|
Квинт соло
|
|
| Ninja | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:04 AM | Сообщение # 41 |
|
Ну вообще крутец!
Статус: Offline
| | Quote (adonis) | | Кстати Хавки оказывается еще и расист, скрины есть. | Оо меня мичиган чуркой обзывал ,говорит ты с какого городя я говорю с краснодара он говорит ТЫ ЧУРКА! яхз причём тут чурка у мальца в голове не всё дома ну да ладно
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Вторник, 2007-04-24, 1:05 AM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:42 PM | Сообщение # 42 |
 Довольный свс
| Ellegor, если я не общаюсь с тобой нормально значит я этого не хочу и мне это не надо...........помоему ничо сложного, а люди интересные мне ниразу не жаловались на манеру моего общения  Добавлено (2007-04-24, 1:42 Pm) --------------------------------------------- и ваще хорош базарить :)_ тема не о чём может пора прекратить это скринить и всё выкладывать одно дело если норм оценить и если что показать ошибки, а тут каждый базарит свое, и лишь бы высказаться а не послушать других. не так надо скрины обсуждать 
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:10 PM | Сообщение # 43 |
 Ну вообще крутец!
| Человек должен стараться общаться вежливо и уважительно с любым другим человеком. Умение держать себя в руках - имхо одно из основных мужских достоинств. Даже если не получается делать вид, что уважаешь собеседника, то надо хотя бы серьезные вещи писать корректно, а остальное облачить в форму меткой шутки. Ослик, тебе, как одному из ближайших родственников Козленочка, я напоминаю: тот тоже не считал необходимым пить из колодца, а не из грязной лужи. И вот.. стал козлом. Я уже много раз давал себе зарок не давать "бесплатных советов" - это явно не в прок. Но не могу удержаться: не будь ослом, будь человеком.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:57 PM | Сообщение # 44 |
 Inspiration
| | Quote (KvinT) | | Там грязи нет. Единственная грязь - это Инсп и DDD | А я думал ты нормальный мужик и не обидешься на пару скринов) Сорь если ошибся.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:36 PM | Сообщение # 45 |
 DR Enigma CL NoD
| Не в скринах дело, а в твоем отношении к соперникам. Твоей беспочвенной пафосности и "папкости". На скрины мне пофик, но когда суют тока свои победы с такой самовлюбленностью как ты, это вызывает даже не раздражение а неприязнь к человеку. Уж прости за откровенность.
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Realman | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:58 AM | Сообщение # 46 |
 Inspiration
| | Quote (KvinT) | | Не в скринах дело, а в твоем отношении к соперникам. Твоей беспочвенной пафосности и "папкости". На скрины мне пофик, но когда суют тока свои победы с такой самовлюбленностью как ты, это вызывает даже не раздражение а неприязнь к человеку. Уж прости за откровенность. | Понимаю) Просто обычно когда я участвую получаются именно такие скрины и ролики, конечно бывают и сливы, но это происходит редко, обычно когда тренируем, например, действия пати луков. Может есть и неудачные случаи, но мну там нет соответственно и скринов нет, спс за откровенность. Толковы игроки у Вас есть, пусть мало, но они вызывают уважение, и кстати они редко отписываются на форумах, просто толково играют и все, большой им респект.
Teon Cardinal 79+/ES 76+/MM 76+/ST 76+ Nobl DR CL Sun ES 78+/Sps 390-044-323 http://vkontakte.ru/id998927
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:39 AM | Сообщение # 47 |
|
Надежный боец
| Чесно тупая тема для флуда)...Х_х мне даж не пофлудить
Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^
|
| |
|
|
| SOM | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:42 AM | Сообщение # 48 |
 Друг из НоД
| Ура. Я бестолковый. Я люблю отписываться на форумах.
Доктор 77+
|
| |
|
|
|
|
| Ninja | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:35 AM | Сообщение # 50 |
|
Ну вообще крутец!
| Ослик,я хз чё тыт тут делашеь,пытаешься выделиться, но ты нуп)
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
Сообщение отредактировал Ninja - Четверг, 2007-04-26, 9:35 AM |
| |
|
|
| osllik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:41 AM | Сообщение # 51 |
 Довольный свс
| да я знаю мне просто реально нравяца приписки в таком вот стиле от Инспа ну согласитесь забавно 
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:11 PM | Сообщение # 52 |
|
Ну вообще крутец!
| а что он такого написал? То что пати с ЕЕ рулят это 100% имхо
Сообщение отредактировал Ninja - Четверг, 2007-04-26, 3:11 PM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:31 PM | Сообщение # 53 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (propet) | Ап хорошему клану, где такой клевый КЛ) | 
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:36 PM | Сообщение # 54 |
 Довольный свс
| | Quote (Ninja) | | То что пати с ЕЕ рулят это 100% имхо | гг а если вас 3 а нас 300 и у нас 18 Бишопов 35 ЕЕ и 47 СЕ всё ранво замес выграет Инсп ?) вы реально прикидываетесь что не видите этого?) я не говорю что Инсп плохой, но стёбный ппц 
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:48 PM | Сообщение # 55 |
|
Надежный боец
| Ишак) смотрел 300 спартанцефф?) .. вот мы эти спартанцы теперь) а вы Эфиопцы!) З.Ы. ыыыыы.. флуд)
Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^
|
| |
|
|
|
|
| SOM | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:42 AM | Сообщение # 57 |
 Друг из НоД
| Да уссывайся Таки. Я вообще не вижу как вы записываетесь. Наверно ночью когда никого нет, чтоб никто не убил. Или на оборот, алли рейд и попутно заходите на запись, так сказать с охраной.
Доктор 77+
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:23 AM | Сообщение # 58 |
 Довольный свс
| гггггггг нее не так всё они ГМам ВМЗ платят что б те их записывали, а то малоли прилетим мы, мерзкие зерги и тупо задавим их  Добавлено (2007-04-28, 4:23 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Medlay) | | вот мы эти спартанцы теперь | вот именно что теперь, я лично не рад тому что терь зерг....... раньше интереснее было, куда не прилети везде бойня,а щас вас по 30 часов ищем, вас терь на всех не хватает, я сёня предлагал вас в красную книгу занести 
|
| |
|
|
| Lie | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:19 AM | Сообщение # 59 |
|
DR Enigma, подруга КЛа Sun
| Интересной вам игры, господа Нам вас намного проще теперь найти
Сообщение отредактировал Lie - Суббота, 2007-04-28, 10:50 AM |
| |
|
|
| KvinT | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:11 PM | Сообщение # 60 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (Ninja) | | и помоему убили кокого то кла | ты думаешь этому КЛу не пох?
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|