Спешал фор Миха
|
|
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:00 AM | Сообщение # 101 |
Ну вообще крутец!
Статус: Offline
| ну дык ваши тоже любя оконных пп убивать зы ты ведь сам знал кого качал , или ты хочешь бегать в пати отхиливать всех и чтобы тебя не трогали?:P ай какой ты умный аднако...Добавлено (2007-03-11, 9:00 Am) --------------------------------------------- Если не нравиться умирать,купи удочку и рыбачь:) раслабляет
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
SOM | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:51 PM | Сообщение # 102 |
 Друг из НоД
| Quote (Ninja) | Если не нравиться умирать,купи удочку и рыбачь:) раслабляет | Постучу тебе, червяков продай
Доктор 77+
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:07 PM | Сообщение # 103 |
Ну вообще крутец!
| Quote (SOM) | Постучу тебе, червяков продай | Доктор а у Вас спирт есть? Жахним спирту и рыбачить вместе:P
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
|
| |
KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:14 PM | Сообщение # 104 |
 DR Enigma CL NoD
| Quote (Inspiration) | СОМчик жду с открытия Энигмы) | А ты как-нить выйди из города, а то тока у Таурина тебя и вижу
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
osllik | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:29 PM | Сообщение # 105 |
 Довольный свс
| а он пафоссный, он летает....
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:18 PM | Сообщение # 106 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | А ты как-нить выйди из города, а то тока у Таурина тебя и вижу | Да ты тоже 1 не бродишь:P вечно с охраной
|
|
| |
KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:28 PM | Сообщение # 107 |
 DR Enigma CL NoD
| Quote (Ninja) | Да ты тоже 1 не бродишь:P вечно с охраной | да ну!? Единственное с кем мы всегда вмесете, так это с дриадой, и не потому чтобы защищаться
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
osllik | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:29 PM | Сообщение # 108 |
 Довольный свс
| Quote (KvinT) | Единственное с кем мы всегда вмесете, так это с дриадой, и не потому чтобы защищаться | как мило 
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:34 PM | Сообщение # 109 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | Единственное с кем мы всегда вмесете, так это с дриадой, и не потому чтобы защищаться | как вас не встречу Нодов всегда пачка ( что в ТОИ что в ВОА что вФГ) только Kaifarka 1 нет нет бегает :P а щас вообще модно стало на ТП сливать пока грузишься ноды применяют всё способы для победы:) так прикольно грузишься трупом:) на офах за это банили раньше щас хз как там дела обстоятДобавлено (2007-03-11, 11:34 Pm) ---------------------------------------------
Действительно:P
|
|
| |
KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:38 PM | Сообщение # 110 |
 DR Enigma CL NoD
| Ninja, если бы мы одни этим занимались, то другое дело.. А раз уж против нас такими методами, то и мы в ответку... В конце концов это игра, приходится и хитрить
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:40 PM | Сообщение # 111 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | В конце концов это игра, приходится и хитрить | Кручу верчу нае... хочу:)
|
|
| |
Pirat | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:41 PM | Сообщение # 112 |
 DR Enigma GM, друг клана Sun
| Так пля,топ про меня,всем говорить только про меня,восхощаццо мной и ненавидеть
|
|
| |
KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:42 PM | Сообщение # 113 |
 DR Enigma CL NoD
| Ninja, та мы про тибя все и так знаем, нех подсказывать что ты хочешь сделать...
CL NightsOfDestiny
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:43 PM | Сообщение # 114 |
Ну вообще крутец!
| Quote (KvinT) | Ninja, та мы про тибя все и так знаем, нех подсказывать что ты хочешь сделать... | А что я хочу сделать? Аш самоу интересно... Я вот спать хотел пойти:)Quote (Pirat) | Так пля,топ про меня,всем говорить только про меня,восхощаццо мной и ненавидеть | Буду в игре обязательно покланяюсь тебе в ноги зелёный повелитель
|
|
| |
Pirat | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:46 PM | Сообщение # 115 |
| Quote (Ninja) | Буду в игре обязательно покланяюсь тебе в ноги зелёный повелитель | Вот что значит слава..... 
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:51 PM | Сообщение # 116 |
Ну вообще крутец!
| Quote (Pirat) | Вот что значит слава..... | а что ты Славе сделал?!:)))))
|
|
| |
Pirat | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:08 AM | Сообщение # 117 |
| Quote (Ninja) | а что ты Славе сделал?!:))))) | Не я ему а он мне 
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:09 AM | Сообщение # 118 |
Ну вообще крутец!
| Прям как Слава Алаху:P
|
|
| |
osllik | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:02 AM | Сообщение # 119 |
 Довольный свс
| Pirat, а ты хто?) Таки ты не говори глупостей меня одного Талхо тогда сливала на ТП в ТоИ пока я грузился бан ей 
|
|
| |
XAOC | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:11 AM | Сообщение # 120 |
 Ну вообще крутец!
| Quote (osllik) | Таки ты не говори глупостей меня одного Талхо тогда сливала | Талхо девочка, Оо
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
|
|
| |