|
ПК-контроль)
|
|
| Realman | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:12 AM | Сообщение # 1 |
 Inspiration
Статус: Offline
| Проверял я как-то наличие новых лиц в ЕГ и других лоулевельных локациях и тут смотрю Спс-пк на союзника накинулся, не удержался, чтобы не надать 1 раз на кнопку) 
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:15 AM | Сообщение # 2 |
 Ну вообще крутец!
| А веселый ПК попался)
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:59 PM | Сообщение # 3 |
 Крутячек
| ну и прально увидел пк сливай к чертикам нех дебаширить
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:48 PM | Сообщение # 4 |
 Друг из НоД
| Патруль. Теперь надо будет нубам на горючее скидываться.
Доктор 77+
|
| |
|
|
|
|
| KEJIEH | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:40 AM | Сообщение # 6 |
 Зам. КЛа Пьюрити, мисс Энигма
| Нет, ну я тоже как то один раз заходила в ЕГ СЕ, нубам помочь, бафала их там на халяву, они такие довольные были, люблю приятное людям делать
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
 Ну вообще крутец!
| | Quote (KEJIEH) | | Нет, ну я тоже как то один раз заходила в ЕГ СЕ, нубам помочь, бафала их там на халяву, они такие довольные были, люблю приятное людям делат | Может и меня будешь бафать на халяву и мп регенить, я буду благодарен тебе по гроб жизни
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:53 AM | Сообщение # 8 |
| | Quote (XAOC) | | Может и меня будешь бафать на халяву и мп регенить, я буду благодарен тебе по гроб жизни | Если тебя увижу, обязательно бафну А вот про мп не уверена, мне самой его вечно не хватает
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:20 AM | Сообщение # 9 |
 Inspiration
| С моего компа как-то играл нуб и тут он зовет меня и говорит: "О это кто? Вроде из вашего али", смотрю и действительно Келен, а дело в Дионе вроде было или Глудио, так там люди в кружек сели и задавали Келен вопросы: "А что за палка? А что за одежда? А какой лвл?" Я чуть со смеха не подавился. Картина: "Ангел спустиля к смертным" ))) Кстати действительно приятно видеть новых людей и целые кланы, даже на мдт стоко людей появилось, одно удовольствие смотреть за их развитием. Келен а ты помнишь свои походы в 5 утра к людям?
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Понедельник, 2007-03-19, 3:21 AM |
| |
|
|
| DarK | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:39 AM | Сообщение # 10 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Inspiration) | | Кстати действительно приятно видеть новых людей и целые кланы, даже на мдт стоко людей появилось, одно удовольствие смотреть за их развитием. | а еще большие удовольствие доставляет их убивать, они сидят, набивают % мучаются, долго, 5 часов на 4% и тут прибегает я и убиваю....... скока мата, скока злости, а мне так приятно знать что ему плохо, что злиться, что он вне себя, ух...... незабываемое чувство З.Ы. тока заметил, Инс аватарка супер 
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:58 AM | Сообщение # 11 |
 Inspiration
| | Quote (DarK) | | З.Ы. тока заметил, Инс аватарка супер | Это Хаос постарался)
|
| |
|
|
| KEJIEH | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:06 PM | Сообщение # 12 |
| | Quote (Inspiration) | | Келен а ты помнишь свои походы в 5 утра к людям? | Такое не забывается А в дион я прилетела к другу из реала, он только начал играть, кое что надо было передать, а тут налетели | Quote (DarK) | | а еще большие удовольствие доставляет их убивать, они сидят, набивают % мучаются, долго, 5 часов на 4% и тут прибегает я и убиваю....... скока мата, скока злости, а мне так приятно знать что ему плохо, что злиться, что он вне себя, ух...... незабываемое чувство | А мне наоборот доставляет удовольствие помогать, когда я чувствую, что человек мне благодарен, так на душе становится хорошо
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
|
Ну вообще крутец!
| Самое прикольное покупаешь нг шмот ишеш пати на рейд боаса примерно 25-35 лвл идёшь к РБ вы его почти убиваете и тут Трах бАх начинаешь пкашить всех столько мату а так приятнож)(главное РБ не бить а то паралз) потом бежишь в любимые место типо Круму ЕГ ух там весело:P
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:32 AM | Сообщение # 14 |
 Крутячек
| | Quote (Ninja) | | потом бежишь в любимые место типо Круму ЕГ ух там весело | го
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:30 AM | Сообщение # 15 |
 Inspiration
| | Quote (Ninja) | Самое прикольное покупаешь нг шмот ишеш пати на рейд боаса примерно 25-35 лвл идёшь к РБ вы его почти убиваете и тут Трах бАх начинаешь пкашить всех столько мату а так приятнож)(главное РБ не бить а то паралз) потом бежишь в любимые место типо Круму ЕГ ух там весело:P | ППц)
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:51 AM | Сообщение # 16 |
 Owned by Blaze
| | Quote (Ninja) | | Самое прикольное покупаешь нг шмот ишеш пати на рейд боаса примерно 25-35 лвл идёшь к РБ вы его почти убиваете и тут Трах бАх начинаешь пкашить всех столько мату а так приятнож)(главное РБ не бить а то паралз) потом бежишь в любимые место типо Круму ЕГ ух там весело:P | О да я помню такой момент, клан собрался на РБ, саб класс люди проходили :))) и вот они килят его, почти убили, и тут приходим мы и всех ложим, ДОБИВАЕМ райда( т.к. у нас в пати тож саб проходили ) если бы виделе их реакцю....... Чат ломился от Мата, самое интресное клан то у них был так себе, не очень организованый, и они долго всех конали, собирали, чтоб собрать эту пати, чтоб наконец прийти к этому райду и убить его, и им такой облом, ух......
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:26 PM | Сообщение # 17 |
|
Ну вообще крутец!
| а вообще я когда начинал играть на Дре в Руинах тусили пкашники) и убивали очень часто:) меня это бесило потом я попробовал пкашить так классно просто бежишь выстрел OWNED!!! на душе приятно тебе в пм ах ты с*ка траляля улыбка до ушей:)следующая цель и сноа OWNED!! и снова с*ка п*дарас траляля:) и так часами на пролёт:) на столько увлекательно это делать:)Добавлено (2007-03-20, 1:26 Pm) --------------------------------------------- пойду попкашу на ДРЕ:)
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| DarK | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:34 PM | Сообщение # 18 |
 Owned by Blaze
| во ты меня прекрасно понимаешь
ВКонтакте!!!
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:53 AM | Сообщение # 19 |
|
Ну вообще крутец!
| за вчера набил 113 пк:P
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:12 PM | Сообщение # 20 |
 Крутячек
| | Quote (Ninja) | | за вчера набил 113 пк | это где ты стока на штамповал
|
| |
|
|