кто кого?
|
|
|
|
KEJIEH | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:25 PM | Сообщение # 61 |
 Зам. КЛа Пьюрити, мисс Энигма
Статус: Offline
| Quote (Pirat) | ты взорвал мозх | Солидарна
|
|
| |
XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:52 PM | Сообщение # 62 |
 Ну вообще крутец!
| Понабрали тут понимаешь...... Рин дельные вещи говорит!
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
|
| |
KEJIEH | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:28 PM | Сообщение # 63 |
| ОМГ, с каких это пор вы, господин, стали серьезным?
|
|
| |
XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:20 PM | Сообщение # 64 |
 Ну вообще крутец!
| Quote (KEJIEH) | ОМГ, с каких это пор вы, господин, стали серьезным? | Эээ, сорь туплю...
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
|
| |
KEJIEH | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:21 PM | Сообщение # 65 |
| бывает
|
|
| |
XAOC | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:28 PM | Сообщение # 66 |
 Ну вообще крутец!
| Эх старость не радость
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:10 AM | Сообщение # 67 |
Ну вообще крутец!
| Quote (osllik) | ахахахх я тут удивился а почаму мну нет в списке то?) я же одетый и хорошо вкаченный, боиттесь чтоли?)))) | ты нериальный папка нашего сервера на тебя даже рука не дёргаеться ибо тебя почти unreal kill ты либо б сое либо сбежишь:PДобавлено (2007-03-15, 0:09 Am) --------------------------------------------- но всё же "рисовая мафия" придумала способ уничтожения СВСа наделив некров способность "Anchor" Добавлено (2007-03-15, 0:10 Am) --------------------------------------------- ах да 2ой способ был это PIRAT + коряга = мёртый свс
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
KvinT | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:13 AM | Сообщение # 68 |
 DR Enigma CL NoD
| Че за фигня, почему тока 4 голоса (1 из них мой =))) ) за то чтобы меня убить? Я ЕЩЕ ХОЧУ!
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
amrodiy | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:21 AM | Сообщение # 69 |
DR Enigma ПолитРук KenShi
| Quote (KvinT) | Че за фигня, почему тока 4 голоса (1 из них мой =))) ) за то чтобы меня убить? Я ЕЩЕ ХОЧУ! | да ну.. долго и бесполезно убивать 6) :))
ПолитРук KenShi
|
|
| |
XAOC | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:41 AM | Сообщение # 70 |
 Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | Че за фигня, почему тока 4 голоса (1 из них мой =))) ) за то чтобы меня убить? Я ЕЩЕ ХОЧУ! | А ты зарегь аккаунты и проголосуй за себя
|
|
| |
Realman | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:46 AM | Сообщение # 71 |
 Inspiration
| Оо, нафлудили) Quote (Rin) | Для убийства Орфена есть специальная стратегия. Иначе без шансов его в логове окучить. Окна там не нужны.. разве что для баффа. | Есть топ в закрытом, там все стратегии нарисованы, целью того похода, было развеевание мифа, что орфен убивается четырьмя дагерщиками или 4 магами 50 лвла) Убить его так же как и Закена не является большой проблемой, и данные экскурсии обязательно будут, тока ща немного другие интересности есть)
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |