оправдать это то, что ты засланец из ДА и тебе обещали Дамаскус за то, что ты рассоришь 2 союзных али, но в ДА вроде таких не берут (хотя времена меняются). Просьба на будущее не высказываться от имени всех на Энигме или ЛА на Хрониках, ты там не был ни дипломатом не КЛом. | Quote (Megan) | | Вот именно что навернека, может это кто то другой? Я писал в ПМ Baloo о просьбе меня бафнуть, я думал что это его ПП, он не на один из моих запросов не ответил? вывод: мб это не его ПП? | = | Quote (Megan) | | Я по личным делам флагался об BalooPP | Сравни две фразы. Чуть сдержался от смеха, за этот абзац спасибо. | Quote (Megan) | | но об этих УБЛЮДКАХ в твоем клане ты еще пожалеешь, коллектив у вас хороший только люди говно P/S/ прошу прощения но на этих людей у мну поносная речитативная матершинная аллергия | Это не твой вопрос, на него уже ответил, тебе могу тоже посоветовать хорошего специалиста в реале. | Quote (Megan) | | с никами Baloo, ksardass у меня с ними личная война, началась еще до их вступления в ваш клан. | Опять не твой вопрос, на который был дан ответ. (Вы на ДР, напишите в клан 5 лвла требуется окулист, ей Богу) Если будет желание показать свою необычность, просьба такие топы создавать в разделе: "Таверна", нужно уважать чужое время. Миг, верю, что ты выступаешь за чистоту рядов союзного Али, но помощь в данном вопросе не требуется. Вопрос закрыт, данный топ скоро будет перенесен в Таверну.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2006-12-20, 8:40 PM |
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
|
Легион
| Возможно эти 2 инцидента и смешны, но вы не поняли к чему я это все вел, не очень приятно видеть в союзниках, которым придеться в будующем помогать, такого кидалу и врага. Inspiration я не собираюсь рассорить 2 алли, просто включи "мозги" и подумай, как это не приятно флагаться об союзника, когда именно для тебя он враг И вся эта тема была построена на подобие высказываний вашего политика, *вроде,когда-то,может быть и тд* Coolio да всегда флагаюсь Профеты бойтесь меня Короче как хотите, но если у меня ченить с балу случиться, вроде инцидента, я нах выйду из клана и буду сливать его. А легиону он не понравился после того как он тека боты спер, вот тогда то все и началось Inspiration на счет высказываний, я тебе просто показал как он некому не нравиться и он состоит у тебя в клане и вы всем кланом его защищаете Arashi по поводу поведения членов клана надо разобраться не в Легионе а в клане Sun Inspiration на счет хроник и недовольство ДЛа там, тебе ссылку на форум где это писали и КЛы и политики, дать? я был в ЛА и слышал все что говорили про ДЛ, когда они врагов в клан набрали Inspiration кстате, причем тут злоба? я не был в Сфере Rin имхо Меган по какой-то причине не желает прекратить конфликт (с) Rin с чего ты взял, конфликт между кланами был закрыт Кстате Rin еще одна вещь, на ноу кланах флагаться можно, для того что бы неполучилось так что это свой, создаеться Клан твинков и его название вписавыеться в Кос лист. ЗЫ: попрошу посерьезнее к этому отнестись Зыы: вся эта тема от моего лица, не от клана
Сообщение отредактировал Megan - Среда, 2006-12-20, 9:49 PM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:17 PM | Сообщение # 13 |
 Inspiration
| Добавил по просьбе Мигана (Ins) | Quote (Megan) | | как это не приятно флагаться об союзника, когда именно для тебя он враг | Ты сам признался, что флагнулся на союзнике (лучше поздно,чем никогда) | Quote (Megan) | | я нах выйду из клана и буду сливать его | (Ты мазахист?) | Quote (Megan) | | я тебе просто показал как он некому не нравиться и он состоит у тебя в клане и вы всем кланом его защищаете | (Ты показал, что он не нравится только тебе, защищаем соклана...ммм.. даже не знаю, плохо это или хорошо) | Quote (Megan) | | Кстате Rin еще одна вещь, на ноу кланах флагаться можно, для того что бы неполучилось так что это свой, создаеться Клан твинков и его название вписавыеться в Кос лист. | (Улыбнул, ты бы ещё Сусела учил игре в Л2) На будующее: если ты знаешь что этот ПП, например, ШерифаСП (любого союзника) и флагаешь его или пкашишь, как ты думаешь Шерифу (любому союзнику) будет важно, что его ПП ноу клан? (надеюсь, ты понимаешь о чём я) | Quote (Megan) | | попрошу посерьезнее к этому отнестись cool | Ты меня действительно обеспокоил, только поэтому я так внимательно отнёсся к твоему топу. (в Таверне у нас уже есть люди, которым снятся странные сны, готов там продолжить общение с тобой) | Quote (Megan) | | вся эта тема от моего лица, не от клана | Аааа, ну что же ты сразу не сказал, тык в Колизей, в Колизей, батенька.
Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2006-12-20, 10:20 PM |
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:01 PM | Сообщение # 14 |
|
Легион
| | Quote (Inspiration) | | Ты сам признался, что флагнулся на союзнике (лучше поздно,чем никогда) | Я писал про будующее, когда мб придеться его заПКашить и именно его а не его ПП | Quote (Inspiration) | На будующее: если ты знаешь что этот ПП, например, ШерифаСП (любого союзника) и флагаешь его или пкашишь, как ты думаешь Шерифу (любому союзнику) будет важно, что его ПП ноу клан? (надеюсь, ты понимаешь о чём я) | в моем случае, по мне был нанесен удар без предупреждения, мож я шутя ударил ПП:D | Quote (Inspiration) | | (Улыбнул, ты бы ещё Сусела учил игре в Л2) | Неее, мне до него долеко | Quote (Inspiration) | | (Ты мазахист?) | Хоть "один в поле не воин" , но отлавлю в одиночку и буду мучать:D Вся эта тема была обсуждена в личной беседе c вашим КЛом, просто на форуме меня никто не понял=\ ЗЫ: тему можно переименоват в *Ошибки Baloo*, я если че замечу буду добавлять:D
Сообщение отредактировал Megan - Среда, 2006-12-20, 11:03 PM |
| |
|
|
| Koshak | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:44 PM | Сообщение # 15 |
|
Советник
| хватит сопли жевать, меган. пора взрослеть.
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:45 PM | Сообщение # 16 |
 Ну вообще крутец!
| Меган, наш клан - это наши мемберы. Нам все говорили, что Такимото кидала и крыса. Но мы поверили словам Такимото и Тальхо. За все время игры мы ни разу не жалели об этом. Что касается Балу, то он бывал не сдержан на язык до вступления в клан. Атмосфера меняет людей. По крайней мере изменить имеет шансы. И поэтому не стоит провоцировать.
|
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
 Флудер
| Ахаха...мп и хп зарисовали а лвл нет :D
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:06 AM | Сообщение # 18 |
 Inspiration
| | Quote (Megan) | | Вся эта тема была обсуждена в личной беседе c вашим КЛом, просто на форуме меня никто не понял=\ | Просто нужно было сразу в "Таверне" писать, тут как раз такое обсуждать норма. Да тему обсудили, Меган просто переживал за своих сокланов, а сам он добрый и пушистый. (кстати, не зря переживал, есть те, кому тяжело даются перемены)   Конечно, флуди.
Сообщение отредактировал Inspiration - Четверг, 2006-12-21, 0:37 AM |
| |
|
|
| ImFlooder | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:19 AM | Сообщение # 19 |
 Флудер
| Когда я получу доступ к фотам??
bunker < felix <3 Sofie
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:49 AM | Сообщение # 20 |
 Ну вообще крутец!
| Когда вложишься в развитие форума. Но ты можешь послать личняк Каролине со своей фоткой. И если ей твоя фотка понравится, то она, с одобрения совета клана и КЛа, вышлет тебе свою PS А Балу седня рейда организовал. С дропом. Даже стыдно как-то.. все наши "аццы" типо меня, араши отказались тратит время.... а он собрал волонтеров в клане и его убил... гг
|
| |
|
|
|