|
Квинт соло
|
|
| osllik | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:58 PM | Сообщение # 61 |
 Довольный свс
Статус: Offline
| мне не пох, Я ЗАДРОООООООООТ!!!!! НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЛА2!!!!!!!!!  Добавлено (2007-04-28, 1:58 Pm) --------------------------------------------- простите опиум...
да все равно...=) SwS LocusT clan
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:15 PM | Сообщение # 62 |
 DR Enigma CL NoD
| Ослик опять под кайфом? Сцук... давай в МСК тащи свое добро
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:09 PM | Сообщение # 63 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (KvinT) | | ты думаешь этому КЛу не пох? | наверно пох,потомучто он нуб и не смог заюзать УД и сохранить свои %
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:26 AM | Сообщение # 64 |
 DR Enigma CL NoD
| Таки, нуб ты ибо он заюзал УД... иногда лучше молчать чем флудить
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| lllirik | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:17 AM | Сообщение # 65 |
 DR Enigma Локуст
| гы. смешно. на фоне проблем человечества этот разговор бессмысленен))) это я так, просто пробило что-то. опиум блин..
|
| |
|
|
| Medlay | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:40 AM | Сообщение # 66 |
|
Надежный боец
| а мне кажецо мы какраз тут чтобы .. хоть немного забыть о том что там полная жопа) не такли?...Х_х
Орки больше и злые - ложь мы добрые и пушыстые ^.^
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:30 PM | Сообщение # 67 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (KvinT) | | Таки, нуб ты ибо он заюзал УД... иногда лучше молчать чем флудить | гы 1 твой косяк пантера убежала вперёд и тупо здохла 2 ой заюзал ты уд перед смертью) не переживай скоро ты научишься играть за свой класс)Добавлено (2007-04-29, 12:30 Pm) --------------------------------------------- гы так же ты и против нас с лордом дрался отправил пантеру вперёд а сам сзади гдето) пока добежал пантера умерла) ну да ладно)
Генетические алгоритмы — группа алгоритмов многомерной оптимизации, основанных на моделировании развития биологической популяции. (с) Я ВАХУЕ
|
| |
|
|
| pnh | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:48 PM | Сообщение # 68 |
 Прошареный нуб
| Флудеры вы все, ниочем разговариваете..... плохо то что топовые кланы должны задавать атмосферу геймплея на сервере, вы же создаете атмосферу бразильского сериала.... за все время что я на этом сервере лично мне запомнилось всего несколько нормальных замесов, печальная статистика... и это кстати оказалось не только мое мнение...а общаюсь с людьми и мы сходимся во взглядах
shit can happen
|
| |
|
|
| MEHTOC | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:40 PM | Сообщение # 69 |
|
Надежный боец
| Вообще надо АЛам договариваться о встречах! типо среда 21 00 устраиваем замес 30х30 или 50х50 прикольно будет.
Бороться и искать, найти и перепрятать !
|
| |
|
|
| pnh | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:19 PM | Сообщение # 70 |
 Прошареный нуб
| вОТ !! хатябы так!!!Ментос а почему нет? Стенка на стенку =) как фаны.... ведь мы играем в эту игру потому что здесь можно делать то что недоступно нам в реале....а сериал можно и по телеку посмотреть xDДобавлено (2007-04-29, 5:19 Pm) --------------------------------------------- НА самом деле для этого придуманы Осады, только у нас нас на сервере они полная хуня! У нас тут Дом 2 !
shit can happen
|
| |
|
|
| MEHTOC | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:24 PM | Сообщение # 71 |
|
Надежный боец
| Да я это серьезно...самое же интересное, осады немного не то, там всегда кого-то больше, и пр пр пр. А для меня самое интересное замес где примерно поровну...вот и можно выяснить кто круче. З.Ы. Дом 2 -мега крутая передача ! это время когда меня не достают во время игры
Бороться и искать, найти и перепрятать !
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:55 PM | Сообщение # 72 |
 Довольный свс
| я поведитель вселенной, смиритесь
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:56 PM | Сообщение # 73 |
 DR Enigma CL NoD
| Ninja Чтобы не казаться смешным, лучше не лезть туда где вообще ничего не знаешь
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:12 PM | Сообщение # 74 |
 Довольный свс
| Таки нудный нуб
|
| |
|
|
| MrGanja | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:04 PM | Сообщение # 75 |
|
Нуб
| | Quote (Inspiration) | | Хавки просьба не выражаться так, не нуно позорить клан, замашки из Легиона оставь в Легионе, поуважительнее к противнику. | я вроде не писал такого....напишу все таки Инс иди нахуй
|
| |
|
|
| Ninja | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:26 PM | Сообщение # 76 |
|
Ну вообще крутец!
| | Quote (KvinT) | | Чтобы не казаться смешным, лучше не лезть туда где вообще ничего не знаешь | Квинт ты хочешь сказать такого небыло?Я знаю ты знатный любитель покорчить из себя "Папу",а пантеру я как заметил ты всегда пускаешь вперёд чтобы её сразу убивали ) потом ловишь Entagle и потихоньку начинаешь сдуваться:) Имхо нуп| Quote (MrGanja) | я вроде не писал такого....напишу все таки Инс иди нахуй | Во очереднуй придурок заявился
|
| |
|
|
| KvinT | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:19 AM | Сообщение # 77 |
 DR Enigma CL NoD
| | Quote (Ninja) | | Квинт ты хочешь сказать такого небыло?Я знаю ты знатный любитель покорчить из себя "Папу",а пантеру я как заметил ты всегда пускаешь вперёд чтобы её сразу убивали ) потом ловишь Entagle и потихоньку начинаешь сдуваться:)Имхо нуп | Уж поверь я поиграл достаточно и за ДА и за магов и за ДД. Я знаю что и для чего я делаю. Если ты не понимаешь, то это уже твои проблемы. А советы давать могут тока недалекие и ограниченные люди.
CL NightsOfDestiny
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:01 AM | Сообщение # 78 |
 Ну вообще крутец!
| Ганжа решил помочь Хавки не дать замашкам из Легиона иссякнуть? Или это замашки НоДа (судя по одной интересной теме на форуме)? Кто с кого берет пример? Впрочем, это лишь академический интерес. | Quote (KvinT) | | А советы давать могут тока недалекие и ограниченные люди. | Квинт, я уверен, что твои родители давали тебе советы. И учителя в школе и институте давали тебе советы. Твоя девушка давала тебе советы (очень много советов ), твои друзья давали тебе советы. Твои противники давали тебе советы. Даже малознакомые люди тебе наверняка за всю твою жизнь что-то успели посоветовать. Ну и конечно.. ты сам тоже не исключение ЗЫ Квинт, если бы мужик никогде не лез туда, о чем вообще ничего не знал в самый первый раз, то... ну вот например тебя бы не было на свете. А кроме шуток: Еще один срыв со флуда в оскорбления и будет бан по IP. Конечно мы все опытные юзеры прокси, но забанить вас в 10 раз проще, чем вам потом вернуться сюда и постараться опять нагадить.
Достиг победы, снова к ней иди - важнее прошлой та, что в переди.
|
| |
|
|
| Каштан | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:59 AM | Сообщение # 79 |
|
Прошареный нуб
| всё, всем вап пришёл Я! ©Пиздец :-)
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:07 PM | Сообщение # 80 |
 Довольный свс
| хаххахаххахаххааххахаххх всёёёёёёёёёёёёёёёё баны всем нафиГ) Таки Квинту и Каштану 
|
| |
|
|