|
Треп с НоД
|
|
| SOM | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:35 PM | Сообщение # 21 |
 Друг из НоД
Статус: Offline
| | Quote (Armitage) | | SOM, ты меня конечно извини, но с такой рожей на аватаре я бы вообще молчал. | Знаешь, уж лучше в комичной форме изображения Саддама, чем собачья или волчья. Понятное дело, что не ассоциируешь себя с игровым чаром и то что на аватаре. Но устанавливая такое изображение себе молодой человек дает понять, что у него нехватка общения с женским полом. Мне нравяться полуголые и голые девушки и женщины в реале. А к изображениям в журнале или в компьютере я отношусь равнодушно. Мне не 16 лет, чтоб облизываться на полуголую картинку. 
Доктор 77+
|
| |
|
|
| Mattaf1x | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:55 PM | Сообщение # 22 |
 Друг Inspiration True
| Что NOD что SUN, жгут Все........!!! Вобщем я под Столом=)))))))))
DarkRealme Enigma - NoD - SwordMuse 7* sub - necromancer 7* DarkRealm Chronicle - True - SwS 74
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:33 PM | Сообщение # 23 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Знаешь, уж лучше в комичной форме изображения Саддама, чем собачья или волчья. | Так говорит SOM? | Quote | | Но устанавливая такое изображение себе молодой человек дает понять, что у него нехватка общения с женским полом. | Бугага, судя по твоей логике у тебя нехватка общения с Садаамом...
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:50 PM | Сообщение # 24 |
 Друг из НоД
| | Quote (Armitage) | | Бугага, судя по твоей логике у тебя нехватка общения с Садаамом... | Ты прав, он умер
Доктор 77+
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:47 PM | Сообщение # 25 |
 DR Enigma CL NoD
| Inspiration, я уже несколько дней вне г.москвы, и приеду тока к концу недели. Потому я сам хз что и как и ПМнуть тебе не могу. Что касается нашего клана, то у нас все норм. Не найдейся даже! Кто должен был уйти, тот ушел. З.Ы. Какой ник у вас на форуме у Такимото, а то я не знаю ))
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Каштан | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:03 AM | Сообщение # 26 |
|
Прошареный нуб
| самая главный засранец в НоДе я :Р подлая чёрная душёнка в которой не смотря на что я БД живут мыслишки сразу многих классов: 1. ТХ. как бы сану парик привести 2. варсмит. как бы продать санам спиритшоты по цене блессд спиритшотов 3. БХ. как бы сан постанить под моба 4. СХ как бы маг крит на санов прошёл и я ещё молчу что у кровостока в голове :DD короче мы плохие ребята. Ninja респект :Р
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:07 AM | Сообщение # 27 |
|
Wild Kawaii
| | Quote (SOM) | | Но устанавливая такое изображение себе молодой человек дает понять, что у него нехватка общения с женским полом. | Хм... если продолжить твою мыслю и рассмотреть допустим аватар KvinTа то, исходя из твоей логики, ему не хватает полиэтиленового пакета на голове? Да и lllirik-у подбитого глаза... )) Mattaf1x, а ты чего палочкой машешь, чего тебе не хватает? ^^Добавлено (2007-02-07, 4:07 Am) --------------------------------------------- PS: У Саддама не было химического оружия, но был маленький фармакологический заводик на окраинах Багдада, продукцией которого он щедро делился с друзьями... Теперь многим так её не хватает.
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:10 AM | Сообщение # 28 |
 Друг из НоД
| Не путай теплое с мягким. Аватар Квинта изображает нечто страшное, аналогично аватару Снейка. Аватар Мата стеб над нинзей, детский образ, аналогично мой, стеб над Саддамом. У лирика стилистический аватар, плач кровавыми слезами. Все это укладываеться в понимании. И образ животного, притом волк изображен у Армитажа, а не белочка. Короче, я не хочу оскорбить, но это для меня не понятно и необычно.
Доктор 77+
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:32 AM | Сообщение # 29 |
|
Wild Kawaii
| А как вариант: стёб над стериотипами мышления, не подходит? )
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:25 AM | Сообщение # 30 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Короче, я не хочу оскорбить, но это для меня не понятно и необычно. | Боже мой, SOM, ты когда за ворота детсада вышел не понял что мир большой и разнообразный? Ты в первый раз сталкиваешся с вещами которые тебе не понятны? Вот мне не понятно как можно эту идиотскую тему про аватары вообще поднимать. Зачитался Юнгом и Фрэйдом?
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| Каштан | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:41 PM | Сообщение # 31 |
|
Прошареный нуб
| | Quote (Talho) | | А как вариант: стёб над стериотипами мышления, не подходит? ) | да отсаньте вы от его аватарки. по крайней мере смотреть хоть приятно
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:57 PM | Сообщение # 32 |
 Друг из НоД
| К сожалению я уже смутно помню дет сад) и школу я окончили 13 лет назат. Армитаж, ну не про линейку то одну разговаривать. Предложи тему интересную, обсудим. Только без всяких точных наук пожалуста
Доктор 77+
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:19 PM | Сообщение # 33 |
 DR Enigma CL NoD
| Блин, вот пытаюсь найти аватарку посимпатичнее, чем ща у меня... но пока не могу найти "свою" аватарку... Кстати, может это я один такой, но аватарка моя не про полиэтиленовый пакет на голове, а про крик души. Крик, который, никто не услышит. Это что-то внутреннее, трудно передаваемое. Кто меня хорошо знает, понимает о чем я. Именно с этим у меня она ассоциируется.
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:24 PM | Сообщение # 34 |
 DR Enigma Засланец Sun
| А по мойму это Вампирчег
Просто ММ Но вкаченный и хорошо одетый (с)
Сообщение отредактировал Dalamar - Среда, 2007-02-07, 7:25 PM |
| |
|
|
| Ninja | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:28 AM | Сообщение # 35 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (Dalamar) | | А по мойму это Вампирчег | Никуя это крик души завтро начнут пкаить мну :(( Добавлено (2007-02-08, 0:24 Am) --------------------------------------------- Квинт, тебе превед от антона Добавлено (2007-02-08, 0:27 Am) --------------------------------------------- Короче дело к ночи я с ними больш не воюю у них соул боу (но пока они спирит шоты не раздобыли можно напинать инквизитора чтоб не раслоблялся -) ) Добавлено (2007-02-08, 0:28 Am) --------------------------------------------- Лирик аААаауУУуу ауа хз чё ну короче превед
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Четверг, 2007-02-08, 0:28 AM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:10 AM | Сообщение # 36 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (Ninja) | | Квинт, тебе превед от антона | Ага, спс. Этому засранцу тоже привет
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| lllirik | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:59 AM | Сообщение # 37 |
 DR Enigma Локуст
| поменял аватарку.. что бы вы задумались о моем внутреннем мире..
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:01 PM | Сообщение # 38 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (KvinT) | | Ага, спс. Этому засранцу тоже привет | Кстати он расказал что случилось с твей авадон робой он её перекинул на пп потом был рестарт сервера и он поехал домой, а когда зашёл в игру на пп ничего небыло кто-то из клуба теранул авадон вообщем я считаю так ненадо давать шмотки кому либо, а потом обвинять меня в том что я у тебя её спёр.Добавлено (2007-02-08, 12:01 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (lllirik) | | поменял аватарку.. что бы вы задумались о моем внутреннем мире.. | Вкачай ДД =)
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Каштан | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:11 PM | Сообщение # 39 |
|
Прошареный нуб
| толь, делай аватарку как у меня и не обламывайся :Р| Quote (lllirik) | | поменял аватарку.. что бы вы задумались о моем внутреннем мире.. | я просёк) ты - .....ммм....эмммм.....весьма разносторонняя личность :РР
|
| |
|
|
| Mattaf1x | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:30 PM | Сообщение # 40 |
 Друг Inspiration True
| | Quote (Ninja) | | Короче дело к ночи я с ними больш не воюю у них соул боу (но пока они спирит шоты не раздобыли можно напинать инквизитора чтоб не раслоблялся -) ) | =)))))))))
DarkRealme Enigma - NoD - SwordMuse 7* sub - necromancer 7* DarkRealm Chronicle - True - SwS 74
|
| |
|
|