|
про темку выше.....
|
|
| Alias | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:19 AM | Сообщение # 21 |
|
Wild Kawaii
Статус: Offline
| гы Добавлено (2007-01-14, 6:19 Am) ---------------------------------------------
| Quote (VANDAL) | | 6:00 в комнате темно..описался... | ну ты, там это... вытри всё, насухо )))
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:22 AM | Сообщение # 22 |
 Armi-Aizava
| Жесть, ладно хоть подправил. Единственное- запятые не поставил. Ну ничего, я бы и так не понял. Вандал ты крут, теперь я понял про кого мне говорили, когда отмечали что некоторые люди в слове "хер" могут сделать три ошибки.
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
Сообщение отредактировал Armitage - Воскресенье, 2007-01-14, 7:41 AM |
| |
|
|
| Alias | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:27 AM | Сообщение # 23 |
|
Wild Kawaii
| Да он сейчас тряпку ищет, не прессингуй парня. ))
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:30 AM | Сообщение # 24 |
|
Прошареный нуб
| вас незаебало обсирать людей...пока этого небудет..вас в серьез воспринемать небудут...имхо ваше поведени 15 летних детей.
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Воскресенье, 2007-01-14, 6:31 AM |
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:32 AM | Сообщение # 25 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Quote | | 6:00 в комнате темно..описался... | ну ты, там это... вытри всё, насухо ))) | Ужос, Вандал, зачем такие подробности о личной жизни? Решил поделится несчастьем? Хотя хз, мож для тебя это подвиг... | Quote | | вас незаебало обсирать людей...пока этого небудет..вас в серьез воспринемать небудут...имхо ваше поведени 15 летних детей. | ППЦ, ну запятые отдыхают. Вандал, да никто не обсирает, просто смысл того что ты хочешь сказать мне не уловить, из-за не возможности его 100% восприятия. Знаешь притчу о "казнить нельзя помиловать"?
Сообщение отредактировал Armitage - Воскресенье, 2007-01-14, 6:37 AM |
| |
|
|
| Alias | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:35 AM | Сообщение # 26 |
|
Wild Kawaii
| Ум... достаточно написать пару фраз матом как разговор сразу становится взрослым.
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:37 AM | Сообщение # 27 |
|
Прошареный нуб
| Armitage я понил еще с ранних постов что ты ебнутый наголову...ну это твои проблемы тебе с эnим жить...и тебе за это еще не рас перепадет. НУ а ТАлхо...ну я пока неменяю мнени о тебе с Б теста...
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Воскресенье, 2007-01-14, 6:42 AM |
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:42 AM | Сообщение # 28 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Armitige я понил еще с ранних постов что ты ебнутый наголову...ну это твои проблемы тебе с эим жить...и тебе за это еще не рас перепадет. | Гы гы, бедное дяте распсиховалось. Ну да ничего... Выпей валерьяночки, стукнись лбом о стену, чтоб снять давление. Вандал, если бы я воспринимал всерьез слова "идиотов" вроде тебя, я бы тратил свое нервы на гавно. Мне особенно выделенная мною фраза понравилась. Ты меня еще жизни собрался учить?!
Сообщение отредактировал Armitage - Воскресенье, 2007-01-14, 7:18 AM |
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:45 AM | Сообщение # 29 |
|
Прошареный нуб
| Как раз я то спокоен.Мне ваше мнение по барабану.Просто лишней рас убеждаюсь что вы недостойны уважения такими детскими поступками. Вместо того чтобы тыкать в чужие ошибки посмотри на свои..иногда помогает..даже в твоем случаи. З.ы. Покидаю вас...до новых встреч bb gl
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Воскресенье, 2007-01-14, 6:50 AM |
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:49 AM | Сообщение # 30 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Просто лишней рас убеждаюсь что вы недостойны уважения такими детскими поступками. | Ой ты госпади, БОЛТ.
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:58 AM | Сообщение # 31 |
|
Wild Kawaii
| Вот по этому ни чего не пишу на форумах других кланов. В ТС и личном общении большинство адекватные, а на форумах фиг знает что пишем друг другу.
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:59 AM | Сообщение # 32 |
 Inspiration
| | Quote (Armitage) | | идиотов вроде тебя, я бы тратил свое нервы на гавно | Оскорбления в общем разделе со стороны учачтника клана Sun штрафуются, гостей оскорблять нельзя, даже если они этого просят. Вандал - хороший человек, поэтому старайтесь смотреть только на то, как играет Хавк Vanda1, хотя конечно, что-то он тут намудрил, наоскорблял, даже как-то не ожидал от него.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:04 AM | Сообщение # 33 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | а на форумах фиг знает что пишем друг другу. | Да вобщем-то вполне обыденная ситуация, мож хряпнул еще лишнего... Сказать ничего дельного не может(может лыко не вяжет, может просто туп). Н у и "Остапа понесло". | Quote | | Оскорбления в общем разделе со стороны учачтника клана Sun штрафуются | Странно, а мне кажется, я правду сказал. Ну у каждого свое видинее ситуации, но поскольку у нас не совсем урегулирован момент с объснением что есть оскарбление а что нет, думаю, каждый должен иметь на это свою точку зрения. Единственное что строго регламентированно, это вопросс по поводу мата, который я не нарушал. | Quote | | Вандал - хороший человек | Если честно- мне пофиг.
Сообщение отредактировал Armitage - Воскресенье, 2007-01-14, 7:12 AM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:13 AM | Сообщение # 34 |
 Inspiration
| | Quote (Armitage) | | Странно, а мне кажется, я правду сказал. | Ну да, я знаю такую фишку, покажет справку, что он не идиот, ты перед ним извинишься. Но, как бы там не было, мну показалось, что ты его немного все-таки пытался оскорбить Лан отправляю тему в Таверну, там как раз это нормально.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:18 AM | Сообщение # 35 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Ну да, я знаю такую фишку, покажет справку, что он не идиот, ты перед ним извинишься. | Ой пардон, щас поставлю кавычки. | Quote | | Но, как бы там не было, мну показалось, что ты его немного все-таки пытался оскорбить | Да боже упаси, и в мыслях не было... тоже скажешь... сдался он мне.
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:55 AM | Сообщение # 36 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Talho) | | Да он сейчас тряпку ищет, не прессингуй парня. )) | =))) | Quote (VANDAL) | | вас незаебало обсирать людей...пока этого небудет..вас в серьез воспринемать небудут...имхо ваше поведени 15 летних детей. | Чувак бери чуть выше нам 17 +)) | Quote (Inspiration) | | Вандал - хороший человек, поэтому старайтесь смотреть только на то, как играет Хавк Vanda1, хотя конечно, что-то он тут намудрил, наоскорблял, даже как-то не ожидал от него. | Да критические дни, бывает, отдохнуть нужно....... Добавлено (2007-01-14, 10:55 Am) --------------------------------------------- а и еще ......... Инс можеш плз исправить название темки, я там памарку допустил 
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Zirael | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:12 AM | Сообщение # 37 |
 Надежный боец
| Ахаха Насчет "руского", у Вани всегда было с ним хорошо Тока зачем обзываться (1ый же начал)) если сам написал то что фиг поймешь Ну а вообще всем спасибо, посмеялась, еще как :D
Carolina
Сообщение отредактировал Zirael - Понедельник, 2007-01-15, 3:13 AM |
| |
|
|