Выход | Регистрация | Вход

Суббота, 2026-02-14, 0:18 AM
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Квинт соло
RealmanДата: Понедельник, 2007-04-23, 0:35 AM | Сообщение # 21
Inspiration
Статус: Offline
Quote (KvinT)
Как буду дома, могу покпаться, мб я сделал скрин полного разговора, но маловероятно... тогда будет понятна моя реакция тем кто хочет что-то понять. А Инс просто показал скрин где не видно всего нашего с ним общения, выдернув кусок из середины разговора, как плохой черный пиарщик.

У мну скрин у тя нету, и не удивительно что не можешь найти)

Инс, я вчера твоих гонял по ВОА соло... Тока успевали делать БСОЕ. А отомстить смогли когда в афе был и то собрали пати лукарей как мне Саф поведал (Квинт. NoD)

Лан спатьки иду, пишите в таверне, больше интересного, и фоты в соседний топ плз.

Teon
Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

http://vkontakte.ru/id998927

Сообщение отредактировал Inspiration - Понедельник, 2007-04-23, 0:35 AM

KvinTДата: Понедельник, 2007-04-23, 0:52 AM | Сообщение # 22
DR Enigma CL NoD
Quote (KvinT)
Думаю найду силы переустановить винду и тож что-нить сделаю PRное

Это ты называешь обещанием? Не, я думал ты странный, но ты же просто неадекватен.

После подобного хочется сделать скрины как вы ложитесь но понимаю что это значило бы опуститься на твой уровень Инс, а я этого не хочу. Если ты заметил все мои мувики не только о нас (НоД или ДА) но и много там всегда было ВАС (Веритас + Атланта). И снимал я не только ваше поражение но и ваши победы. И кстати если бы ваши не слили мою ППешку раз 10 на осаде Глудио, первого города который взяли Саттелиты, я б и из этого сделал мув, потому что это событие было для того времени... Но слив 40%, я понял что это слишком...
То что делаете вы, пиар своего клана, не более. Я рад что зерг хоть что-то научился делать (скрины, 1 мувик). Это здорово! Я вами горжусь. wink

CL NightsOfDestiny

RealmanДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:02 AM | Сообщение # 23
Inspiration
Quote (KvinT)
Я рад что зерг хоть что-то научился делать (скрины, 1 мувик). Это здорово! Я вами горжусь.

Сегодня слили 7 человек из ноД втроем, я же не выкладываю каждый слив НоДов и тем более остальных кланов.

Дело в том, что ролик должен быть действительно интересным, с хоть каким-то сопротивлением.

Первый мувик был простой и содержательный, сделан для привлечения новых игроков, очень много разных по возрасту и умению взяли данный мувик, некоторые даже музыку теперь отдельно слушают.

То что я сделал кучу роликов и скринов со сливом Нодов связано только с тем, что некоторые ваши мемберы слишком много понтуются знаниями в пвп, ну и Вы единственные кто хоть как-то сопротивляется.

Слив клана ФФ вчетвером, например, не может быть интересным, так как собственно тут в одну калитку все, поэтому считай это комплимент твоему клану и тебе как Клу.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

KvinTДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:05 AM | Сообщение # 24
DR Enigma CL NoD
О великий всемагущий мегамастер ПвП и просто суперский ЕЕ... спасибо тебе что выделил наш клан как "хоть как-то сопротивляющийся". Это большая честь для нас и для меня уж тем более biggrin :D biggrin
Не, ну разьве не смешной человечек этот Инс? biggrin

З.Ы. Ты обещал уже спать идти. Хочу сказать вам спасибо, а то я на работе со скуки бы умер если б не вы smile

CL NightsOfDestiny

Сообщение отредактировал KvinT - Понедельник, 2007-04-23, 1:06 AM

AliasДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:09 AM | Сообщение # 25
Wild Kawaii
Ты кстати зря смеёшься KvinT, Инсп отлично играет за EE. wink

KvinTДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:41 AM | Сообщение # 26
DR Enigma CL NoD
Я разьве спорю? Нормально он играет. Посто лезет всюду где ниче не понимает... а это уже не есть гуд как для человека wink

CL NightsOfDestiny

osllikДата: Понедельник, 2007-04-23, 11:49 AM | Сообщение # 27
Довольный свс
вы больные biggrin

если КвинТ там 10 раз разложил пачку в соло и 2 раза слил ей это не значит что надо выставлять это наобсуждение.

Инс а тебя полюбому когда то убивали сраные мобы маенького лвла в каких нить Руинс оф Деспеир.

это ж не значит что мне надо было это скринитьт и всем показывать какой же ты лох biggrin

Добавлено (2007-04-23, 11:49 Am)
---------------------------------------------
Quote (osllik)
Ишак

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а как же "Дрруг из Локустов" :? biggrin

Инс ты чо обиделся чтоли?) не надо выражать своё отношение так чтоб я тебе даже ответить не смог) это проявление слабости smile

да все равно...=)

SwS LocusT clan

EllegorДата: Понедельник, 2007-04-23, 12:01 PM | Сообщение # 28
Крутячек
Ослиг, судя по твоим постам, ты не способен нормально общаться... а знач ты неадекватен и место тебе в лесу
Quote (osllik)
Ишак

+1

Комп передвинул поближе к холодильнику. Запасся дошираками на год. Инет проплачен, Карты закуплены. Утка на месте. Полет нормальный xD

adonisДата: Понедельник, 2007-04-23, 12:02 PM | Сообщение # 29
Прошареный нуб
мужики не обижаются smile

Ночной....

KvinTДата: Понедельник, 2007-04-23, 7:33 PM | Сообщение # 30
DR Enigma CL NoD
Вот ваше уважение.
Вкраце ситуация - Хавки + еще один лукарь (ну не помню я такие ники) кил Ваху под мобами. Ваха ушел в афк, я же пошел на них. Релультат - 1 сделал БСОЕ, я с мобами и Хавки на хвосте встретил Ваху. Потом гнали Хавки до ИТ. После того как он лег, увидили вот такие крики:

Ах да, я забыл, наверн Хавки на испыталке еще и оба они 50+ лвл biggrin

CL NightsOfDestiny

Сообщение отредактировал KvinT - Понедельник, 2007-04-23, 7:34 PM

NinjaДата: Понедельник, 2007-04-23, 7:58 PM | Сообщение # 31
Ну вообще крутец!
Quote (KvinT)
они 50+ лвл

это у вас в али такие как 6yka,Anio и всякие другие smile

Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ

LieДата: Понедельник, 2007-04-23, 9:01 PM | Сообщение # 32
DR Enigma, подруга КЛа Sun
Quote (KvinT)
Вот ваше уважение. Вкраце ситуация - Хавки + еще один лукарь (ну не помню я такие ники) кил Ваху под мобами. Ваха ушел в афк, я же пошел на них. Релультат - 1 сделал БСОЕ, я с мобами и Хавки на хвосте встретил Ваху. Потом гнали Хавки до ИТ. После того как он лег, увидили вот такие крики:

Квинт, поверь, все хороши. Я даже скрины не делаю на то дерьмо, что пишут мне. Буквально неделю назад прилетела на 10 в ТоИ, ну ПКшат меня твои, да пожалуйста, только все это сопровождается репликами в чат "сосать дорогая" и прочей гадостью. Соревноваться будем кто кому больше дерьма написал? Ты же понимаешь что это глупо) И воспитывать ты своих не станешь, ведь так? В той толпе был СОМ, уж на что культурные речи тут на форуме он толкает, а стоял и так же читал общий чат дерьма от его сокланов, и уверена, ни слова им не сказал, чтобы остановились. Все эти словесные понты в чате игры на совести каждого кто эти понты кидает. Может воспитание, может реальную злость тут срывают, может элементарно переходный возраст и полная безнаказанность интернета, где "за базаром следить не обязательно"

AliasДата: Понедельник, 2007-04-23, 9:34 PM | Сообщение # 33
Wild Kawaii
Да KvinT, о чём реч... свой форум почитай, там ли грязи мало? Ругань без стеснений.

SOMДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:59 PM | Сообщение # 34
Друг из НоД
Quote (Lie)
В той толпе был СОМ, уж на что культурные речи тут на форуме он толкает, а стоял и так же читал общий чат дерьма от его сокланов, и уверена, ни слова им не сказал, чтобы остановились.

Зря так считаешь. Ненавижу неуважительное отношеник к противнику. тем более если против дама.

Доктор 77+

Mattaf1xДата: Понедельник, 2007-04-23, 11:09 PM | Сообщение # 35
Друг Inspiration True
Lie, в тот момент самого Сома не было, он был загружен у меня на окно. От Мичигана я уже ничему не удивляюсь, вот и стоял просто слушал.........

DarkRealme Enigma - NoD - SwordMuse 7*
sub - necromancer 7*

DarkRealm Chronicle - True - SwS 74

LieДата: Понедельник, 2007-04-23, 11:26 PM | Сообщение # 36
DR Enigma, подруга КЛа Sun
ясно) Да там не только мичиган вякал, тир тож отличился) Мне уже безразлично, что мне пишут, разочарованию нет предела)) А обидеть меня может только близкий человек) Так что пусть дальше слюнями брызжут понторезы) Мщу по возможности в боях boxing biggrin

Сообщение отредактировал Lie - Понедельник, 2007-04-23, 11:47 PM

RealmanДата: Понедельник, 2007-04-23, 11:37 PM | Сообщение # 37
Inspiration
Ослик, Ишак те не я написал, постораюсь поправить (не тока я модератор).

Хавки просьба не выражаться так, не нуно позорить клан, замашки из Легиона оставь в Легионе, поуважительнее к противнику.

Сделал пвп расскажи в клан чате, обзываться или показывать свою словестную силу не обязательно, это касается и других новых участников клана.

Делайте свое дело четко и молча, вот на форуме можете немного пофлудить, но тоже не перегибая палку.

Teon
DR
CL Sun ES 78+/Sps
390-044-323

Сообщение отредактировал Inspiration - Понедельник, 2007-04-23, 11:38 PM

KvinTДата: Вторник, 2007-04-24, 0:17 AM | Сообщение # 38
DR Enigma CL NoD
Quote (Talho)
Да KvinT, о чём реч... свой форум почитай, там ли грязи мало? Ругань без стеснений.

Там грязи нет. Единственная грязь - это Инсп и DDD

CL NightsOfDestiny

AliasДата: Вторник, 2007-04-24, 0:19 AM | Сообщение # 39
Wild Kawaii
KvinT, сам ты грязь...

adonisДата: Вторник, 2007-04-24, 0:42 AM | Сообщение # 40
Прошареный нуб
Кстати Хавки оказывается еще и расист, скрины есть.

Ночной....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Alias © 2026Хостинг от uCoz