|
музыка
|
|
| Seibzehn | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:21 PM | Сообщение # 101 |
 Прошареный нуб
Статус: Offline
| Хм.... я считаю есть такой критерий : нравиться или не нравиться, данный спор считаю глупым.... согласитесь, если бы все вокруг слушали только реп или только металл было бы несколько скучно.... разнообразие это хорошо.... на счет той же самой попсы: по большей части раскрученное говно, но есть и там такие, которых можно уважать.... хотя бы за то, что сами делают музыку (нравиться или нет она мне, не суть, пытаюсь рассуждать не предвзято). Рэп - лично мне не нравиться, это не говно, я просто его не понимаю... нестоит опускать то, чего не понимаешь.... Единственно что меня бесит, так это "мода", когда человек слушает что - либо только потому что это модно.... Опять же, проявляеться это повсюду.... взять например малолетних "готелок", размалюються по страшней и прут на ЧП к примеру, нажираються там в сопли.... смотреть противно... спроси у них что есть готика, они тебе ответят что то на подобие ХИМ или Расмус или еще че нить... Или взять какого нибудь разодетого товарисча... лет 13ти на вскидку из которого понты так и прут.... я думаю сами рэперы таких уважают не больше чем я... А насчет гопоты, нельзя человека назвать гопником только за то, какую музыку он слушает...
Lost in the dead world Клан - KenShi.
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:44 PM | Сообщение # 102 |
 Довольный свс
| Seibzehn, зачОт
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:49 PM | Сообщение # 103 |
|
Ну вообще крутец!
| Quote (osllik) Seibzehn, зачОт ага ЗАЧЁТИЩЕ!
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| Ester | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:21 PM | Сообщение # 104 |
 Нуб
| give me give me give me just a little smile
КенШи
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:32 PM | Сообщение # 105 |
|
Ну вообще крутец!
| Quote (Ester) give me just a little smile
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:33 AM | Сообщение # 106 |
 Довольный свс
| пажалуста :) :)
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Ester | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:21 PM | Сообщение # 107 |
 Нуб
| какие добрые
КенШи
|
| |
|
|
| Ellegor | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:18 PM | Сообщение # 108 |
 Крутячек
| "..... ээээ... музыка тема.. а тут флуд:D Мне флудить лень... чё бы написать... А, Во! Трек прикольный- очень понравился) Что скажете?:D http://www.youtube.com/watch?v=Ck4idxiac44
Комп передвинул поближе к холодильнику. Запасся дошираками на год. Инет проплачен, Карты закуплены. Утка на месте. Полет нормальный xD
|
| |
|
|