Выход | Регистрация | Вход

Суббота, 2026-02-14, 6:55 PM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДедМороз Лайтер шапка из Меха - "Правда или Ложь"
RealmanДата: Суббота, 2006-12-09, 4:58 AM | Сообщение # 1
Inspiration
Статус: Offline
Разъясняю почему Лайтер грубит как в Громкий, Общий, так и в Персональный чат.

Лайтер неплохой парень, вырос самостоятельно, воспитанию подвержен не был. В семье была тяжёлая ситуация и, как приёмному сыну, ему приходилось вертеться по полной программе, в это тяжелое время он перестал доверять людям, и всё больше стал находить в действиях окружающих угрозы своей репутации и жизни.

Любое событие могло стать для него травмой, а тем более просьба личного характера:

При этом уже второй раз, зная, что в семье его всё равно не накажут, выссказывался от имени всей семьи, что мол вся семья возьмёт оружие в руки и пойдёт на Вашу, и тогда мало не покажется. При этом родителям об этом либо не говорил, либо искажал факты, но наверняка из благих побуждений.

При этом грубил оказывается почти всем, что доктору (мене) в ПМ, что в Гиране на весь рынок, что подтверждает, что он не специально, просто по другому он не умеет.

Поэтому, просьба никому его не обижать, ну только если спросить его про что-нибудь, неважно про что, любой ответ будет разрешением на принудительное воспитание.

Мальчику требуется хорошая школа, близко к дому, с хорошими преподавателями и успокаивающим окружением, могу кстати дать рекоммендацию, очень, очень хороший персонал...

Teon
Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

http://vkontakte.ru/id998927

Сообщение отредактировал Inspiration - Суббота, 2006-12-09, 5:00 AM

NinjaДата: Суббота, 2006-12-09, 6:49 AM | Сообщение # 2
Ну вообще крутец!
smile

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

MasyavkaДата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:23 PM | Сообщение # 3
Хорошая знакомая
Quote (Inspiration)
Поэтому, просьба никому его не обижать, ну только если спросить его про что-нибудь, неважно про что, любой ответ будет разрешением на принудительное воспитание.

aaa
У меня есть очень хороший воспитатель-психолог... wink мурлык...

Свобода, танец, огонь...

ImFlooderДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:59 PM | Сообщение # 4
Флудер
Хочу такую шапочку...

bunker < felix <3 Sofie

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alias © 2026Хостинг от uCoz