|
Спешал фор Миха
|
|
| Realman | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:32 AM | Сообщение # 1 |
 Inspiration
Статус: Offline
| Летел как-то я на Виверне овощи продавать в Гиран, без афа, без банок, без каких-либо агрессивных мыслей, и тут оно, Пирад саб качает) Миха ты меня просил отомстить Пираду за то, что гномов не уважает и на виверне тя кил, я хоть и Хилер, хоть и летел по делу, но 3 раза кильнул его за тебя. Кстати к чести Орка 72+ он 1 раз убил ЕЕ без щита без пухи, без бафа, без банок, без возможности хила и ретурна, чему как мне сказали был несказанно рад) Итак 3:1 в пользу ЕЕ 56+:   зы: Убийство данного орка является систематическим, но Виверной его убивают наверняка впервые Кста если Локусты будут читать этот шуточный топ киньте вар клану Sun, Сусел если ты будешь читать данный топ кинь Али Вар Лексу. А то 13 пвп за вечер для Хилера маловато, флагаются мало. :D
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Среда, 2007-02-28, 7:39 AM |
| |
|
|
| SOM | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 Друг из НоД
| Инс, тут нет Альянс варов. Токо клановые. Стебаться ты конечно любитель, но побил его дракон, а не ты
Доктор 77+
|
| |
|
|
|
|
| Ninja | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:05 PM | Сообщение # 4 |
|
Ну вообще крутец!
| Ухаха ЖАра =))))) Добавлено (2007-02-28, 6:05 Pm) --------------------------------------------- Пирад был схвачен и откуячен 
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | но побил его дракон, а не ты | Из чего делаем выводы что убили не Инса, а дракона и не пират, а карнаж. СОМ, так можно до многого договорится. Плохая черта, постоянно подменять понятия, ей богу.
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:14 AM | Сообщение # 6 |
 DR Enigma GM, друг клана Sun
| Сколько понтов,а счастье еще больше МЫ ЕГО ЗАВАЛИЛИ!!!!УРАААААААА!!!!!
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
 Крутячек
|
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:53 AM | Сообщение # 8 |
 Друг из НоД
| | Quote (Armitage) | | Из чего делаем выводы что убили не Инса, а дракона и не пират, а карнаж. СОМ, так можно до многого договорится. Плохая черта, постоянно подменять понятия, ей богу. | Мдя, ты верно переучился чтоли. Я не подменял понятия. Инс сам написал:| Quote (Inspiration) | | ЕЕ без щита без пухи, без бафа, без банок, без возможности хила и ретурна | так что тупку мне тут не вгоняй. И будет с тобой сила.
Доктор 77+
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:17 AM | Сообщение # 9 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | Я не подменял понятия. Инс сам написал: | Слив защитан.
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:37 AM | Сообщение # 10 |
| Столько внимания к моей скромной персоне,хотя странно что Инс еще не написал про это на форуме ДР,и не раскидал скрины по всем форумам Дарк Алли,мол смотрите,как простой ЕЕ завалили "один" Титана,с вами всеми будет скоро так же А слив дааа,зачот,только слив СПС 41,а не орка 72+,тут вы должны поправиться
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:49 AM | Сообщение # 11 |
 Довольный свс
| ыыыыы Инс тебя изгнали с форума Даркнесс ибо там твои понты ничего никому доказать не моги, так ты тут перед своими понтуешься?) не надо, ты и так их хозяин они тебя любят......и это.....если мну когданить кильнёшь ты тож тему создай ладно? я тож много народу с вашего клана килял...будет "спешил фо ктонить ещё" смешной ты Инс)
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Ыгыдшл | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:11 AM | Сообщение # 12 |
 DR Enigma CL Dark Legion
| Инс нету алли варов=) З.Ы. ВТС ПЗРК "Стрела-2М"
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:26 AM | Сообщение # 13 |
 Armi-Aizava
| если это ко мне, то я немного о другом "сливе" говорил. | Quote | | только слив СПС 41,а не орка 72+,тут вы должны поправиться | Действительно, Инс, я крайне возмущен. Нужно исправить. Дополни только что у Пирата были критические дни, тик правого глаза, а левый слипило солнце. | Quote | | Инс тебя изгнали с форума Даркнесс ибо там твои понты ничего никому доказать не моги, так ты тут перед своими понтуешься?) | Млин, я так давно искренне не ржал, пиши еще. Вобщемто, из маленьких осликов всегда вырастают только большие ослы. Аминь. P.S. | Quote | | ВТС ПЗРК "Стрела-2М" | Подарочная упаковка прилагается?
Сообщение отредактировал Armitage - Четверг, 2007-03-01, 10:28 AM |
| |
|
|
| Pirat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:55 AM | Сообщение # 14 |
| | Quote (osllik) | | ыыыыы Инс тебя изгнали с форума Даркнесс ибо там твои понты ничего никому доказать не моги, так ты тут перед своими понтуешься?) не надо, ты и так их хозяин они тебя любят......и это.....если мну когданить кильнёшь ты тож тему создай ладно? я тож много народу с вашего клана килял...будет "спешил фо ктонить ещё" | Нифига,не пишите про него,пишите только про меня!!!! 
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:38 PM | Сообщение # 15 |
|
Wild Kawaii
| | Quote (Pirat) | | а не орка 72+ | такой скромный ^^
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:26 PM | Сообщение # 16 |
| [img=http://img339.imageshack.us/img339/7844/smewnodc5.th.jpg] Для ненавистников Пирата , Инс,ты там счет вел???1:3 типа??? а я не буду считать:) Всем кто там был спасибо 
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:11 PM | Сообщение # 17 |
|
Wild Kawaii
| Каких ненавистников?))
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:21 PM | Сообщение # 18 |
| | Quote (Talho) | | Каких ненавистников?)) | Ты в них невходишь
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
 Довольный свс
| ахахаххахахахах, ну прально защищать своего повелителя это нормально) он как никак ваш бог и король) Armitage, а ты если не знаешь о чём я говорю , не разевай плиз рот....ты не читал походу постов Инспа на нашем форуме...в стиле : " ИШ решили помешать нам на рейде , пришлось отвлечь свою правую руку и кастом 1-го лвла положить 2 их пачки, но это не столь важно, в общем мы выбили Б грейд варежки"
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:33 PM | Сообщение # 20 |
 Друг из НоД
| О щас тебе Армитаж напишет трактат, что это ты ничего не понял, ничего не читал, и ваще нуб.
Доктор 77+
|
| |
|
|