|
музыка
|
|
| osllik | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:25 PM | Сообщение # 41 |
 Довольный свс
Статус: Offline
| флудеры
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Doolber | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:34 PM | Сообщение # 42 |
 Клан Крафтер DR Enigma
| И всетаки на КОЛбасу....в крайнем слу4ае на котлеты...
"Слыш, провод, ты с какого разъёма?"
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:35 PM | Сообщение # 43 |
 Довольный свс
| чувак почитай чо мы выше писали....
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:01 PM | Сообщение # 44 |
 Прошареный нуб
| Cлушаю : Behemoth, Cannibal Corpse, Burzum, Immortal, Merlin, Forest Steam, Draconian, Alkonost, Сварга, Аркона и т.д.
Lost in the dead world Клан - KenShi.
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Суббота, 2007-05-12, 4:46 PM | Сообщение # 45 |
 Надежный боец
| ААА DEATH METAL жжёшь чел
Я готов отдать за вас жизнь....... При условии что мне её вернут обратно
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:37 AM | Сообщение # 46 |
 Прошареный нуб
| 13.05 – Moscow (Russia) “Tochka” BARBAROSSA 3 Eastern European Tour 2007 Lockup your girls and wives at homes, call the cops, hide the alcohol, destroy the gay records – BEHEMOTH IS ARRIVING!!! Только что оттуда, билетик у Нергала подписал ))) кто нибудь еще был окромя меня ?
|
| |
|
|
|
|
| MEHTOC | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:29 AM | Сообщение # 48 |
|
Надежный боец
| Rabinovich, шутишь ? сердючка - 2-е место на евровидении так что вы теперь столица Seibzehn, а что так ограниченно ? не понимаю людей, которые зацикливаются на одном. Да и мне просто интересно ты понимаешь о чем там "поют" ? нет я без стёба, попытайся мне обьяснить, что ты извлекаешь из этой музыки ?
Бороться и искать, найти и перепрятать !
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:22 AM | Сообщение # 49 |
 Довольный свс
| Сердючка это полный ппц....
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:16 PM | Сообщение # 50 |
 Прошареный нуб
| | Quote (MEHTOC) | | а что так ограниченно | Я привел лишь часть комманд, это далеко не все что я слушаю.... | Quote | | Да и мне просто интересно ты понимаешь о чем там "поют" | Вполне... | Quote | | что ты извлекаешь из этой музыки | Мне просто нравиться эта музыка, к тому же текста достаточно содержательны...
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:32 PM | Сообщение # 51 |
 Надежный боец
| | Quote (MEHTOC) | | попытайся мне обьяснить, что ты извлекаешь из этой музыки ? | мя эта музыка заводит я устал от вечного нытья звёзд все тока и плачут о любви а готик и деф у мя адреналин выделяет я ещё когда на роликах катался замети что под хард ехать легче чем под поп просто эта музыка тяжёлая для ушей и многие испытывают отвращение а многие просто слушают чьё то мнение
|
| |
|
|
| MEHTOC | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:48 PM | Сообщение # 52 |
|
Надежный боец
| Rabinovich, я просто хз что вы имеете в виду... под дез металом, если это рыгающий в микрофон мужики, орущие о говне и трупах, под барабан и бензопилу, то мне не очень хотя мб к дез металу это не относится и я перепутал. В направлениях не очень разбираюсь, считаю себя меломаном в полном смысле слова. У меня в плеере Пиратская станция, Шевчук, Стинг, Смоки мо и каста, дельфин, апокалиптика, очень нравится песенка "Какая нежность на зеркалааах" ну наверное слышали все, я не помню как называется. все зависит от настроения, иногда прёт мерлин мэнсон и лимп бизкит, иногда чуть ли не бритни спирс.
Бороться и искать, найти и перепрятать !
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:22 PM | Сообщение # 53 |
 Прошареный нуб
| Каждому свое.... Впрочем из выше перечисленных команд к детухе относяться пожалуй 2 комманды... Музыку по настроению ставлю... когда хочеться угара - тех же Каннибалов, когда хочеться чего то более мелодичного - Алконост... и так далее...
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:24 PM | Сообщение # 54 |
 Надежный боец
| кстати об отдыхе я недавно скачал 3 песенки группа троль не знаю как описать музыку волынка или дудочка какая нить хз и бас гитара ВО типа старо варварская пирушка под нашу музыку)))
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:02 PM | Сообщение # 55 |
 Довольный свс
| ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ!!!!!! вы чо? пивной фолк крутая тема ппц у меня оба альбома есть  Добавлено (2007-05-15, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Хорошо быть пивоваром, Толстым, добрым, в меру старым. Позабросив всех подружек, Быть в кругу пивных лишь кружек, Чтобы глупость вроде мыслей О прекрасноликих девах, Не мешала основному Пивоваренному делу. Я признаюсь: пивоваром Стать решил не без причин. Всем известно - в пивовары Берут истинных мужчин. Поголовно уважают Все тебя - и млад, и стар, Если гордо носишь титул "Скандинавский пивовар". вот вам текстик 
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:44 PM | Сообщение # 56 |
 Надежный боец
| ВО это тема а мне щас тока это и надо пиво и с кем бы его выпить)))) нафиг любовь от неё тока нервы портятсяДобавлено (2007-05-16, 7:44 Pm) ---------------------------------------------
я нигде купить немогу 
|
| |
|
|
| Seibzehn | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:58 PM | Сообщение # 57 |
 Прошареный нуб
| | Quote (Rabinovich) | | нафиг любовь от неё тока нервы портятся | Ведь пиво лучше чем женщина ?))))) | Quote (osllik) | | пивной фолк | Недолюбливаяю пивной фолк.... ИМХО фолк должен быть серьезным....
|
| |
|
|
| Rabinovich | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:14 PM | Сообщение # 58 |
 Надежный боец
| хз мне настроение поднимает оффигенно чего не скажу о соседях
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:19 AM | Сообщение # 59 |
 Довольный свс
| фолк может быть каким угодно.....это не стиль музыки а откат во времени.....раньше тоже были разные стили музыки просто их забыоли а вот фолк вспомнил
|
| |
|
|
| VovaN | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:27 AM | Сообщение # 60 |
 Нуб
| Seibzehn, брутал рулит а тебе дефкор нравится? Я тут пару групп любимых напишу... hatebreed, caliban, neaera, heaven shall bern, job for a cowboy, slipknot, amatory, soulfly, unearth, as i lay dying, perimeter, chimaira, 5 diez, hostile breed, reanima, davinchi, ektomorf, aborted, agnostic front, catherine, norma jean, all that remains, i killed the prom queen, all shall perish, sub7, tent, слёзы, безумные усилия и тддддддд. Список был копирован с другого форума 
|
| |
|
|