|
2 Ins
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:51 AM | Сообщение # 1 |
 DR Enigma GM, друг клана Sun
Статус: Offline
| Инс,ты уже разберись в адекватности своих людей,а то если често такие люди заставляют задуматься о том,что кроме некоторых игроков есть умные люди ЗЫ причем это все я услышал на каче просто так,не сказав не слованеадекват[b] 
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:22 AM | Сообщение # 2 |
 Уже не нуб!
| муахаха, жжешь безобидный ПиратеГГ.... маме пожалуйся иди | Quote (Pirat) | | ЗЫ причем это все я услышал на каче просто так,не сказав не слованеадекват | ага незадолго до этого я был атаковам прямо на споте в ДВ....кем бы вы думали.... РВ пачка +++++ ПератЕгг...черный экран и бах передомной рычащий орк...а сзади куча РВ З.Ы. неожидал я от тебя таких трейдов ))) не ожидал... тем более тут...
Сообщение отредактировал whitewind - Понедельник, 2007-03-05, 1:23 AM |
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:27 AM | Сообщение # 3 |
| Жалуюсь??????Где тут жалоба???Я тут просто почитал,что нет скринов с неадекватностью даже не знаю как назвать ЭТО(PNH) А причем тут вар?То есть теперь когда на меня начнут нападать я обязан всех обкладывать куями?
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:35 AM | Сообщение # 4 |
 Уже не нуб!
| | Quote (Pirat) | | Где тут жалоба? | А как это еще назвать то?? Ты жалуешься КЛу клана, как еще это назвать??? | Quote (Pirat) | | Я тут просто почитал,что нет скринов с неадекватностью даже не знаю как назвать ЭТО(PNH) | тогда я тоже неодыкватен, просто все это про тебя пошло в другой чат.... Было неприятно когда с нашего друга был дроп в лоа и надо было поднять, а тебе туда дарога заказана,то других слов у меня не находиться. | Quote (Pirat) | | То есть теперь когда на меня начнут нападать я обязан всех обкладывать куями? | Ты кстати так и поступаешь...
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
| | Quote (whitewind) | | А как это еще назвать то?? Ты жалуешься КЛу клана, как еще это назвать??? | еще раз повторяю,мне совершенно все равно какой будет результат,а это уже жалобой никак не назовешь | Quote (whitewind) | | Ты кстати так и поступаешь... | только когда в отношении меня слышатся оскорбления,иногда хочеццо больше позлить хозяина слов
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:42 AM | Сообщение # 6 |
 Уже не нуб!
| Ладно, если это не жалоба,то что это? просто создавая трейд ты все равно преследовал какую либо цель (осменяеть человека, кикнуть его ect)... | Quote (Pirat) | | только когда в отношении меня слышатся оскорбления,иногда хочеццо больше позлить хозяина слов | Я с тобой мало общался поэтому говорить ничего против не буду... Единственный раз когда это произошло я услышал нечто подобное, лишь зато что стоял рядом когда тебя убивали...
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
| | Quote (whitewind) | | Ладно, если это не жалоба,то что это? просто создавая трейд ты все равно преследовал какую либо цель (осменяеть человека, кикнуть его ect)... | Я же в заголовке написал про неадекватность,а топ создан просто для смех,причем был создан в тот момент когда он все это орал,Представь ситуцию,ты качаешься и тут слышишь где то далеко,как тебя обкладывают,какая у тебя будет реакция? 
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:54 AM | Сообщение # 8 |
 Inspiration
| Ммм... ну что могу скозать налицо оскорбления, надеюсь, что было поздно и дети уже легли спать. А если честно, то думаю, ПНХ (перевод ника уверен понятен) просто таким образом тебя раззадоривал, чтобы ты в ответ что-нить начал говорить, но ты не поддался на провокацию, мат или оскорбления в чате, конечно, не приветствуется, надеюсь это было в позднее время. зы: кста прочитай заявку о приеме ПНХ, там уже можно заметить, что человек с юмором, и нельзя ко всем его словам относиться без иронии.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
 Уже не нуб!
| | Quote (Pirat) | | ты качаешься и тут слышишь где то далеко | мы были близко )) и злость нас одолевала )))) хорошо хоть дроп подняли )) | Quote (Pirat) | | Представь ситуцию,ты качаешься и тут слышишь где то далеко,как тебя обкладывают,какая у тебя будет реакция? | я уже давно понял что такая ситуация не редкость для данного сервера, и это не так уж и страшно. Просто каждый человек в разных ситуациях по - разному выражает свои эмоции, и судить их нельзя, в конце концов это просто игра... З.Ы. ситуация не очень смешная ))) если каждый день на сервере разных кланов выкладывать такие скрины,то они погрязнут во флуде )) Хотя так ли это плохо??? )
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:55 AM | Сообщение # 10 |
 Друг из НоД
| Пир, Шериф к примеру тоже очень хороший, в этом смысле. За что его я как игрока не уважаю. Мне всеравно его мнение обо мне, но из него постоянно сыпецца что то похожее. А первое знакомство с ним у меня было, когда он мне гадости в приват наговорил. Так что везде есть те кто любят нести всякую охинею. Я просто не обращаю внимания. Либо спрашиваю в привате: Как здоровье?
Доктор 77+
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:57 AM | Сообщение # 11 |
 Уже не нуб!
| | Quote (SOM) | | Либо спрашиваю в привате: Как здоровье? | Оо. А это идея!! Обязательно попробую! Как кстати помагает??? Отпиши че Шер про это пишет... З.Ы. Даешь флуд в Таверне... много флуда :P
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:58 AM | Сообщение # 12 |
| Нормальная такая раззадорка, Это больше показывает глупость этого индивида,а читать заявку зачем,я помню его отжиги у нас на форумах Да и как бы не хочется при варе убив человека услышать в ПМ пару ласковых оскорблений,что было сегодня возле Инадрила,нах тада вары?
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:58 AM | Сообщение # 13 |
 Inspiration
| | Quote (SOM) | | Как здоровье? smile | Доктор, а у Вас?)
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:00 AM | Сообщение # 15 |
 Уже не нуб!
| да Пир признай что у Вас с ПНХ давно любовь, это уже не изменишь... Это судьба !
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:03 AM | Сообщение # 16 |
| | Quote (whitewind) | | да Пир признай что у Вас с ПНХ давно любовь, это уже не изменишь... Это судьба ! | оО,да мне он как то ваще фиолетово,причем на его бессмысленные выкрики я меньше всего обращаю внимание:)
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:04 AM | Сообщение # 17 |
 Уже не нуб!
| | Quote (Pirat) | | оО,да мне он как то ваще фиолетово,причем на его бессмысленные выкрики я меньше всего обращаю внимание:) | Ааааа! подумай еще раз, ты разобьешь ему сердце )))
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:06 AM | Сообщение # 18 |
| Прости,но мне больше нравятся гномки,вот если он станет гномкой,я его полюблю
|
| |
|
|
| whitewind | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:27 AM | Сообщение # 19 |
 Уже не нуб!
| | Quote (Pirat) | | Прости,но мне больше нравятся гномки,вот если он станет гномкой,я его полюблю | Чорд почему за ВМЗ не меняють пол ). я бы не пожалел ради этого разбить свою копилку )
|
| |
|
|
| Dalamar | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:27 AM | Сообщение # 20 |
 DR Enigma Засланец Sun
|
Просто ММ Но вкаченный и хорошо одетый (с)
|
| |
|
|