Спешал фор Миха
| |
osllik | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:44 PM | Сообщение # 21 |
 Довольный свс
Статус: Offline
| пусть пишет) я думаю сильно мою психику он не травмирует)
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
|
| |
Alias | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:00 PM | Сообщение # 22 |
Wild Kawaii
| osllik, ты не здоров… Тебе к ветеринару, а не на форумах отписывать.
|
|
| |
Armitage | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:08 PM | Сообщение # 23 |
 Armi-Aizava
| Quote | а я не буду считать:) | Такой скромный, вобщемто только не понятно, убил ли ты кого. Смысл то считать есть? А, кстати, тебя до этого не убили? Ты аж искать пошел... Пират пей валерьянку и не парься Quote | а ты если не знаешь о чём я говорю , не разевай плиз рот....ты не читал походу постов Инспа на нашем форуме...в стиле : | Ой, блин... Да он просто смеялся над вами, а вы и велись... Я когда это читал вообще не понимал, как его писанину можно всерьез воспринимать. Ну блин, нашлись умельцы... Истеричка Берг эт нечто. Было весело, поржал, спасибо. Quote | я думаю сильно мою психику он не травмирует) | Думаю, я с этим опоздал...
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
Сообщение отредактировал Armitage - Четверг, 2007-03-01, 9:13 PM |
|
| |
osllik | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
 Довольный свс
| хм...ну хз) отлично ваш Хозяин не серьёзен) знач отныне и воспринимать его никто не будет) Talho, расслабься девочка) все хорошо) я не то что здоров, я отличен и великолепен) давай тут без этого лан?) вас никто оскорбить не пытался)))))))) расслабьтесь) это всего лишь поганый форум и тупой флуд) и так в игре воюем, я надеюсь вы не желаете вара перетекающего в реальную жизнь... 
|
|
| |
Armitage | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:40 PM | Сообщение # 25 |
 Armi-Aizava
| Quote | знач отныне и воспринимать его никто не будет) | Ты думаешь кому-то интересно мнение осла?
|
|
| |
Alias | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:56 PM | Сообщение # 26 |
Wild Kawaii
| Я поражаюсь таким людям как ты... Неужели тебе нравится роль глупого осла? Хотя я смотрю ты вжился. Раз ты пал так низко можешь деградировать и дальше. Только продолжай это делать на своём форуме так как здесь не место для твоего поганого флуда. Добавлено (2007-03-01, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Quote (osllik) | и так в игре воюем | Правда что-ли? А вар нам вы кинули? Я вот тебя не могу назвать достойным противником, как и весь твой клан впрочем. Добавлено (2007-03-01, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Хотя... у FeSSter-а просто дрогнет набрать /clanwarstart Sun ...или не дрогнет?
Сообщение отредактировал Talho - Пятница, 2007-03-02, 0:02 AM |
|
| |
Pirat | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:06 AM | Сообщение # 27 |
 DR Enigma GM, друг клана Sun
| Quote (Armitage) | Такой скромный, вобщемто только не понятно, убил ли ты кого. | А ты у них спроси
|
|
| |
Armitage | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:09 AM | Сообщение # 28 |
 Armi-Aizava
| Спросим, спросим.
|
|
| |
Alias | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:09 AM | Сообщение # 29 |
Wild Kawaii
| Убил убил... пусть тебя не смущают ребята из справочной на скрине, Пират там нармально критовал.
|
|
| |
Mattaf1x | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:43 AM | Сообщение # 30 |
 Друг Inspiration True
| Гыы, Интересная Темка
DarkRealme Enigma - NoD - SwordMuse 7* sub - necromancer 7* DarkRealm Chronicle - True - SwS 74
|
|
| |
Realman | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:14 AM | Сообщение # 31 |
 Inspiration
| Я делаю такие темки, чтобы было где пофлудить, эффект есть и это главное. Quote (Pirat) | А слив дааа,зачот,только слив СПС 41 | Внимательнее читаем мой первый пост: Quote (Inspiration) | Пирад саб качает) | Quote (osllik) | Инс тебя изгнали с форума Даркнесс ибо там твои понты ничего никому доказать не моги, так ты тут перед своими понтуешься?) | Дорогой Ослик, во-первых ты должен понимать, чтобы я не писал на форумах, это никак не уменьшает моего уважения к людям, играющим за вражеских чаров, а данные посты - это раскрутка, на форуме СоР мну никто не изгнал, просто Вы развалились (клан Сор, али Даркнесс) и раскручивать стало некого. Во-вторых, я не пойму, что может задевать игрока, имеющего такого вкаченного и одетого чара, как Тривет Quote (Pirat) | [img=http://img339.imageshack.us/img339/7844/smewnodc5.th.jpg] Для ненавистников Пирата , wink Инс,ты там счет вел???1:3 типа??? а я не буду считать:) | Ну 3:1 это наши личные пвп, а так читай внимательнее мой первый пост: Quote (Inspiration) | зы: Убийство данного орка является систематическим, но Виверной его убивают наверняка впервые | А за что Пирада можно ненавидеть? Достаточно скромный игрок, в жизни говорят нормальный, просто иногда гномов на виверне погонять любит А на скрине, что я вижу 2 окна сан и 2 игрока, ну и Вас человек ммм... ну я тока 9 насчитал, почему-то меня не удивило, что Вы справились. Вот скрин, если любишь считать: 
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Пятница, 2007-03-02, 1:15 AM |
|
| |
osllik | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:59 AM | Сообщение # 32 |
 Довольный свс
| умиляете просто по полной) Инсп понты твои были, хочешь оправдывайся хочешь нет) это уже не суть а аксиома) Talho, ты щас меня по децки разводишь тут?) да даже если и дрогнет это не помешает МНЕ высказываться тут, драться с вами в игре и делать вообще всё что угодно) ты тоже хороша, я делаю ТП , гружусь , прогружасю, уже лежу мертвый ты ПК с вопросом "СоЕ или ПК?" зачем задавать вопрос елси ответа не ждёшь? Armitage, чуи ты вообще черес чур напряжён) я пришол пообщаться , ты накинулся....мнение Осла ну хз мб и никому , а вот мнение человека важно его близким, докапываться до ника очень умно) прям + тебе жирный))) расслабься парень, если тебе плевать на моё мнение , подумай как на меня повлияет твоё, да и ты сам) МиР) Добавлено (2007-03-02, 1:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (Inspiration) | имеющего такого вкаченного и одетого чара, как Тривет | ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пасиба =)))))))))) хорошие вы парни)))))) ахахаххахахах
|
|
| | |
osllik | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:12 AM | Сообщение # 34 |
 Довольный свс
| я даже не знают как описать своё состояние) что то между истерикой и эпилепсией) Добавлено (2007-03-02, 2:12 Am) --------------------------------------------- надо Инспу "+" вмазать 
|
|
| |
NoDniger | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:43 AM | Сообщение # 35 |
 Нуб
| мда..Пират..за ним охота идет..ммм...кто кого и скока..киньте нам вар плиз..плиз..плиз...пазалуста..тока чтобы Квинт не знал что я просил..я хачу унать Он согласиться или нет на вар..ну киньте...пазалуста...
|
|
| |
SOM | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:11 AM | Сообщение # 36 |
 Друг из НоД
| Quote (Armitage) | Ты думаешь кому-то интересно мнение осла? | ОО. да ты и любитель обозваться я смортю. Все понятно тогда, на твои посты даже смотреть не буду, ибо там бред. А уж будешь ли смотреть на мои, мне парралельно.
Доктор 77+
|
|
| |
osllik | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:13 AM | Сообщение # 37 |
 Довольный свс
| да блин пущай оскарбляет если емуц легче) мне пох на его существование вообще в этой вселенной) думаю и оскорблениями задеть не получиться пусть ребёнок потешиться в своё удовольствие Оскорблениями даже унизить нельзя.....унижать надо уметь а у него не получаеться ) Тренируйся 
|
|
| |
Realman | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:42 AM | Сообщение # 38 |
 Inspiration
| NoDniger, А Вы - это кто?
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
|
| |
osllik | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:49 AM | Сообщение # 39 |
 Довольный свс
| да у вас тут нехилая туса на форуме
|
|
| |
Armitage | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:24 AM | Сообщение # 40 |
 Armi-Aizava
| Quote | ОО. да ты и любитель обозваться я смортю. | О великий сомейший из сомейшик, да будет вам известно, что констатация фактов не считается оскарблением. Мне кажется, в этой ситуацие нужно обсудить "пациента" да бы не развить еще больший кризис в его сознание, путем изложения искаженной информации, касающейся его на прямую. Из-за этого, у него, может возникнуть прострация осознания вещей при которой последует хроническое травмирование мышления и ему придется носить призерватив на голове да бы все нормальные смогли отличить его, а это, по моему мнению, сильно затруднит поступление кислорода в его мозг. Давайте не будем доводить до этого... P.S. С днем рождения, так сказать, и всех благ.
Сообщение отредактировал Armitage - Пятница, 2007-03-02, 11:33 AM |
|
| |
|