|
Квинт соло
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 3:56 AM | Сообщение # 1 |
 Inspiration
Статус: Offline
| До меня дошли слухи, что ДА 70+ Квинт, раскладывает пачки игроков 70+, ну не сказать, что раскладывает но заставляет их ретироваться, правда это или ложь, скандалы, расследования, хотелось бы узанать: кто-нить соло от квинта погибал когда-нибудь на этом сервере: 
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Воскресенье, 2007-04-22, 3:57 AM |
| |
|
|
| Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:21 AM | Сообщение # 2 |
|
Ну вообще крутец!
| мну ниразу он не убивал) а вот мы с лордом 2 раза 2 на 2 его и кайфарку обрубили
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Воскресенье, 2007-04-22, 9:22 AM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
 Довольный свс
| Инс ты замороченный психопат. внатуре тема не о чём меня убьёт КвинТ а я гораздо круче всех вас ибо я папко и хорошо вкачен и одет 
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| adonis | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
 Прошареный нуб
| Это виртуальная реальность
Ночной....
|
| |
|
|
| KOT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:29 PM | Сообщение # 5 |
 Gravitarius
| | Quote (adonis) | | Это виртуальная реальность | Или реальная вертуальность 
Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри...
Сообщение отредактировал KOT - Воскресенье, 2007-04-22, 4:30 PM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
 DR Enigma CL NoD
| мне вас жаль...
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:18 PM | Сообщение # 7 |
|
Надежный боец
| а мне жаль ту пачку которую тебе лень собрать притом ПАЧКУ.... отношение к людям пппц однозначное ^^
Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^
Сообщение отредактировал Medlay - Воскресенье, 2007-04-22, 5:19 PM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:41 PM | Сообщение # 8 |
 DR Enigma CL NoD
| здесь отношение тока к Инспу видно. А "Пачка" - нормальный термин. Мне ему писать кого мне не хочется ради него собирать по никам? Или как ты себе представляешь? 2Инс, вообще ПМы не очень красиво показывать в общем, какими бы обидными для тебя они не были. 
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:56 PM | Сообщение # 9 |
|
Надежный боец
| .. а насчет Ников и пачки.. надо хоть иногда обащать внимание что ты пишешь а то глупые отмазы типа нормальный термен давай я тебя буду называть банкой.. танком а не Квинтом..) а ники не обязательны ^^ а Обидного где тут видно обидное?) из поста мне тока понятно что на данный момент те стало обидно что тупанул) ну у всех бывает не смущайсО) зайКо)
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:16 PM | Сообщение # 10 |
 DR Enigma CL NoD
| Medlay, давай конкретно, как бы ты перефразировал мою фразу не меняя ее сути? И в чем я тупанул объясни мне?
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Armitage | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:19 PM | Сообщение # 11 |
 Armi-Aizava
| | Quote | | вообще ПМы не очень красиво показывать в общем, какими бы обидными для тебя они не были. | Не пиши обидного, не за что будет потом оправдываться. Или пиши, но не пиши потом глупых постов. Хмммм, помоему это просто...
Агент кровавой гэбни(памяти всех шурави)
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:02 PM | Сообщение # 12 |
|
Надежный боец
| я бы нажал бсое врядли бы я стал так напрягацо и писать в пм) после смерти.. даже если бы это случилось как в твоем случае я бы не говорил таких глупостей ) ну дааажее если я бы скзал : моя пати будет из большего количества людей и уничтожит тебя о великий Инс) ^^ да я хз я воще плохо тебя понимаю Квинтег... уж прости не нравишсо ты мне 
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
 DR Enigma CL NoD
| мне абсолютно всеравно нравлюсь я кому или нет. То что вы тут пишете - бред. Я в ПМ ни после смерти, ни после выигранного боя НИКОМУ не писал, не пишу и не буду. Этим занимается Инс. Кстати именно он тогда и написал какую-то фигню. На которую я вполне нормально ответил, не оскорбляя его. Как буду дома, могу покпаться, мб я сделал скрин полного разговора, но маловероятно... тогда будет понятна моя реакция тем кто хочет что-то понять. А Инс просто показал скрин где не видно всего нашего с ним общения, выдернув кусок из середины разговора, как плохой черный пиарщик. Армитаж, если ты чего-то не понимаешь, это сугубо твоя личная проблема. Ничего обиднгого я не писал, мб тока то что ради инса я своих собирать не буду, он этого не достоин. Пусть терь обижается 
CL NightsOfDestiny
Сообщение отредактировал KvinT - Воскресенье, 2007-04-22, 7:26 PM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:47 PM | Сообщение # 14 |
 Inspiration
| Квинт, ты мну нравишься не буду врать, симпатизирую я тебе, но если пишешь что соло сливаешь целые пати, то отвечай за слова. Тема топика узнать слил ли ты хоть кого-нить в соло или нет (без учета убийств на респауне). Вдруг я чего-то не знаю) Ну и плюс, тема для беседы) зы: Квинт не надо гнать, у мну весь разговор заскринен, я тя спросил зачем сливаться прилетаешь и друзей тащишь, ты ответил, что просто так - и это на скрине есть.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
Сообщение отредактировал Inspiration - Воскресенье, 2007-04-22, 7:49 PM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:07 PM | Сообщение # 15 |
 DR Enigma CL NoD
| Инс, хоть бы глянул на скрин. Он начинается твоими словами "Ну лан, тогда" и почему-то народ решил что я тебе писал... А кого я слил ты не узнаешь, потому что вы тока о своих "подвигах" пишите, а про то как вы падаете или Пати Рекол/БСОЕ делаете молчите. Ну продолжайте в том же духе, опускаться до твоего уровня и скринить каждый ПМ и каждую победу я не собираюсь, ибо это бред. Хочется поиграть в "Неубиваемых" на словах, я вам мешять не буду, ваше право 
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Pirat | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:32 PM | Сообщение # 16 |
 DR Enigma GM, друг клана Sun
| Почему перестали писать о Пирате?Ведь он раскладывал пачки
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:33 PM | Сообщение # 17 |
|
Ну вообще крутец!
| Добавлено (2007-04-22, 11:33 Pm) --------------------------------------------- | Quote (KvinT) | | То что вы тут пишете - бред | А тебя кто то суда звал? помоему нет так что иди куда шёл всё перестал маьюкаться
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 2007-04-23, 0:29 AM |
| |
|
|
| Realman | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:36 PM | Сообщение # 18 |
 Inspiration
| Нидзя без обзывательств, человек просто обещает скрины, обещает мувики, в итоге пишет что у него ничего нет, т.е. опять обман, а Пиратика мы любим. Ы-пуха не нужна двуручная, как другу клана?
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:23 AM | Сообщение # 19 |
 DR Enigma CL NoD
| Инс, прекрати врать. Где я обещал мувики, скрины?
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Alias | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:31 AM | Сообщение # 20 |
|
Wild Kawaii
| | Quote (KvinT) | | Где я обещал мувики, скрины? | хотя бы воть
Сообщение отредактировал Talho - Понедельник, 2007-04-23, 0:32 AM |
| |