|
Треп с НоД
|
|
| Realman | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 1 |
 Inspiration
Статус: Offline
| Флуд из раздела приема.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 2 |
|
Wild Kawaii
| | Quote (KPoBoCToK) | | Инс вытащи язык из его (её) жопы, и не надо писать какой ты крутой и т.д. мы знаем что круче тебя тока яйца давай мне своего самого крутыша я его на куски раздеру! | | Quote (Inspiration) | | ...человек вежливый | Да, вежливый и уравновешенный... Вообще писать анкету ещё находясь в клане это что то новенькое )) Как мне показалось это в чём то с родни теме "не согласились бедного ЕЕ покачать".
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 3 |
|
Ну вообще крутец!
| у меня неприязнб к ноду! Квинт маральный урод я так считаю,росле той приписки на их форуме "Крыса" и ещё куче оскорблений короче ПНХ ЛЕСОМ! Добавлено (2007-02-05, 11:54 Pm) --------------------------------------------- но про кровостока не чё не знаю ,знаю одно что пытались мну убить сёдня толпой хз короче решайте Добавлено (2007-02-05, 11:57 Pm) ---------------------------------------------
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 2007-02-05, 11:57 PM |
| |
|
|
| Alias | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 4 |
|
Wild Kawaii
| ПНХ то тут причём??? )) Мх.. мх... зачем же так о Квинте?
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 5 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (Talho) | | ПНХ то тут причём??? )) Мх.. мх... зачем же так о Квинте? | Свинья потомучто
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| adonis | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:05 AM | Сообщение # 6 |
 Прошареный нуб
| | Quote (Ninja) | | Свинья потомучто | на чем ты основываешь свои слова?
Ночной....
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 7 |
 Armi-Aizava
| А давайте его на праздник завалим?
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 8 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (adonis) | | на чем ты основываешь свои слова? | глубоким мышлениемДобавлено (2007-02-06, 0:17 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Armitage) | | А давайте его на праздник завалим? | Good ideaДобавлено (2007-02-06, 0:29 Am) --------------------------------------------- так чё го запкашим жиган лимона!
|
| |
|
|
| snake | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 9 |
 Капитан, ПЛ
| | Quote (_ED_) | Quote (KPoBoCToK) Инс вытащи язык из его (её) жопы, и не надо писать какой ты крутой и т.д. мы знаем что круче тебя тока яйца давай мне своего самого крутыша я его на куски раздеру! | Это чё было? Помойму эту заявку можно закрывать)
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 10 |
|
Ну вообще крутец!
| ага скажем дружно Н.Н.
Добавлено (2007-02-06, 0:31 Am) ---------------------------------------------
| Quote (snake) | Это чё было? Помойму эту заявку можно закрывать) | это ты когда в он лайне появишься?
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 11 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | так чё го запкашим жиган лимона! | Нафиг пкашить? Я хочу свинью на шашлыки вальнуть!
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:06 AM | Сообщение # 12 |
|
Ну вообще крутец!
| ммм ппц лирику возомнил из себя бох знает что
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 13 |
 Друг из НоД
| Тальхо, будь добр подскажи, как может молодой человек, помимо того , что играть женскими чарами, но это ладно, каму как, но и еще аватары такие ставить. Мне бы в голову даже не пришло ставить полуголый девичий профиль себе в картинку. Станную тему ты ведешь. | Quote (snake) | | Человек он хороший (был с ним в Найтах)про него ничего плохого ни скажеш) | Хм, интересно, кто ты из найтов то? По теме. МОС перебезчик 
Доктор 77+
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 14 |
|
Wild Kawaii
| SOM Уважаемый (ныне покойный )экс президент Ирака. Повторяю в сто пятьдесят первый раз. Я не ассоциирую себя с тем, что у меня на аватаре и уж тем более не ассоциирую себя с игровым чаром. Надеюсь это развеяло ваши опасения? Если же вам не нравятся полуголые девушки... хм... вот это уже настораживает...
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 15 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (Ninja) | | Квинт маральный урод я так считаю | | Quote (Ninja) | | Свинья потомучто | Весело у вас тут Инсп, Ромыч приветы вам =))
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 16 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Мне бы в голову даже не пришло ставить полуголый девичий профиль себе в картинку. | SOM, ты меня конечно извини, но с такой рожей на аватаре я бы вообще молчал.
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 17 |
|
Wild Kawaii
| Тему чистить пора...
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:07 AM | Сообщение # 18 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (Talho) | | Тему чистить пора... | Не стоит, стока всего потом вспомнить можно будет благодаря подобным темам )))
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:08 AM | Сообщение # 19 |
 Inspiration
| Так, пока я днюху отмечал Вы на флудили, Такимото тебе предупреждение, это не Таверна, спасибо за твое мнение, но если у тебя есть притензии мну в ПМ плз. Ты еще не все долги раздал, чтобы штрафы получать. Тему отправлю в Таверну раз Квинт просит сохранить, но на будующее, в разделе приема ответы давать по существу вопроса, на форуме СоР Кровосток отписал все как обычно отписывает, стиль у него такой (на форуме врагов как-никак отписал). Квинт, что у Вас происходит БР - развал, у Вас тоже дрязги какие-то, напринимали фиг кого, отпиши, что-нить про Кровостока, и можем попмить потом в игре.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| lllirik | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:13 AM | Сообщение # 20 |
 DR Enigma Локуст
| | Quote (Ninja) | | ммм ппц лирику возомнил из себя бох знает что | хихихихи что именно?) поплясал для пати?) гг) или что?) гг
|
| |
|
|