Выход | Регистрация | Вход

Среда, 2025-06-25, 3:38 PM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кито чем занимается?
RealmanДата: Понедельник, 2007-03-19, 9:05 AM | Сообщение # 1
Inspiration
Статус: Offline
Вот вчера болтал с Энерджи, и как-то оказалось, что он актер и хореограф, меня это почему-то удивило. Мне казалось в Л2 одни админы и програмеры)

Кто еще чем интересным занимается? Если есть ссылки на интересную информацию, выкладывайте biggrin

Teon
Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

http://vkontakte.ru/id998927

NinjaДата: Понедельник, 2007-03-19, 11:53 PM | Сообщение # 2
Ну вообще крутец!
Quote (Inspiration)
Вот вчера болтал с Энерджи, и как-то оказалось, что он актер и хореограф, меня это почему-то удивило. Мне казалось в Л2 одни админы и програмеры)

а я знал:)
он тебе ссылку дал чтобы ты за него проголосовал?:P

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

RealmanДата: Вторник, 2007-03-20, 2:45 AM | Сообщение # 3
Inspiration
Quote (Ninja)
а я знал:)
он тебе ссылку дал чтобы ты за него проголосовал?:P

Нет, он просто дал ссылку на сайт кино и театра, там где есть про него информация)

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

DarKДата: Вторник, 2007-03-20, 10:06 AM | Сообщение # 4
Owned by Blaze
вот я как и любой человек в моёс возрасте занимаеться одной и тойже Х**ней, учеба, скоро работа, стродание от нефиг делать пере теликом или компом, иногда гуляю з друзьями, но не всегда получаеться, все занятые люди, ну люблю экстрим, тока чёто я забросил это дело, уже 1,5 года мой скейт пылиться..... но надеюсь что исправиться это дело, ну живу надеждой, что когда-нибудь, мне выпадит шанс, загнать какого-нибудь тупоголового репера в угол, и забить его досмерти штык-лопатой ! )))

ВКонтакте!!!

XAOCДата: Вторник, 2007-03-20, 2:35 PM | Сообщение # 5
Ну вообще крутец!
Ммм... я пишу диссертацию, админю в универе, занимаюсь рекламой, дизайном, созданием сайтов, форумови еще всякой фигней по мелочи wink

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

NinjaДата: Вторник, 2007-03-20, 10:55 PM | Сообщение # 6
Ну вообще крутец!
Учусь...

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

RealmanДата: Среда, 2007-03-21, 6:48 AM | Сообщение # 7
Inspiration
Quote (Ninja)
Учусь...

Гиде на кого?

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

LightRollandДата: Среда, 2007-03-21, 7:25 AM | Сообщение # 8
Надежный боец
1 юношеский по футболу.в свое время все возможные соревнования в крае.))(сейчас ночные клубы-->Кмс по развлечениям в ночном городе Вдадивосток..))

DarkRealm x7 TH 68+
DR Enigma x3 MM 77+
Necromancer 72+
La2World x10 Sagittarius 76+

EllegorДата: Среда, 2007-03-21, 9:18 AM | Сообщение # 9
Крутячек
Москва - Учусь - Государственный Университет Управления - маркетинг. Работаю - www.ibs.ru. Люблю линейку, слушаю и пытаюсь писать хаус, техно музыку, кататаюсь на доске(снег сошёл -ЫЫЫ cry cry cry ), иногда шляюсь по старой памяти по ночным клубам(за несколько лет беспрерывной тусы уже поднадоело). А, да сёдня куплю себе ролики tongue , ато старые раздражают)

Комп передвинул поближе к холодильнику. Запасся дошираками на год. Инет проплачен, Карты закуплены. Утка на месте. Полет нормальный xD

NinjaДата: Среда, 2007-03-21, 9:51 AM | Сообщение # 10
Ну вообще крутец!
Quote (Inspiration)
Гиде на кого?

Кубанский Государственный Технологический Уеиверситет
1 ое образование Прикладная Информатика В экономике (разработка всяких эконочиских программ,баз данных итд итп)
2-ое дополнительное образование защита информации

Добавлено (2007-03-21, 9:50 Am)
---------------------------------------------
А так эе катаюсь ны лыжах,сноуборде и иногда велосипеде smile

Добавлено (2007-03-21, 9:51 Am)
---------------------------------------------
До 16 лет занимался скалолазанием Ж) забросил:(((

RabinovichДата: Среда, 2007-03-21, 9:22 PM | Сообщение # 11
Надежный боец
нинзя ты в каком городе живёшь?
я в геленджике
не дай бог рядом

я занимаюсь айкидо,паркуром,катаюсь на роликах\скейте
учусь
работаю
на тусовки не хожу т к друзей нет и не с кем ходить
люблю готовить)
причём даже вкусно)
слушаю всё подряд не люблю правда агрессивных рэперов
Quote (DarK)
что когда-нибудь, мне выпадит шанс, загнать какого-нибудь тупоголового репера в угол, и забить его досмерти штык-лопатой ! )))

тогда мя позови я с нунчаками приду
http://foto.mail.ru/mail/vampire009/
www.sindoka.ru там советую раздел литература

Я готов отдать за вас жизнь.......
При условии что мне её вернут обратно

XAOCДата: Среда, 2007-03-21, 9:53 PM | Сообщение # 12
Ну вообще крутец!
Quote (Rabinovich)
слушаю всё подряд не люблю правда агрессивных рэперов

Я вообще не люблю рэперов, т.к предпочтение идет року, хотя слушаю тоже все подряд.
Quote (Rabinovich)
на тусовки не хожу т к друзей нет и не с кем ходить

Это совсем зря.....

По существу о себе еще немного: образование у меня инженер-проектировщик, увлекаюсь инвестициями и всем что с этим связанно, люблю активный отдых, из литературы предпочитаю фантастику.

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

NinjaДата: Среда, 2007-03-21, 11:14 PM | Сообщение # 13
Ну вообще крутец!
Я из Краснодара

SaintSatanДата: Четверг, 2007-03-22, 10:11 AM | Сообщение # 14
Начальник Чукотки
А, я из Кисловодска ) город солнца и нарзана. Работаю инженером в Мегафоне, чем занимаюсь говорить не буду, писать много, хотя общий смысл - отвод земельных участков под строительство АМС(проведение переговоров с главами администраций и оформление необходимой документации) (работать тут заиппало, нужно что то менять), но работаю не по специальности, окончил Ростовский Государственный Экономический Университет по сперциальности, прикладная информатика в экономике.
Когда есть время катаюсь на доске в Домбайе или Приэльбрусье. Так же катаюсь на велосипеде или гуляю по парку он тут ооогромный 300га (2 по площади в европе). А так как все пьянки-гулянки, последнее время умеренно, вот уже 7 месяцев я под надзором - женился.

Mardook

Быть может этот мир, ад для другого...

APATOPДата: Четверг, 2007-03-22, 12:33 PM | Сообщение # 15
Прошареный нуб
Кратко, если кому-нибудь интересно. Я из Москвы. Образование - МГАВТ (Московская Государственная Академия Водного транспорта), по образованию техник-судоводитель, 2ой штурман всех групп судов. Отходив некоторое время вынужден был забить на флот, иногда правда с друзьями хожу на яхтах по местным водохранилищам. Но жизнь сложилась таким образом, что пришлось в корне изменить род деятельности, перепрофилироваться и заниматься прямопротивоположной областью, работаю в одной инвестиционной компании (сфера деятельности агентства - федеральные программы, газо-нефтеная отрасль и т.д.) на позиции специалиста по инвестициям в недвижимость. Сейчас отдыхаю, после ряда успешных проектов. Вот играю в Л2. С женой любим путешествовать и отдыхать, посетили такие страны, как Испания, Франция, Бельгия, Таиланд, про Турцию и Египет вообще молчу, как на дачу к теще. С друзьями периодически выезжаем на природу и зажигаем там по полной программе. Иногда клубы, пиво и старый добрый Рок. wink

Жизнь, как интернет, и смысла нет, и выходить не хочется.

MedlayДата: Четверг, 2007-03-22, 2:36 PM | Сообщение # 16
Надежный боец
Ммм
ну и я чтоли написшу)) не Для Инса и Талхо с ними и так контакт есть cool

родилсо) и живу в Питере супер место .. по професси пекарь-мастер .. а работаю дизайнером в текстиле... (такани , портьеры , декорации и тд.)
в свободне время гуляю или втыкаю l2 .. слушаю почти все но всеже рок от легкого до тяжолого... гляжу Аниме хотя это так временами wacko
гоняю на велеке , быстро плаваю.. (мб пригодицо dry ) и люблю рисовать
вот и все наверн) wink
(продливаем жизнь топега)

Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^

DoolberДата: Четверг, 2007-03-22, 4:42 PM | Сообщение # 17
Клан Крафтер DR Enigma
Зна4ит так :Родился в 1988 г. , живу в г.Москве , учусь в МГТУ им. Н.Э.Баумана , специальность СМ6 , "импульсные системы , ракетные комплексы и средства ближнего боя" (буду WARSMITHом cool ),люблю БОЛЬШИЕ ПУШКИ,особенно автоматические , люблю кататься на велосипеде , слушаю РОК ,"ТЯЖЕЛЯК" и тд. в этом направлени B), РЭП НЕ ЛЮБЛЮ !!! Плавать тоже умею biggrin ...иногда быстро biggrin ...из литературы люблю фантастику и фентези...немного играю в ролевки, холост.

"Слыш, провод, ты с какого разъёма?"

MedlayДата: Четверг, 2007-03-22, 6:06 PM | Сообщение # 18
Надежный боец
написалбы "семейное положение: холост"
топег что нада wacko пазитифчег

Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^

Сообщение отредактировал Medlay - Четверг, 2007-03-22, 6:07 PM

XAOCДата: Четверг, 2007-03-22, 8:55 PM | Сообщение # 19
Ну вообще крутец!
Это всё? больше никто не желает делиться информацией?-) Все настолько замкнутые?

DoolberДата: Четверг, 2007-03-22, 9:59 PM | Сообщение # 20
Клан Крафтер DR Enigma
Холостых больше нету cool

"Слыш, провод, ты с какого разъёма?"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Alias © 2025Хостинг от uCoz