|
про темку выше.....
|
|
| DarK | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
 Owned by Blaze
Статус: Offline
| Извинеяюсь конечно............ Я про темку выше, про дроп. Я не у вас в клане, и не на ДР, не знаю какая у вас там объстоновка, но если Инс выложил эту тему значит есть разногласия, я просто хотел коечто уточнить. Ребят если комуто что то выполо ценное то не надо смотреть с дикой звестью ) клан это семья, это одно целое, это не тока вы и ваши шмотки, но ивсе остальные, и успех зависит от всех, и потому нужно радоваться! Второе Распределение лута по схеме случайно мне кажеться полной чушъю. Никогода он случайно не делиться, все равно все идет танкам которые ближе к ниму, и которые все и собирают, вегда ставлю лут "по очереди" но тож не акти, самое хорошие это когда собираеться пати, из своих, и все что было выбито,высполито делить поровну между членами пати, по ценности. Если выбиваеться что то конретное то всё идет в КВХ, вообще я пати не люблю, всегда качаюсь маг+ СЕ и больше не кого, но если что-то нужно выбивать на благо клана, то там мне уже по боробану все идет в КВХ. воть ... =)) Просто я был во многих кланах, видел многих КЛо и составов, но нигде я не видел 100% стабильной экономической системы.
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
|
Прошареный нуб
| можешь у нас посмотреть
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Пятница, 2007-01-12, 2:37 PM |
| |
|
|
| snake | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
 Капитан, ПЛ
| Боюсь там неначто смотреть^^
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:00 PM | Сообщение # 4 |
|
Крутячек
| Все темы про дроп - в экономике на закрытом. Ты действительно не в курсе. Чего флудишь зря?
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:32 PM | Сообщение # 5 |
|
Прошареный нуб
| Хачу вфлужу и вашу экономику тоже знаю все я в курсе )))
"Forever not your's"
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
|
Крутячек
| Я вообще не ктебе обращался, а к дарку. А тебя за флуд ПКану в игре.
Сообщение отредактировал Arashi - Пятница, 2007-01-12, 7:32 PM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:23 PM | Сообщение # 7 |
 Inspiration
| Дарк, спасибо за заботу, очень мило с твоей стороны. Кстати Вандал, тебе Ксюха привет от меня передавала?
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Пятница, 2007-01-12, 10:24 PM |
| |
|
|
| Zirael | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
 Надежный боец
| Передавала
Carolina
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 Inspiration
| | Quote (Zirael) | | Передавала smile | Ааа, я хотел проверить, а теперь он скажет, что передавала
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Zirael | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:18 AM | Сообщение # 10 |
 Надежный боец
| Смысл говорить если это не так?
Carolina
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:41 AM | Сообщение # 11 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Arashi) | | Все темы про дроп - в экономике на закрытом. Ты действительно не в курсе. Чего флудишь зря? | Не товарищ Инс меня не пускает в закрытый раздел, и правельно делает =) мне там опасно быть )) А вообще спасибо всем кто меня тут терпит, вы не подумайте что я такой флудер и балабол, просто я стораюсь весь негатив который меня окружает перерабатывать в эмоции и выплёскивать сюда, небыло бы этого форума я бы уже загнулся, жизнь такая..... Отдельное спасибо ИНСу если бы у мну по форуму продил какой нибудь засранец я бы разозлился бы, меня по идеи должны были забанить после первого предуприждения, но оно у меня уже не одно, и даже не два =)) спасибо! я исправлюсь, чесно слово, тока позже........ Добавлено (2007-01-13, 9:41 Am) --------------------------------------------- чёто я преопоздал с этим......... лана заранее прощаюсь со всеми, удачи!
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:39 AM | Сообщение # 12 |
|
Прошареный нуб
| Конечно передавала Парой интересно посматреть на замес с двух старон..с моих глаз и глаз противника.
"Forever not your's"
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:09 PM | Сообщение # 13 |
 Inspiration
| | Quote (VANDAL) | | Конечно передавала biggrin Парой интересно посматреть на замес с двух старон..с моих глаз и глаз противника. | Вот поэтому и держу в клане, чтобы не приходилось рекламировать себя, а самим было понятно, что в клане Sun, все так как говорит КЛ
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (VANDAL) | | Парой интересно посматреть на замес с двух старон..с моих глаз и глаз противника. | А за кого болеешь? Ты ведь джентельмен?:)
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| Zirael | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:30 AM | Сообщение # 15 |
 Надежный боец
| | Quote (Inspiration) | | Вот поэтому и держу в клане, чтобы не приходилось рекламировать себя | Только поэтому? | Quote (VANDAL) | | Парой интересно посматреть на замес с двух старон..с моих глаз и глаз противника. | Мдяя... 1ые говорят "Был замес пати vs пати." Потом Ваня (как обычно)) ) "Их было 2 пати" Потом наши "Да нас было 2 пати но их вообще 4" Интересно ага 
Carolina
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:38 AM | Сообщение # 16 |
|
Прошареный нуб
| лол
"Forever not your's"
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:41 AM | Сообщение # 17 |
 Ну вообще крутец!
| Ну вот Вандал.. ты с утра просил ПвП... Как же теперь ЛоА.. без вас?
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:57 AM | Сообщение # 18 |
|
Прошареный нуб
| ЛОА без нас ... а мы попрежниму там..и некто нас оттуда невыгнал)) от тп в ДВ и все ну а там нам неннадо
"Forever not your's"
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:26 AM | Сообщение # 19 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | ЛОА без нас ... а мы попрежниму там..и некто нас оттуда невыгнал)) от тп в ДВ и все ну а там нам неннадо | Люди добрые, расшифруйте на русский язык что он сказал? Я ничего, если честно, не понял...
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| VANDAL | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:02 AM | Сообщение # 20 |
|
Прошареный нуб
| ну турко учи русский ( 6:00 в комнате темно..описа'лся(для тупых)...) и иди в школу или еще куда-нибудь...хотя мб уже поздно )
"Forever not your's"
Сообщение отредактировал VANDAL - Воскресенье, 2007-01-14, 6:28 AM |
| |
|
|